19
автор
Психология любви
20.08.10 19:39

досуг любимого

Девочки, отпускаете ли вы своего мужчину с друзьями в сауну, например? Я понимаю - просто у друга пива попить в пятницу, в этом нет ничего такого, а вот сауна лично мне кажется опасным досугом. Тем более когда дружки МЧ ненадёжные, отвязные! Вы отпускаете своих мужчин в такие места? Легко ли отпускаете или всё же нервничате, опасаетесь (мало ли что там)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, отпускаете ли вы своего мужчину с друзьями в сауну, например? Я понимаю - просто у друга пива попить в пятницу, в этом нет ничего такого, а вот сауна лично мне кажется опасным досугом. Тем более когда дружки МЧ ненадёжные, отвязные! Вы отпускаете своих мужчин в такие места? Легко ли отпускаете или всё же нервничате, опасаетесь (мало ли что там)?
автор
А он что - спрашивает у вас разрешения, что вы его "отпускаете" :-)
У нас такой проблемы нет, потому что он никогда не ходит для досуга, если без меня.
Постоянно ездит по работе в командировки, это да, но в таких случаях я даже не звоню ему почти(кроме как если он на самолёте летит, узнать нормально ли прилетел) чтоб не мешать и не надоедать.
Я бы с радостью отпустила, дык не подеть ведь! побоиться меня оставлять :)
сам не идёт.Только вместе))))Я бы и отпустила,а он только со мной ,да со мной)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения