90
Anonymous
Психология любви
8.09.10 14:56

Как отвязаться? Или не стоит?

В соседний отдел новичок пришел. Симпотный. Ну и как-то сразу глаз на меня положил, ну и я не против. Посидели пару раз в кофе, цветы подарил, короче понеслось. начали встречаться. В постеле все замечательно и вообще мой тип мужчины. Встречались 2 месяца. И тут оказывается у него гражданская жена есть, да еще и беременная. Она на лето к маме уезжала в другой город. Про нее я узнала, когда она к нему на работу приперлась и ее наши девчонки увидели. Ну я ему все высказала. А он говорит, что любит и эту пошлет и вообще он сомневается, что это его ребенок. Ходит за мной третий день, как хвостик, проходу не дает. Ну мне приятно, конечно, да и нравится он мне. Вот сижу, думу думкаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседний отдел новичок пришел. Симпотный. Ну и как-то сразу глаз на меня положил, ну и я не против. Посидели пару раз в кофе, цветы подарил, короче понеслось. начали встречаться. В постеле все замечательно и вообще мой тип мужчины. Встречались 2 месяца. И тут оказывается у него гражданская жена есть, да еще и беременная. Она на лето к маме уезжала в другой город. Про нее я узнала, когда она к нему на работу приперлась и ее наши девчонки увидели. Ну я ему все высказала. А он говорит, что любит и эту пошлет и вообще он сомневается, что это его ребенок. Ходит за мной третий день, как хвостик, проходу не дает. Ну мне приятно, конечно, да и нравится он мне. Вот сижу, думу думкаю.
Anonymous
Сколько ж дур на свете...
Обожимой, автор, сколько вам лет, 17 что ли, что вы в эту старую как мир байку про "не уверен, мой ли это ребёнок" верите??? Это типичный набор "жена мне только друг", "беременна кажись не от меня", "женился на ней из жалости"...
Фу, а вам не противно с таким козлом жить будет? Сможете ему доверять? Я бы сразу послала
Anonymous
авотр если вам чисто для сексу ,то не парьтесь ,ебитесь на здоровье ,не вы так другая,все равно его Б супруге ничего не светит
Автор, я просто вам хочу сказать одну вещь, которуя сама интуитивно чувствовала и в 19 лет (а вам, видимо, надо объяснить):

Люди никогда ни для кого не меняются и не делаю исключений.

Если вам пока эта мысль кажется слишком неочевидной, то просто оглянитесь вокруг, соберите статистику по старшему поколению (где уже видны некоторые итоги), по более зрелым и "опытным" (неудачно) подругам. И на 100% эта истина подтвердится.

Проблема не в том, что женат, сомневается в отцовстве и пр. Проблема в том, что:

1. спокойно врет - и вам, и гражданской жене,
2. ведет себя как одинокий, хотя фактически в браке - и это уже черта характера, а не просто особенность "той" женщины.
3. явно живет на 2 "семьи" (не знаю, насколько реально вы уже в этом статусе). Его ГЖ чувствует себя достаточно ему женой, чтобы приходить на работу, заметьте.
4. по сути, отрекается от ребенка ради очередной пассии. Вот это самый отвартный момент, на мой взгляд. Мог сказать, что, да, ребенок будет, но на его матери я не собираюсь женится, буду помогать деньгами. Это уже много лучше, чем 2-месячной любовнице говорить гадость и про ГЖ, и про нерожденного ребенка (типа, неизвестной чей щенок). Если он так с "тем" ребенком, уверяю, ничего не остановит поступить когда-то и со следующим от другой женщины.

Не советую вам с ним начинать, как бы хорош не был в постели или внешне.
"Не верю. Таких дур не бывает." (с)
Я в вашем возрасте - или даже чуть раньше - ну в общем, тоже любовь приключилась. У него был ребенок 2 года. И правда она врала ему что предохраняется, а на самом деле хотела ребенка, потмуо что уже шансов не было выйти замуж - 32 года и страшная. Он жениться категорически не стал и признавать ребенка тоже. Ну, она периодически приезжала к нам со своим ребенком, толку-то. А мы уже 20 лет вместе. Официальному браку 9 лет. Так что если это любовь - даже не думайте ни о каких ГЖ.
Anonymous
Вы нашли друг друга,два ушлепка
на первый взгяд подленький человечек, но так ли это? не знаю.
Как мило, а в топе "Скелет в шкафу" все почти кричат хором: "Не судите... кто знает, как там все было..."
Мда, Ева не перестает удивлять :-)
Вообще выгонять беременную женщину - это через чур. Но и с другой стороны верю, что могут подставить в смысле ребенка. Но уж коль попался, то тяни ношу. Вообще впервые попыталась представить себя на месте мужика. Вот я четко говорю - никаких детей, и тут мне нате вам, бессонные ночи, грязные памперсы и денек давай, ну хоть рожать не заставили...
О чем тут говорить... Может у автора мозг проснется ближе годам к 30, а пока она мыслит другими категориями :(
Знаю аж двух мужиков, которых "подловили" корыстные тетки. Отношения с этими женщинами у обоих приятелей эксклюзивными не были. Т.е. они в тот момент были завидными холостяками и бабниками. Так вот оба они провели тест на отцовство и детей признали, содержат. Один еще постоянно общается, у другого договоренность, что помощь только финансовая, но содержит ребенка полностью и без отказа. У обоих на сегодняшний день семьи и дети.
Собственно я к чему - порядочность и ответственность для мужчины два основных качества. Иначе на них положиться нельзя. Даже если женщина поступила подло, но жизнь-то уже создана и ребенок не виноват в глупостях родителей.
Anonymous
Аффтар, колитесь, у вас вместо мозга песда? Потому как мало-мальски адекватная баба тут же сообразит, что мужик гонит. Скорее всего никуда он свою ГЖ не пошлёт, а будет вас ипсти на работе, а проживать с ней. Хотите быть подстилкой- флаг вам в руки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения