52
автор
Психология любви
13.09.10 17:30

что такое любовь?

Люди сидящие в данном разделе должны понимать суть этого сложного вопроса.
Расскажите, поделитесь своими впечатлениями-наблюдениями.
Хочу разобраться в своих чувствах, нужен чужой пыт. Для того что бы понять любовь у меня или нет.
Так, что такое любовь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди сидящие в данном разделе должны понимать суть этого сложного вопроса.
Расскажите, поделитесь своими впечатлениями-наблюдениями.
Хочу разобраться в своих чувствах, нужен чужой пыт. Для того что бы понять любовь у меня или нет.
Так, что такое любовь?
автор
Стало интересно, что же автор собирается делать с мнением ученого консилиума. Наверное, если диагноз подтвердится, то он про всякие лекарства от любви будет здесь выспрашивать ...
На мой взгляд любовь многогранна и может по-разному проявляться, все эти признаки очень относительны. С одним я согласна, что когда есть любовь это сразу понимаешь. Я ощущала в себе любовь так, как будто у меня в груди большая такая банка 3-литровая или кастрюля))) и в ней плещется ЛЮБОВЬ, выплёскивается через край, но не кончается так как заново образуется всё время. Постоянно жила с ощущением этой жидкости во мне, казалось, что с этим человеком я могу прожить до конца жизни. Это то, что чувствуется почти ФИЗИЧЕСКИ и что очень жалко терять.
я
Любовь- невозможно описать и дать определение, это можно только сравнить с цветом. Например у красного цвета много оттенков - от темно бордового -до светло-розового. Также и любовь - у нее много проявлений и состояний и она все время меняется, это подвижное понятие, а не статичное.
если не можете определиться - любите или нет, во-первых это от недостатка информации и опыта общения с вашим любимым. Вы хотите уйти от одного к другому? Не торопитесь, может это действительно временный порыв, страсть. Попробуйте понять, что вас еще связывает, кроме секса и разговоров? есть общие интересы, взгляды, может что-то другое вас объединяет?
Очень просто. Любовь - полное принятие любимого, желание быть вместе при отсутствии какой-либо зависимости.
Anonymous
говорят, что высшая форма любви - когда один поедает другого :)) но это имеется ввиду та любовь, где один партнёр должен поглотить другого в прямом и переносном так скать. т.е. проще говоря, когда один давит второго. так что любовь бывает очень разная, здоровая и не очень :)
Какая разница? По большому счету - если человек испытывает массу позитивных эмоций, то какая разница влюбленность это или любовь? Мне кажеться - рассудит только время.
Допустим это всего лишь влюбленность. И человек с замороженными чувствами, живет и не мыслит себе не о чем, а потом у него вырастают крылья. Он весел, безмятежен, временами глуп. Но он окрылен, он живет, он воспринимает все в этой жизни позитивно. Я за все голосу разом -за любовь за влюбленность и прочее прочее. Главное жить, наслаждаться, брать отжизни, отдавать. Боже как же прекрасно жить, любить, влюбляться...
Как же плохо жить в коконе, не жить, а существовать!!!
если можно анонмно
простой вопрос))) что вы почувствуете (не отреагируете, а именно почувствуете), если ваш мужчина сделает нечто неприятное для вас, но приятное для него, или совершит поступок, который вы категорически не одобряете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения