41
Куда податься?
Где приличные безработные дамы 32 лет с ребенком 5-ти лет и с соответствующим грузом забот и тревог находят себе спутника жизни?
только не надо глумиццо, пожалуйста :( всё очень сурйозна :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде приличные безработные дамы 32 лет с ребенком 5-ти лет и с соответствующим грузом забот и тревог находят себе спутника жизни?
почти разведенка
Рядом постою...Только мне - 28.
Работаю. Но после неудачного служебного романа поостерегусь заводить еще...
В сети - год и 3 месяца...Скоро рвотный рефлекс начнется....
Работаю. Но после неудачного служебного романа поостерегусь заводить еще...
В сети - год и 3 месяца...Скоро рвотный рефлекс начнется....
И я
получается, что и познакомиться-то негде :(
Anonymous
Мне 28, развелась несколько лет тому назад+ребенок.
Только я работаю.
После развода тоже долго не могла ни с кем познакомится, хотя по работе встречаюсь с очень большим количество мужчин.... А потом поняла,что проблема не в мужчинах, проблема во мне. Взгляд у меня злой и сидит во мне ненависть к мужчинам.
А в этом году все пошло по-другому, подружки мои стали знакомит с неженатыми друзьями мужей, потом зарегистрировалась на maybe, встретилась оттуда с 2 мужчинами, а потом совершенно случайно встретила мужчину здесь, на Еве...
Так что все возможно.
Только я работаю.
После развода тоже долго не могла ни с кем познакомится, хотя по работе встречаюсь с очень большим количество мужчин.... А потом поняла,что проблема не в мужчинах, проблема во мне. Взгляд у меня злой и сидит во мне ненависть к мужчинам.
А в этом году все пошло по-другому, подружки мои стали знакомит с неженатыми друзьями мужей, потом зарегистрировалась на maybe, встретилась оттуда с 2 мужчинами, а потом совершенно случайно встретила мужчину здесь, на Еве...
Так что все возможно.
А.
и тут появляется ОН :)
В инете. Только груз дома оставьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения