17
Как забыть любимого?
Безумно люблю. У него другая, у меня другой. Но не могу, тянет меня и все. Был секс, вечера и ночи напролет, но как только он узнал что с моей стороны все серьезно- ушел .... Я так больше не могу!!!Понимаю, что никогда больше ничего не будет.... Как его забыть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБезумно люблю. У него другая, у меня другой. Но не могу, тянет меня и все. Был секс, вечера и ночи напролет, но как только он узнал что с моей стороны все серьезно- ушел .... Я так больше не могу!!!Понимаю, что никогда больше ничего не будет.... Как его забыть???
Anonymous
Действительно я Дура!!! А как все красиво начиналось! Вы бы слышали что он мне говорил!!! Как пел!!! Да еще он старше меня на 12 лет, ему 40. И что я в нем нашла? Короче, стерла его номер из телефона, пусть это будет первым шагом к новой жизни.
автор
Вот-вот. Мне тоже говорил, типа это не любовь, ты быстро меня забудешь. А я думала просто что он не уверен в себе, ведь я замужем, а он нет....
автор
Нами правит эстроген, это гормон любви, искусства, мы можем "нарисовать" мужика, а у них тестостерон- сила, давление, власть, зато женщины дольше живут, у мужиков сердечно-сосудистые и все- полшестого, так что ищем новый обьект "мудачества", шопинг нам в помощь и "пошла, пошла, попу веером", пусть сами своей химией мучаются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения