21
инициатор
Психология любви
20.08.10 21:03

быть инициатором или нет?

Познакомилась с молодым человеком. Встретились несколько раз, дошло до интима в том числе. Встретились и в отпуске, т.к. оказались в одном месте в одно время. Человек редко звонит, только пишет смски. Говорит о предстоящих встречах, но сам их не инициирует. То есть, я должна позвонить, предложить встретиться, и тогда встреча состоится. Или же, я позвоню, а он предложит встречу. Но если я молчу, то не дождусь звонка. Что это? Мне неловко спросить у него почему он ведёт себя таком образом, но хотелось бы знать. Может у кого-то понимает и подскажет мне как лучше себя вести?

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с молодым человеком. Встретились несколько раз, дошло до интима в том числе. Встретились и в отпуске, т.к. оказались в одном месте в одно время. Человек редко звонит, только пишет смски. Говорит о предстоящих встречах, но сам их не инициирует. То есть, я должна позвонить, предложить встретиться, и тогда встреча состоится. Или же, я позвоню, а он предложит встречу. Но если я молчу, то не дождусь звонка. Что это? Мне неловко спросить у него почему он ведёт себя таком образом, но хотелось бы знать. Может у кого-то понимает и подскажет мне как лучше себя вести?

Спасибо!
инициатор
Он скорее всего не влюблён, значит надо дать ему отставку, пока он Вас не стал откровенно использовать для интима
должен сегодня прилететь, не знаиу в какое время. Я очень редко меняу партнеров, и никогда не имела близости с человеком, не находяс в каких-то более близких отношениях, т.е. не встречаясь с ним "официально", если можно так саказать. После первои близости с ним, которуу я совсем не планировала, я спросила, что ето было - одноразовы секс, или что-то болшее. Он ответил, что ето не должен быть одноразовиы секс, и тот же вопрос задал и мне. Так же спросила у него, что дальше, и он ответил, что я ему нравлысь. На етом я закончила разговор.

п.с. прошу прошения за фиговиы транслит
инициатор
Автор, а ведь вам явно хочется ему позвонить, ну и зачем вы себя сдерживаете? Придумайте какую-нибудь причину для звонка, не связанную с вашими отношениями, и спросите его мужское мнение об этой "проблеме". Советы мужчины всегда дают вам охотно и он наверняка вам ответит. Ну а дальше плавно перейдите на перспективу ваших отношений, вот и все :)
Автор, вы лучше о будущем подумайте:)
Вот захомутаете счас этого красавца, а потом будете темы создавать "тащу все на себе, муж аморфный, ниче не делает, на диване лежит, инициативы от него ноль..Дети, быт, работа все на мне одной..."
А ведь так всегда красиво начинается все, с надежды ЧТО ОН ИЗМЕНИТСЯ.
Фига! Никогда
Чтож вы девчата в корень не зрите
Если вы хотите его просто добиться, для удовлетворения самолюбия - это одно
а если для жизни, подумайте готовы вы всю жизнь инициатором быть.
Вам же прямо сказано "ему нужен партнер-лидер."
А вы не верите? Или готовы быть лидером?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения