41
автор
Психология любви
23.08.10 14:11

что по вашему не интерсные встречи?

В этом и заключается весь вопрос.
То есть что при таких встречах делают,не интересных,или что наоборот ничего не делают.
Задалась вопросом стоит ли встречаться в принципе дальше с моим МЧ,потому как что встречайся что нет,один хрен. Ничего интересного не рассказывал ни разу,ничего интересного не показывал.Разговоры ни о чем,точнее они меня не заинтересовывают.
После какого кол-во встречь,по моему мнению не о чем,стоит задуматься и перестать встречаться?
Все время заинтересовывать человека?Пыталась рассказывать что меня интересует,слушал с удовольствием,повторяя что он не думал я такая "интересующаясяяяяяя",выводов,а точнее действий никаких не сделал. Была и повторная попытка поговорить,выспросить что интересно ему,как-то разнообразить наши встречи. На словах все будет,ты мне дай только возможность.
На деле. Ничего не происходит. Все встечи однотипные.
Что скажите вы ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом и заключается весь вопрос.
То есть что при таких встречах делают,не интересных,или что наоборот ничего не делают.
Задалась вопросом стоит ли встречаться в принципе дальше с моим МЧ,потому как что встречайся что нет,один хрен. Ничего интересного не рассказывал ни разу,ничего интересного не показывал.Разговоры ни о чем,точнее они меня не заинтересовывают.
После какого кол-во встречь,по моему мнению не о чем,стоит задуматься и перестать встречаться?
Все время заинтересовывать человека?Пыталась рассказывать что меня интересует,слушал с удовольствием,повторяя что он не думал я такая "интересующаясяяяяяя",выводов,а точнее действий никаких не сделал. Была и повторная попытка поговорить,выспросить что интересно ему,как-то разнообразить наши встречи. На словах все будет,ты мне дай только возможность.
На деле. Ничего не происходит. Все встечи однотипные.
Что скажите вы ?
автор
Я тоже встречалась с похожим.
Правда три с половиной года. Он был очень хороший, очень любящий, добрый, вобщем целый вагон достоинств, но с ним было скучно и очень однообразно
Когда я заметила, что хочу домой, что мне с моей мамой намного интереснее, чем с ним (просто проскользнула такая мысль), то я поняла, что это конец. И я всё время неслась с наших свиданий

Он не читающий был, любил только машины, я старалась разделять его этот интерес, но и всё. В остальном беседы о быте, что его семья купила, что ели тогда-то, что пили, понты всякие. Короче одно и то же. Хотя мне тоже надо было стараться сильнее, наверное, уж очень человек хороший. Но я попала на другой путь - познакомилась с другим мужчиной случайно, который просто перевернул мой мир, настолько был увлекающимся, интересным, необычным.
80 процентов женщин отвечают, что хотят иметь отношения в браке основанные на взаимных интересах, при этом обязательно упоминают, чтобы было весело,конечно весело для всех разное. одним юмор по ТВ-весело, другие от хичкока хохочут, одно точно , нужно найти свой взаимный досуг, желательно одну тональность юмора и конечно один уровень интеллекта, те желание развиваться, без этого тоска, даже достаток не поможет.Я вот люблю, когда мне муж Онегина вслух читает, романтично, свечки зажгу, котик рядом. Кому то вместе хорошо с парашютом скакануть. те нужно найти человека, чтобы хоть что то совпадало
Ну если попался зануда - зачем себя насиловать? А если в сексе хорош - то просто...секситьтся.
Ну так это всё от вас зависит, от вашей персоналити так сказать...
К примеру, у меня МЧ не шибко разговорчивый. Зато меня на руках носит, уважает, пылинки сдувает и вообще за ним как за каменной стеной! А на поболтать и обсудить новые книги/методики/хобби - у меня подруги есть
Anonymous
Может быть такой вариант, что он очень скрытный человек, полностью Вам еще не доверяет и не хочет раскрываться. Кто он кстати по гороскопу?
а мне вот, Автор, интересно стало ... кто вы и кто он? ну там образование, род занятий ... кхм, уровень интеллекта ...
просто бывают люди которые просто разговаривать не умеют ...
пример из моей жизни - любовь там первая уси-пуси, мне 17 ему 21, он такой весь взрослый, военный, так все енто для меня ново ... расстались (страдания-переживания опустим), встретились через 3 года, я универ заканчиваю, повзрослела-поумнела, много повидала, книжек горы прочитала ... а он как был салдафоном, так ничего нового ... мляааа ... вот Бог отвел ... не о чем поговорить стало, когда все отношения выяснили))))

а про неинтересные встречи ... это когда в тырнете общаешься и вроде ниче так, а потом на свидание идешь а он урод убогий, но ты себя так натянула в дижурную улыбку и ходишь-бродишь по парку, а самой так прям в кафешку или в киношку охота, а он не зовет и мычит чего йто невнятное ... аж, стыдно что пришла ... ну вот как то так ... давно эт было :-) да быльем поросло
неинтересные встречи-это,по всей видимости,когда не интересно..я б на месте вашего приятеля попрощалась бы с вами на период до 'просвещения в уму'..)
интересные встречи - это когда влюблена и тогда вообще без разницы, о чем он там говорит... :Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения