Я-глупая, а ты умен. Живой - а я остолбенелая...
...О вопль женщин всех времен:
Мой милый, что тебе я сделала?...
Начала писать длинный топ. Чет сорвалось все стерлось.
Вдохновение пропало.
Напишу фактами.
Спустя 2 месяца отношений-встречаний, мужчина чинит мой комп. Оставляет открытой свою страницу ВКонтакте. С присущим мне любопытством читаю его переписку с бывшей девушкой (расстались за 2 недели до нашего знакомства)
Последнее письмо датировано днем, когда он уехал от меня после прекрасных выходных. В этот день, когда мы расставались, мне показалось, что теперь точно все серьезно. Это не шашни, а именно ОТНОШЕНИЯ.
И вот меня мордой об стол!
А написал он ей поздравления с их днем (ну, бывает, что влюбленные каждый месяц поздравляются...)
Типа, малыш, с нашим днем...наверное, это уже никому не надо...но я о тебе думаю...и ты навсегда останешься в моей памяти....еще раз поздравляю тебя, мой любимый котенок...
.......
Встретилась. Сказала, что прочитала. Спокойно. Между нами больше ничего быть не может.
Умолял простить. Сказал, что это было "прощальное" письмо.... Бред. Не поверила. НО! Уйти не смогла(
Но навязчивая мысль о том, что они могут еще общаться...Да и вообще эта девушка...В общем, крышняк поехал...
Я нашла ее в ЖЖ. И стала маниакально вчитываться в ее личный дневник. За 2 года, что они были вместе, там много постов было создано.
Кароч, расколбасило меня еще больше.
Щас уже не читаю, но вернуть доверие сложно.
У кого такое было? Или что бы вы чувствовали и делали?
Только прошу, не читайте мораль, что чужие письма читать плохо....
Мой милый, что тебе я сделала?...
Начала писать длинный топ. Чет сорвалось все стерлось.
Вдохновение пропало.
Напишу фактами.
Спустя 2 месяца отношений-встречаний, мужчина чинит мой комп. Оставляет открытой свою страницу ВКонтакте. С присущим мне любопытством читаю его переписку с бывшей девушкой (расстались за 2 недели до нашего знакомства)
Последнее письмо датировано днем, когда он уехал от меня после прекрасных выходных. В этот день, когда мы расставались, мне показалось, что теперь точно все серьезно. Это не шашни, а именно ОТНОШЕНИЯ.
И вот меня мордой об стол!
А написал он ей поздравления с их днем (ну, бывает, что влюбленные каждый месяц поздравляются...)
Типа, малыш, с нашим днем...наверное, это уже никому не надо...но я о тебе думаю...и ты навсегда останешься в моей памяти....еще раз поздравляю тебя, мой любимый котенок...
.......
Встретилась. Сказала, что прочитала. Спокойно. Между нами больше ничего быть не может.
Умолял простить. Сказал, что это было "прощальное" письмо.... Бред. Не поверила. НО! Уйти не смогла(
Но навязчивая мысль о том, что они могут еще общаться...Да и вообще эта девушка...В общем, крышняк поехал...
Я нашла ее в ЖЖ. И стала маниакально вчитываться в ее личный дневник. За 2 года, что они были вместе, там много постов было создано.
Кароч, расколбасило меня еще больше.
Щас уже не читаю, но вернуть доверие сложно.
У кого такое было? Или что бы вы чувствовали и делали?
Только прошу, не читайте мораль, что чужие письма читать плохо....
Непонятно, за что умолял простить?
Вы же показали, что от Вас все надо прятать. И открытым с Вами быть нельзя.
Радуйтесь за его светлое чувство к той прекрасной девушке и делайте все возможное, чтобы их помирить.
я приняла все к сведению. но не стала ему говорить и обвинять тем более. все равно правда у нас не получилось. прожили всего 5 месяцев. но расстались по другой причине. а ее он забыл. дальше пошли все разными путями.
а сейчас я вообще считаю что важно не совать нос куда не следует.
На "вопль всех женщин всех времен: "Мой милый, ЧТО тебе я сделала?!" ответ тоже в духе классики "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". То есть чаще всего ничего особенного, просто оказались в неподходящее время в неподходящем месте.
Ну и "что ТЕБЕ я сделала" следует бы перефразировать "Мой милый, что СЕБЕ я сделала". То есть мазихизм хорош только тогда, когда от него получаешь осознанное удовольствие ;-).
Все лето ничего там нового не появлялось... А щас чет зачастила писать: опять посты про то, что грустно, одиноко и т.д.
А он-то , наверное, читает...видит все это.....
Не хочу его терять ТАК...Боюсь, что он общается с ней...Что может возобновить встречи...
Что же делать?
Хочется влюбить его в себя до безумия!...
видимо, девушка его бросила, чем задела его самолюбие...
заставьте его говорить о ней, особенно о его чувствах к ней... постепенное все его чувства перейдут на вас...
только аккуратней, без нажима, как самый близкий человек...
у меня сработало
ЗЫ. будьте осторожней в своих желаниях - они могут и исполниться :)
До меня дошло!)))))
Для меня ЖЖ - это запретная комната Синей бороды))))))
Где он всех своих мертвых жен коллекционировал
)))))))))))))
Вчера случайно столкнулись с его другом (знакомым) на улице. Он как-то то ли обрадовался, то ли растерялся....я чет не совсем эти эмоции поняла...
Кароч, представил он меня чужим именем...оговорился, так сказать( Я в ох..е была...Он сразу поправился, но тот знакомый слегка усмехнулся (думаю, любой мужчина так отреагировал бы..типа, ну чувак, молодец! в 45 лет с молоденькой девушкой, да и видимо не с одной, раз имена путаешь...)
А на меня так накатило...Причем это имя не звучало никогда прежде при рассказах о бывших (как недавних, так и совсем из прошлого) И то, что он сейчас не крутит шашни с кем-то я уверена, разве что переписывается и чатится...это возможно...
Просто у меня сразу встал огромный вопрос - А кто я для него? И как на самом деле он ко мне относится? Если после 4-х месяцев отношений, он забывает мое имя, представляя знакомому, первому знакомому за все время, что мы с ним вместе...
И опять это произошло после чудесных выходных (мы выезжали гулять в Киев), так же как я наткнулась на злополучное письмо ВКонтакте (начало моего поста)