Девочка на час
Высказаться.
Кто я в его жизни? Очевидно, моё место очень далеко от начала. На первом месте- работа, потом –семья, потом спорт, потом друзья(ведь друзей на женщин не меняют), может быть уже после всего перечисленного иду я с дочкой? А может есть ещё что-то важнее меня? И моё место ещё дальше от начала?
Понятно что мои пиздострадания ему ни к чему. Ему надо чтоб я радовала и не напрягала. И бежала к нему по первому зову, и не грузила , не прессовала, не предъявляла претензий. Короче, я- девочка на час?
Удобно. Забочусь, беспокоюсь, не звоню лишний раз чтоб не подставить. Стараюсь не доставать смсками. Денег не прошу, подарков не требую. Согласна заниматься сексом там, где ему удобно. Чтоб не накладно было( ну, это и понятно, он не очень обеспечен). Прошу встреч. Он часто отказывает. Я чувствую себя ….. мягко говоря ужасно. Навязываюсь? Наверное, высказала претензии что отказал во встрече. Получила: «если будешь грузить- разойдёмся».
Мне плохо. Мне реально плохо. Физически, морально плохо. Мне больно от его отношения. Единственное что я могу- проглотить такое его отношение ко мне. Потому что не могу расстаться. Не в силах потерять.
Кто я в его жизни? Очевидно, моё место очень далеко от начала. На первом месте- работа, потом –семья, потом спорт, потом друзья(ведь друзей на женщин не меняют), может быть уже после всего перечисленного иду я с дочкой? А может есть ещё что-то важнее меня? И моё место ещё дальше от начала?
Понятно что мои пиздострадания ему ни к чему. Ему надо чтоб я радовала и не напрягала. И бежала к нему по первому зову, и не грузила , не прессовала, не предъявляла претензий. Короче, я- девочка на час?
Удобно. Забочусь, беспокоюсь, не звоню лишний раз чтоб не подставить. Стараюсь не доставать смсками. Денег не прошу, подарков не требую. Согласна заниматься сексом там, где ему удобно. Чтоб не накладно было( ну, это и понятно, он не очень обеспечен). Прошу встреч. Он часто отказывает. Я чувствую себя ….. мягко говоря ужасно. Навязываюсь? Наверное, высказала претензии что отказал во встрече. Получила: «если будешь грузить- разойдёмся».
Мне плохо. Мне реально плохо. Физически, морально плохо. Мне больно от его отношения. Единственное что я могу- проглотить такое его отношение ко мне. Потому что не могу расстаться. Не в силах потерять.
Выхода пока не вижу, но можно начать отвлекаться. Займитесь собой, одной, любимой, доведите до совершенства фигуру и внешний вид: маникюры, шопинги, окрашивание волос, новые сапожки. Намыленный совет, но работает оч хорошо. Удачи Вам!!:)
А в один прекрасный день застукала его с секретаршей. Устроила скандал на всю фирму, уволилась, порвала с ним всяческие отношения и через неделю-две поняла, что все. Как отрезало. Не люблю и не хочу. Кайф )
Может вам тоже встряска подобного рода нужна?
П.С.
Кстати сейчас, спустя много лет, мы очень дружелюбно общаемся )
Все проходит...
Вы зависите морально от этого человека, секс тут - дело десятое, он Вас в самую душу имеет.
Возможно, то, как Вы обреченно описываете Вашу жизнь с мужем, и толкает Вас на эти "подвиги". Урвёте у судьбы час=другой - хоть на час жизнь становится иная. Яркая. Так?
Вам так кажется. Можно настроить себя на страдания, бесконечно мусоля, что дома не удалось построить счастье, любимый - с другой, а "жизнь короткая такая". А можно - на позитив. Но нельзя открыть след. страницу, не перевернув предыдущую. Это Вам СЕЙЧАС кажется "зачем мне еще кто-то" и кажется, что ничего и никого, кроме Вашего любимого и на свете нет. Есть. Только страницу закройте. Закройте навсегда. Плохо будетОчень. Но обещаю - все равно ПРОЙДЕТ:)
Как бы не так? Он ,будучи старше меня и опытнее,да и имел уже разные истории до меня,просто ловко играл в игру. Влюблял меня всеми возможными и невозвожными способами,подарками,приглашениями,ревностью и конечно признаниями в любви в вечной и обещаниями быть вместе.
Обещания я так до сих пор и слышу,признания тоже. А чуть что-сразу расстаемся,потому что ему не нужна "кукла" которая еще что-то там говорит.
Подарки закончились,деньги тоже,встречи частые тоже. Раньше я "умирала" от желания видеть его. Теперь просто спрашиваю будет ли встреча? Хотя очень обидно получать отказ,но я это проглатываю и проглатывала и раньше. Позволила над собой издеваться. Ехать по его вызову туда куда он скажет,а нет тогда встречи не будет.А еще лучше- отказала мне,только я на тебя обижаюсь и перестаю с тобой всяческие отношения,чтобы ты поняла что это ты ошиблась не встретившись со мной.
Но а ему можно отказывать всегда и везде.
Отношения эти это даже хуже болота, в котором я просто утонула. Да кто-то выше написал. Есть такая категория мужчин которым удается "трахать" в мозг именну ту категорию женщин ,не всех, с кем в детстве что-то случалось.
Я все мозгами понимаю УЖЕ. И это плюс. Но вот все не расстаюсь. Тоже думала на тему- последний ли это мужчина на всей вселенной? Но что у меня с ним есть?
1.Стресс
2.Секс в стрессе
И
3.Снова стресс и секс.
Больше у меня с ним ничего нет. А еще - держать меня в состоянии - "бросил,не бросил" потому что не то сказала,не там написала,не то сделала или не сделала. Обидется на меня,потом простить и снова секс и стресс. И мне надо бежать,так загружен "игрой в карты".
Как же меня угораздило встретить такое ? Такое отношение к себе и такую ложь всем?
Нет ,не все женатые так себя ведут,да и не в женатости дело. Тут от человека зависит. Человек попался мерзкий,вот и все объяснение. А я у него под его дудку пляшу.
А без разрыва так и промаетесь всю жизнь. Если это можно назвать жизнью, конечно.
А почему вы держитесь за таких козлов, почитайте Трактат о Любви. И не просто прочитайте, а выводы сделайте)
Вам плохо и вас это устраивает. А если хорошо-тихо-спокойно - не устраивает.
Попробуйте каким-то другим способом адреналин получать.