20
Графоман, бля....
Вопрос скорее к мужчинам.
Мужчина мне и пишет и пишет! В почту. От 2 до 8 писем в день. Причем если я не отвечаю – начинает писать смс (типа посмотри, я там тебе письмо написал). Причем просто пишет. О природе и погоде. О книжках. Об отпуске. Причем в письмах встретиться не предлагает.
Иногда (редко) мы видимся в кафе.
Еще реже я ночую у него (но это уже другая история)…
Вопрос такой – зачем пишет? Хочет быть со мной – пусть поговорит со мной!
Было ли у Вас такое – от девушки ничего не хотите, а пишете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос скорее к мужчинам.
Мужчина мне и пишет и пишет! В почту. От 2 до 8 писем в день. Причем если я не отвечаю – начинает писать смс (типа посмотри, я там тебе письмо написал). Причем просто пишет. О природе и погоде. О книжках. Об отпуске. Причем в письмах встретиться не предлагает.
Автор
вам крупно повезло.здорово,когда в ящике полно интересн писем..
Ему просто не хватает общения с вами. Поставьте скайп, в нем есть эффект присутствия собеседника, вам обоим будет интересно :)
Это про меня, что ли? ;-)
А, уффф... точно нет, не про меня.
вряд ли стал бы писать частые письма матерящимся девушкам, еще было бы лень смсками задалбливать, да и "я ночую у него (но это уже другая история)" - это явно мимо.
а по сути Ваших вопросов поясняю - на работе полезно раз в час отвлекаться на пару минут перекура (даже не столько полезно, сколько человеческий организм не может все время заниматься одной работой без отвлечений). Кто-то бегает в курилку, кто-то за чаем-кофе, кто-то делает производственную гимнастику ;-) ну а некоторые - в почту :-)
8 рабочих часов - 8 писем. С точностью до кофе-покурить :-)
> Хочет быть со мной – пусть поговорит со мной! Было ли у Вас такое – от девушки ничего не хотите, а пишете?
Ну почему же сразу "от девушки ничего не хотите" - Вы же сами пишите, что иногда в кафе, иногда переночевать.
Он считает, что говорит с Вами (выделено ярким маркером)!!!
Вы вполне "завладели" его мыслями. Некоторая часть его мозга однозначно заполнена Вами. Что он должен хотеть? Каждый вечер встречать Вас и расставаться только утром? А Вы сами этого хотите?
Похоже, каких-то изменений в отношениях Вы все таки хотите (иначе не стали бы писать сюда). Попробуйте, для начала, предложить ему почаще проводить вместе выходные. И объясните, что роман в письмах - это не Ваш язык общения. Вам нужны... а что Вам нужно, что бы у Вас было чувство, что он общается? Прикосновения? Подарки? Разговор по телефону?
Письма - это тоже общение, но Вы его не слышите. Вы не виноваты, просто не Ваш язык.
А, уффф... точно нет, не про меня.
вряд ли стал бы писать частые письма матерящимся девушкам, еще было бы лень смсками задалбливать, да и "я ночую у него (но это уже другая история)" - это явно мимо.
а по сути Ваших вопросов поясняю - на работе полезно раз в час отвлекаться на пару минут перекура (даже не столько полезно, сколько человеческий организм не может все время заниматься одной работой без отвлечений). Кто-то бегает в курилку, кто-то за чаем-кофе, кто-то делает производственную гимнастику ;-) ну а некоторые - в почту :-)
8 рабочих часов - 8 писем. С точностью до кофе-покурить :-)
> Хочет быть со мной – пусть поговорит со мной! Было ли у Вас такое – от девушки ничего не хотите, а пишете?
Ну почему же сразу "от девушки ничего не хотите" - Вы же сами пишите, что иногда в кафе, иногда переночевать.
Он считает, что говорит с Вами (выделено ярким маркером)!!!
Вы вполне "завладели" его мыслями. Некоторая часть его мозга однозначно заполнена Вами. Что он должен хотеть? Каждый вечер встречать Вас и расставаться только утром? А Вы сами этого хотите?
Похоже, каких-то изменений в отношениях Вы все таки хотите (иначе не стали бы писать сюда). Попробуйте, для начала, предложить ему почаще проводить вместе выходные. И объясните, что роман в письмах - это не Ваш язык общения. Вам нужны... а что Вам нужно, что бы у Вас было чувство, что он общается? Прикосновения? Подарки? Разговор по телефону?
Письма - это тоже общение, но Вы его не слышите. Вы не виноваты, просто не Ваш язык.
Девушка, радуйтесь, что вам пишут, вот мне не пишут каждый день, звонят не каждый час. а как бы хотелось ....В кафе, правда, приглашают. А вот про переночевать вообще промолчу :-) ....как там говорят-Новый год и тот бывает чаще :-)
Матом что ли перестать ругаться :-) :-) :-)
Матом что ли перестать ругаться :-) :-) :-)
Графомания и есть: навязчивое желание писать. Но пишет-то хоть красиво?
А он хорошо пишет? Интересно? Я бы о "книгах и вообще" с удовольствием попереписывалась. Именно письмом не на форуме и не в асе. Помоему это круто.
а ночевать у него вы будете, вообщем предлагаю разделить обязанности:-)
а ночевать у него вы будете, вообщем предлагаю разделить обязанности:-)
Пишет, действительно, хорошо. Письма красивые и по форме, и по содержанию. Но мне мало одних писем...
Автор
ох, а я так люблю письма писать, особенно красивые, осмысленные, вдумчивые, философские, романтические, эротические. Это же так прекрасно! сейчас так мало мужчин, которые способны на прекрасные письма...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения