80
автор
Психология любви
3.09.10 16:42

Почему мужчины не совершают Поступки?

Скажите мне, вот есть ли еще мужчины, которые способны на Поступки ради любимой? Ну так, чтоб завоевывал, добивался. А если провинился в чем, так чтобы все сделал для прощения? А не просто банально в смс: прости...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите мне, вот есть ли еще мужчины, которые способны на Поступки ради любимой? Ну так, чтоб завоевывал, добивался. А если провинился в чем, так чтобы все сделал для прощения? А не просто банально в смс: прости...
автор
Потому, что тот, кто обычно совершает Поступки, тот совершенно непригоден для жизни. Это такие воители-романтики, которым нужна Дама сердца. И все бы хорошо, но надоедает быстро и уже хочется совершать поступки для другой :-)

Это я так... обобщила конечно! Разные есть мужчины.
Потому что мы женщины сами из кожи вон лезим что бы завоевать мужыка, так и нафига ради нас стараться.
надо копаться в архивах.в ближайшем прошлом не было вроде "Поступков"..только поступки и потупки)
"Поступки" - как впрочем и все остальное - совершают не просто так, а по необходимости. К примеру, если нету другой возможности добиться сексу от любимой женщины (и любой другой привлекательной для субъекта) - кроме как убить дракона, найти клад, обезвредить преступника или получить докторскую степень. А если дама и так "нга все готовая" и (или) таких дам вокруг на полтинник пучок - то нафига?

Или же чисто для повышения СОБСТВЕННОГО статуса (начать войну за украденную жену а-ля Троянская - но там дама была поводом, а причиной - политика).
так что делаем выводы.
Вы просто романтики хотите и красивых ухаживаний, нет в этом Поступка, просто есть мужчины-романтики, а есть все остальные мужчины, которые считают это пустым, либо выдают исключительно в конфетно-букетный период, потому что "надо" и по-другому "дичь" не заманить. А Поступок это другое..У нас есть знакомая пара, так там у жены сахарный диабет обнаружили, а потом и вовсе ноги ампутировали из-за его осложнений, муж нашел работу на полдня, чтобы быть дома больше, а ночью на подработку мотался, пока жена спит, а утром уже в 7 утра ее на коляске на прогулку вывозил, пока людей не так много (она стеснялась своей инвалидности) и так каждый день..и ни разу никому не пожаловался. Это Поступок в моих глазах, хотя думаю он не считает это таковым, просто рядом с любимым человеком в трудную минуту. Просто есть.
Сделать что-то, что девушка приветствует и одобряет, это вовсе не поступок, а так, житейские мелочи.
А вот проявить подлинный героизм и сделать то, против чего девушка категорически против, это уже Поступок с большой буквы.
Идиотов все меньше и меньше к сожалению бабонек :-)
Смотря что под Поступками подразумевать. Вот мой будущий муж, ещё в самом начале наших отношений, купил и поменял перегоревшие лампочки в моём доме - вам может показаться это смешным и незначительным, а для меня это ПОСТУПОК. Когда мы с ним застряли на балконе(захлопнулась дверь на замок), он прыгнул со второго этажа чтобы вызволить нас - и это Поступок. Он приносит мне цветы без повода, и каждый день не забывает сказать что он меня любит.... Это всё большие и важные поступки в моих глазах.

А чтобы он вены из-за меня резал или серенады пел под окнами - мне не надо, наоборот, это наведёт меня на мысли что он психически не здоров и такое его поведение у меня вызовет охлаждение и настороженность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения