16
Встречаться с ним или не надо??
Недавно познакомилась с мужчиной.у нас было где-то встреч 5 и все они похожи одна на другую,но тут одна помеха,он иностранец,а я плохо знаю английский....общаемся только о том,что я могу понять....не знаю-это так должно быть,потом станет интереснее???....или он скучный человек...у меня раньше не было таких отношений с мужчинами всегда находили о чем поговорить...
он мне нравится ,я ему тоже....но не знаю,что делать...стоит ли встречаться?? реально скучно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно познакомилась с мужчиной.у нас было где-то встреч 5 и все они похожи одна на другую,но тут одна помеха,он иностранец,а я плохо знаю английский....общаемся только о том,что я могу понять....не знаю-это так должно быть,потом станет интереснее???....или он скучный человек...у меня раньше не было таких отношений с мужчинами всегда находили о чем поговорить...
он мне нравится ,я ему тоже....но не знаю,что делать...стоит ли встречаться?? реально скучно....
Ирусенька
Че делать? Язык учить! пригодится по-любому!
Или попросите вас поучить))
Или попросите вас поучить))
Слишком судьбоносный вопрос для форума: встречаться или нет. Решать Вам. Мы ж его тем более не знаем )) Но чтобы было интереснее, надо Вам идеи досуга ему подкидывать и параллельно развивать язык. Может он вообще суперский мужик!
Язык учить. Допустим, я по-французски плохо говорю, и не могу общаться на этом языке. Само собой, вежливые фразы и ругательства знаю, но на них далеко не уедешь.
Пусть он вас поучит, спрашивайте побольше.
Пусть он вас поучит, спрашивайте побольше.
А ЧТО за иностранец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения