что по вашему не интерсные встречи?
В этом и заключается весь вопрос.
То есть что при таких встречах делают,не интересных,или что наоборот ничего не делают.
Задалась вопросом стоит ли встречаться в принципе дальше с моим МЧ,потому как что встречайся что нет,один хрен. Ничего интересного не рассказывал ни разу,ничего интересного не показывал.Разговоры ни о чем,точнее они меня не заинтересовывают.
После какого кол-во встречь,по моему мнению не о чем,стоит задуматься и перестать встречаться?
Все время заинтересовывать человека?Пыталась рассказывать что меня интересует,слушал с удовольствием,повторяя что он не думал я такая "интересующаясяяяяяя",выводов,а точнее действий никаких не сделал. Была и повторная попытка поговорить,выспросить что интересно ему,как-то разнообразить наши встречи. На словах все будет,ты мне дай только возможность.
На деле. Ничего не происходит. Все встечи однотипные.
Что скажите вы ?
То есть что при таких встречах делают,не интересных,или что наоборот ничего не делают.
Задалась вопросом стоит ли встречаться в принципе дальше с моим МЧ,потому как что встречайся что нет,один хрен. Ничего интересного не рассказывал ни разу,ничего интересного не показывал.Разговоры ни о чем,точнее они меня не заинтересовывают.
После какого кол-во встречь,по моему мнению не о чем,стоит задуматься и перестать встречаться?
Все время заинтересовывать человека?Пыталась рассказывать что меня интересует,слушал с удовольствием,повторяя что он не думал я такая "интересующаясяяяяяя",выводов,а точнее действий никаких не сделал. Была и повторная попытка поговорить,выспросить что интересно ему,как-то разнообразить наши встречи. На словах все будет,ты мне дай только возможность.
На деле. Ничего не происходит. Все встечи однотипные.
Что скажите вы ?
Правда три с половиной года. Он был очень хороший, очень любящий, добрый, вобщем целый вагон достоинств, но с ним было скучно и очень однообразно
Когда я заметила, что хочу домой, что мне с моей мамой намного интереснее, чем с ним (просто проскользнула такая мысль), то я поняла, что это конец. И я всё время неслась с наших свиданий
Он не читающий был, любил только машины, я старалась разделять его этот интерес, но и всё. В остальном беседы о быте, что его семья купила, что ели тогда-то, что пили, понты всякие. Короче одно и то же. Хотя мне тоже надо было стараться сильнее, наверное, уж очень человек хороший. Но я попала на другой путь - познакомилась с другим мужчиной случайно, который просто перевернул мой мир, настолько был увлекающимся, интересным, необычным.
К примеру, у меня МЧ не шибко разговорчивый. Зато меня на руках носит, уважает, пылинки сдувает и вообще за ним как за каменной стеной! А на поболтать и обсудить новые книги/методики/хобби - у меня подруги есть
просто бывают люди которые просто разговаривать не умеют ...
пример из моей жизни - любовь там первая уси-пуси, мне 17 ему 21, он такой весь взрослый, военный, так все енто для меня ново ... расстались (страдания-переживания опустим), встретились через 3 года, я универ заканчиваю, повзрослела-поумнела, много повидала, книжек горы прочитала ... а он как был салдафоном, так ничего нового ... мляааа ... вот Бог отвел ... не о чем поговорить стало, когда все отношения выяснили))))
а про неинтересные встречи ... это когда в тырнете общаешься и вроде ниче так, а потом на свидание идешь а он урод убогий, но ты себя так натянула в дижурную улыбку и ходишь-бродишь по парку, а самой так прям в кафешку или в киношку охота, а он не зовет и мычит чего йто невнятное ... аж, стыдно что пришла ... ну вот как то так ... давно эт было :-) да быльем поросло