Меняются ли люди...
Я замужем, он женат... В моей семье все очень не просто, детей нет. У него жена и ребенку три года. Жуткая страсть, которая перерасла в чувство. Все это был год назад, 11 месяц бурного романа, он говорил все то, что говорят женатые мужчины, было много вранья, а я верила, верила и верила и прощала... После чего он пропадает. Просто берет и пропадает. Написал вечером смс: "Спокойной ночи любимая". И все.. Я очень переживала, мне понадобился целый год, чтобы хоть один день прошел без мысли о нем. И тут снова он появился, и все заново.. Объяснение следующее: я тогда решил, что не смогу уйти из семьи... Но позже я понял, что не могу без тебя. Я разошелся с женой, давай попробуем начать все сначала... Я снова поверила... Начались жуткие ссоры с мужем, я решила подождать какое-то время, не спешить с выводами и совместным проживанием. И тут он говорит, что уезжает на неделю по работе в др. город. В сердце кольнуло- я почувствовала снова обман. Вчера совершенно случайно узнала, что снова обман.. Что он в Москве и никуда не уезжал. Вот зачем все это??? Врать врать и врать. Я снова, как дура поверила и надеялась, что он изменился, но видимо, люди не меняются...
автор, а зачем вам женатый человек да еще с ребенком???