50
Проявление заботы
Поссорились с ГМ, ссора, в принципе не оч серьезная, не первая, терки по мелочам на бытовую тему. Живем вместе полгода. Я беременна. И вот во время ссоры услышала я от мужа упрек, что я ему мало внимания уделяю, что вобще ему иногда кажется, что он мне не нужен. Я задумалась, на сколько же эгоистичной я стала, как забеременела... Ведь так реально мужчину потерять! Вот выскажите свое мнение, в чем, по вашему, должно проявляться внимание к мужчине? Что им дает уверенность в том, что они нужны своим женщинам? Интересует и мнение мужчин, очень даже! Только критиковать не надо меня, самой стыдно, чет в самом деле в последнее время только от него требую, требую, требую... Хочется теперь реабилитироваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоссорились с ГМ, ссора, в принципе не оч серьезная, не первая, терки по мелочам на бытовую тему. Живем вместе полгода. Я беременна. И вот во время ссоры услышала я от мужа упрек, что я ему мало внимания уделяю, что вобще ему иногда кажется, что он мне не нужен. Я задумалась, на сколько же эгоистичной я стала, как забеременела... Ведь так реально мужчину потерять! Вот выскажите свое мнение, в чем, по вашему, должно проявляться внимание к мужчине? Что им дает уверенность в том, что они нужны своим женщинам? Интересует и мнение мужчин, очень даже! Только критиковать не надо меня, самой стыдно, чет в самом деле в последнее время только от него требую, требую, требую... Хочется теперь реабилитироваться.
Но и это не поможет, если мужик решил, что жена и дети - это не его идеал и начинает сожалеть об уходящей свободе.
Ведь вы не расписаны?
Пишу не для того, чтобы расстроить. Приглядитесь повнимательнее и будте готовы к любому развитию событий.
Ведь вы не расписаны?
Пишу не для того, чтобы расстроить. Приглядитесь повнимательнее и будте готовы к любому развитию событий.
Anonymous
А я хотела бы быть такой, ну чтобы как вы, ни обнимать ни ласкать, а не могу, у нас ровно наоборот.меня тянет по сюсюкаться, по обниматься...а ему этого много. вот думаю если я не буду так себя вести может быть он станет более нежным, а не могу
Anonymous
Хм, а мужчины форума ничего не хотят сказать? А жаль...
Беременных иногда сложно понять, они непредсказуемы в сменах настроения. Но это кмк не повод для обид в их сторону. Для меня она желанна и интересна когда не усложняет, не выносит мозг, ухоженна. Вниманием со своей стороны обеспечиваю в любом случае)
А может спросить мужа, каких именно ему проявлений заботы не хватает?
Для меня забота - это в первую очередь забота о моём желудке, психологически комфортная мне домашняя еда. И считаю этот пункт очень важным.
Спермотоксикоз обыкновенный, вы бы его миньетиком побаловали что-ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения