42
под впечатлением
Сегодня утром смотрю телефон : смотрю, в 4 утра на него пришел ММС- фото одного знакомого, лежит голый по пояс в кровати, мускулистый, гладковыбритый, видно что сам собой любуется и сам себя фотографирует.
И приписка, с орфографическими ошибками-"моё тело-для тебя моя любимая"
При всём у нас с ним был только легкий флирт и ничего больше не намечалось.
Думаю, это такой тонкий намёк-предложение или мне по ошибке послал или пьяный был.
Пишу просто поделиться таким дивом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром смотрю телефон : смотрю, в 4 утра на него пришел ММС- фото одного знакомого, лежит голый по пояс в кровати, мускулистый, гладковыбритый, видно что сам собой любуется и сам себя фотографирует.
Думаю, это такой тонкий намёк-предложение или мне по ошибке послал или пьяный был.
Нет он в 30ти км. живёт.
Фотографию тела - в студию. Все полюбуемся :)
Я бы выложила, все равно он француз и на русские сайты не ходит,и не узнал бы никогда.
Но не знаю сама как с телефона фотку можно в комп переложить, а мужа спрашивать естественно не могу.
А фотка хороша, хороша.
Но не знаю сама как с телефона фотку можно в комп переложить, а мужа спрашивать естественно не могу.
А фотка хороша, хороша.
Тогда делаем проще, фото переносим на карту памяти, карту памяти вставляем в переходник, дальше в комп и в паспорт.
Anonymous
ммс можно отправить с телефона, указав вместо номера адрес электронной почты, я так делала... хотя возможно не все операторы поддерживают такую возможность...
Anonymous
Угораю :ups3. Лизон, я думала вы продвинутый пользователь - видео с вами на ютубе наблюдали, а тут с телефона скачать не можете. Ну прям всем так интересно на голого мужика попялиться)))
Anonymous
Вот, если вам интересно, его фотка, не та что он послал в телефоне, а другая
http://s59.radikal.ru/i166/1009/79/7177d32eb808.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1009/79/7177d32eb808.jpg
да поди любимой писал, а по ошибке вам отправил
Anonymous
Лизон, я в ваших поклонниках уже запуталась и все они какие-то извращенцы:-О
Красивый какой мачо, чего фотку убрала?
Так в сдедующий раз приедешь- и познакомлю.
Я как раз ему сегодня показала фотоальбом где мы нг встречаем, так что он тебя уже видел.
Мда, бабник он, однако, каких мало.Вешаются на него и неудивительно.
Я как раз ему сегодня показала фотоальбом где мы нг встречаем, так что он тебя уже видел.
Мда, бабник он, однако, каких мало.Вешаются на него и неудивительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения