29
автор
Психология любви
29.08.10 23:56

Что он этим хочет сказать?

Когда "незанят", общается супер, сам приветкается! Рассказывает как дела дома, что делал, какой он хозяйственный, чувствуется тепло... Стоит мне самой начать общение, отвечает сухо, отрывисто и резко. И так уже неделю! Причем я практически уверена, что смотрит сериалы свои онлайн!!! То что эгоист понятно, что с этим делать??? Как изменить? Или пытается сделать вид что якобы на мне незациклен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда "незанят", общается супер, сам приветкается! Рассказывает как дела дома, что делал, какой он хозяйственный, чувствуется тепло... Стоит мне самой начать общение, отвечает сухо, отрывисто и резко. И так уже неделю! Причем я практически уверена, что смотрит сериалы свои онлайн!!! То что эгоист понятно, что с этим делать??? Как изменить? Или пытается сделать вид что якобы на мне незациклен?
автор
у моего МЧ такое часто бывает. уже год почти вместе. ворчит. если звоню и занят то вообще может не разговаривать. ну и чтож, я не обижаюсь. я сразу говорю не буду тебя отвлекать, освободишься позвони.
и потом он звонит и все нормально.
Anonymous
вот и сегодня, молчал и я тоже молчала, ушла он еще был на работе, прихожу, обычно он в агенте и ни фига!!! Реакция на меня?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения