Только факты. Получилось длинно.
Размышляя о будущем со своим МЧ,не совсем понимаю, видит ОН со мной будущее или нет. Итак, только факты (очень хочется мнений со стороны, без эмоций так сказать).
1) Он всегда мне помогает и всегда рядом. Если мне что-то нужно по поводу здоровья или серьезных вопросов (квартирного) например, то поможет это даже не обсуждается. Пол года назад решался квартирный вопрос, в итоге он мне добавил 150 штук примерно, молча. Что касается моих капризов, платье там за 10 штук, может и отказать.
2) Я знакома с его родителями и со всеми друзьями. С папой отношения не сложились ( то есть скорее всего он против нашего будущего, хотя не уверена). С мамой знаем друг друга заочно, передаем приветы (они живут в другом городе). С друзьями отношения отличные.
3) Он может нахамить.
4) Он считает себя умнее меня. Даже не так. Считает, что он всегда прав.
5) Иногда, я чувствую, что он хочет свободы. Пойти на встречу без меня. Как-бы отдыхать от меня что-ли. Чувствую.
6) Про свои планы мне не говорит.
7) Как видит наше будущее никогда не говорил.
8) Когда я заговорила о детях " это сложный вопрос, давай не будем"
9) ему 24 - мне 27 ( в Москве живем)
10) когда мы начали встречаться, я была замужем
11) у меня есть жильё, у него тоже
12) мои родители не уверены, что мне нужен именно он, так как "своим характером он тебя задавит" сказал, мне мой отец. Но они не вмешиваются и дают мне право выбора.
12) Сам по себе он надежный, сильный, с головой, много работает и пытается добиться материально благополучия - получается не плохо.
13) встречаемся мы почти 2,5 года.
14) ссоримся довольно часто, по причине его наглости и моей ... глупости наверно.
Как со стороны?
1) Он всегда мне помогает и всегда рядом. Если мне что-то нужно по поводу здоровья или серьезных вопросов (квартирного) например, то поможет это даже не обсуждается. Пол года назад решался квартирный вопрос, в итоге он мне добавил 150 штук примерно, молча. Что касается моих капризов, платье там за 10 штук, может и отказать.
2) Я знакома с его родителями и со всеми друзьями. С папой отношения не сложились ( то есть скорее всего он против нашего будущего, хотя не уверена). С мамой знаем друг друга заочно, передаем приветы (они живут в другом городе). С друзьями отношения отличные.
3) Он может нахамить.
4) Он считает себя умнее меня. Даже не так. Считает, что он всегда прав.
5) Иногда, я чувствую, что он хочет свободы. Пойти на встречу без меня. Как-бы отдыхать от меня что-ли. Чувствую.
6) Про свои планы мне не говорит.
7) Как видит наше будущее никогда не говорил.
8) Когда я заговорила о детях " это сложный вопрос, давай не будем"
9) ему 24 - мне 27 ( в Москве живем)
10) когда мы начали встречаться, я была замужем
11) у меня есть жильё, у него тоже
12) мои родители не уверены, что мне нужен именно он, так как "своим характером он тебя задавит" сказал, мне мой отец. Но они не вмешиваются и дают мне право выбора.
12) Сам по себе он надежный, сильный, с головой, много работает и пытается добиться материально благополучия - получается не плохо.
13) встречаемся мы почти 2,5 года.
14) ссоримся довольно часто, по причине его наглости и моей ... глупости наверно.
Как со стороны?
3) «Он может нахамить» – звоночек и наверное не один? Что это не уважение? Не любовь?
4) «Он считает себя умнее меня. Даже не так. Считает, что он всегда прав.» - Комплекс Напалеона? Он постоянно или по ключевым вопросам Вас психологически давит?
5) «Иногда, я чувствую, что он хочет свободы. Пойти на встречу без меня. Как бы отдыхать от меня что-ли. Чувствую.» - Т.е. он так сильно устаёт от своей любви к Вам, что требует соблюдать границу личного пространства?
6) «Про свои планы мне не говорит.» - Похоже, Вам не доверяет? Или боится Вас? А может просто не уважает, потому, что – разве может она что-то путное понять в его тонкой организации и планах?
7) «Как видит наше будущее никогда не говорил.» - А, может он его и не видет ни как? Может ему просто так удобно и всё устраивает?
8) «Когда я заговорила о детях " это сложный вопрос, давай не будем"» - он ещё не дорос до отцовства в силу отсутствия ответственности и самореализации? Или это нарушит его психологический комфорт? Ему это станет не удобно?
10) «когда мы начали встречаться, я была замужем» - Вы были любовницей, а это разве не может быть ключом к Вашей загадке? Разве он не может Вас видеть в статусе постоянной любовницы, которая его устраивает во всём?
13) «встречаемся мы почти 2,5 года.» - И он до сих пор не определился ни в себе, ни по отношению к Вам? У него такая супер тонкая психологическая организация и супер тяжёлые жизненные ситуации?
14) «ссоримся довольно часто, по причине его наглости и моей ... глупости наверно.» - Где же его уважение и любовь? Вы так себя не любите и не уважаете, что считаете глупой рядом с ним?
P.S.
Д а и с родителями, и у него, и у Вас неоднозначные отношения сложились. В отличии от нас (сторонних наблюдателей), они лучше Вас обоих знают. Их мнение (родителей) не учитывать тоже глупо. Автор, я бы Вам посоветовала крепко подумать над перспективой и необходимостью таких отношений!
Жить и рожать нужно с тем, с кем комфортно...ну вот как в старых, любимых, тёплых носках. Вот одел их и душа растаяла....как чтение книжки сидя под пледом в дождливый день и с чашкой чая, как морозным вечером у камина. В общем с этим человеком должно быть уютно всегда и везде. А страсти-мордасти, клятвы и т.д. -это всё наносное.