32
Обнадежьте меня
Не буду много писать, история проста: я запуталась, а нужен ли мне он. Но спустя время опомнилась и поняла, что не могу без него, извелась, не знаю, простит ли он мне. Он отвечает на мои смсы, что любит, верит, но я принесла столько боли ему, мне нет прощения. Я не меняла его ни на кого, но просто на пару месяцев запуталась сильно. Теперь ему пишу, что люблю его, чтоб простил. Он мне ответил: "Все в наших руках. Люблю тебя". Как считаете, это хоть немного дает надежды? Что он простит и захочет все "сначала"? У меня есть еще шансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе буду много писать, история проста: я запуталась, а нужен ли мне он. Но спустя время опомнилась и поняла, что не могу без него, извелась, не знаю, простит ли он мне. Он отвечает на мои смсы, что любит, верит, но я принесла столько боли ему, мне нет прощения. Я не меняла его ни на кого, но просто на пару месяцев запуталась сильно. Теперь ему пишу, что люблю его, чтоб простил. Он мне ответил: "Все в наших руках. Люблю тебя". Как считаете, это хоть немного дает надежды? Что он простит и захочет все "сначала"? У меня есть еще шансы?
Anonymous
о, как знакомо "люблю тебя, но простить не смогу".
Спустя полгода он сказал, что если бы я эти полгода вымаливала у него прощение - все могло бы наладиться.
так что - дерзайте, если он вам нужен)))
Спустя полгода он сказал, что если бы я эти полгода вымаливала у него прощение - все могло бы наладиться.
так что - дерзайте, если он вам нужен)))
Узнайте у него, как он теперь видит Ваши отношения. Потому что если это в стиле "люблю тебя, теперь вымаливай и заслуживай прощения2 - тогда аннунах, если Вы не мазохистка. если имеется в виду "давай учтем ошибки прошлого, простим друг друга и начнем сначала - попробовать можно.
а разве можно отпугнуть человека смской какой то если вы ему нужны? ни в жисть не поверю...
Ну раз на развод сам не пошел, лучше оставьте его, эта история может еще не один год тянуться, оно вам надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения