595
Продолжаем писать!
Психология любви
28.09.10 11:31

Опрос от Ловушкиной 2

Идея топа - описать, КАК вы вычислили изменника. ЧТО вам в этом помогло. Ну и прочие курьезы.

Пускай капризен успех, он выбирает лишь тех, кто может первым посмеяться над собой (с)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идея топа - описать, КАК вы вычислили изменника. ЧТО вам в этом помогло. Ну и прочие курьезы.

Пускай капризен успех, он выбирает лишь тех, кто может первым посмеяться над собой (с)
Продолжаем писать!
Только увидела тему, внесу свои 5 копеек. Мой, уже БМ вовлек в свое хобби (в частности охота) всех со своей работы начальника логистики, начальника продаж итд итп, типа налаживает контакты (на новую работу типа вышел).
Anonymous
ну что, все обычно и банально:
1. Поехал отдавать документы коллеге на другой конец Москвы. /тоскливо/ - наверное, попаду в пробку, не жди к ужину, сейчас такие заторы!!!
2. Поехал к другу на дачу - надо помочь со стройматериалами, одному ему тяжело, жена ж не поможет, до поздна там будем работать, наверное, останусь на ночь. /сокрушительно/ - а тааааак неохота!
3. Поеду с другом на картинг, не звони, там мобильник не берет. Как только откатаемся - сразу позвоню :)
4. "где я?" - да вот пиво пьем в баре у работы с коллегой, не волнуйся, дорогая, буду не поздно.
5. "Это - подруга друга, попросили отфотошопить!" - ответил краснея и нервно на вопрос, кто это у него на компе в папке с незнакомыми фото, полуголая девица в купальнике у какой-то речки, подразумеваю, что возле той самой "дачи". Спалился. Не успел убрать с компа, видимо, перекидывал с фотоаппарата.
6. Ну и банальное - телефон скрывал, чтоб звонков не слышала, стал раздражительный, сам не свой, дерганный

Теперь уже бывший.
Anonymous1
В 12 часов ночи собирается " на работу" ( я уже спала, но вышла его типа проводить), смотрю - наглаживает рубашку, принял ванну, побрился, постриг ногти и т д....и - на работу!!!! Там, понимаете, завал полный)))
Anonymous
самый верняк - не расстаются с телефоном вообще, даже ночью не спереть - так глубоко под подушку засунут.
смски были бесконечные. достали они в то время нереально. и так херово, потому что все прочуяла уже..так еще и каждые 5 минут сигналит(((
От нее пришло смс "Я соскучилась", ответ мужа "И я очень"
Anonymous
ну вобщем ясно - у всех одно и тоже... кобыла, для которой целью жизни стало занять мое место слала СМС-ки четко после восьми вечера - ну тоись,чтоб точно я уже дома была и подсекла... Не повезло ей со мной, она конечно стерва, но дура. А я стерва, но умная.
Anonymous
Поставила Пунто-видела всё что пишет в однокл, и контакт...а так же пароли...когда открывала их-же с его профиля(с помощью украденных поролей) видела что эти сообщения там отсутствуют! тоесть специально их удалял!
Постоянная переписка с другом-как потом оказалось просто переименовал её в друга одного!!!
с телефоном не расставался, закодировал его!
Но я тихо-тихо всё контролировала и наблюдала, одновременно превращаюсь идеальную жену...изучив её недостатки, стала их обсуждать на примере др.женщин-знакомых, дабы глаза ему раскрыть...
Ну и кульминацией был скандал жалостливый-какая я хорошая, как всё для него делаю, как детя ему родить хочу, а он сволочь позориться с ней, такую семью сломать хочет идеальную...при этом про неё ни слова, и не паля ни пароли не доступы....В общем на второй раз,а он будет полюбому, т.к. муж не сразу с ней побежит раставаться, скандал надо повторить! и её вычислить и припугнуть сильно!!!очень сильно!
В общем муж со мной! её даже не навидит!
Anonymous
А мой даже не скрывал. Сначала в обнимку с тел, охладел ко мне, я к тому времени завела роман с другим, потом поехали всей семьей отдыхать, а муж, козел, прочитал его смс в тел, стал ребенков допытывать, кто это, старший не раскололся, а младший находка для шпиона, рассказал, как мы ездили купаться, на шашлыки и прочее. Потом решил откровенно мне рассказать обо всем со взаимной откровенностью. А я что, дура все ему выкладывать, рассказала то, что посчитала нужным. Потом было много всего, очень помогли друзья и евские форумчане. Она отвалила спустя пол-года. А я теперь люблю другого.
Anonymous
Отключил ведение журнала в телефоне-компе-кпк, стал залипать якобы в "шарики" на кпк, но я ж хитрая.

Получил здоровеннейших песдоф и чумадан - под дверями валялся. Пустила. Стараемся наладить.

У меня пока нервный срыв, не ем, не пью, панические припадки. Пью "персен" - с него только рубит в сон...
Anonymous
Мне кажется все очень банально, и у всех одинаково! Начинается с желания лучше выглядеть, потом разговоры по телефону в ванной комнате, под шум воды, частые отлучки под всякими предлогами - помочь, отдохнуть с друзьями ну и т.д. Потом упреки - мол это не так, или раньше лучше было или что-то вдруг плохо стала выглядеть... Подарки даже бывают без повода, видимо когда совсем стыдно станет или любовница не берет...Ну и конечно в постеле - либо ведет себя не так, либо вообще ни как не ведет!!! Все чувствуется, тем более когда прожили вместе больше 15 лет....
Anonymous
а я пароль его в однокл-х узнала,как прочитала...ни жива не мертва.он сразу понял,что я его спалила.сразу проверил телефон,там пусто было,даже все входящие и исходящие поудалял.а потом с подставной регистрации зашел на одноклассники и увидел,что время посещения последнего как раз когда его дома не было.так что зайти на его страничку не решаюсь,что делать?
Anonymous
Мне мой изменил 3 года назад, гулял 6 месяцев, я не знала, а потом увидела смс и понеслось, рапечатала все его смс за 3 месяца, по 40 смс в день от нее.
Я уехала от него, сбежала, ребенка в охапку и чао. Приехал через неделю с цветами, говорили долго, простила. Все рассказываю коротко, а страстей было на роман. И что в итоге? Живем как соседи, секса нет, только быт. Все во мне умерло, хочу чтоб сам ушел, пусть только помогает, а жить уже вместе не хочу. желаю ему всего самого лучшего, но я тоже хочу счастья. хочу любви. не могу я так жить.
Anonymous
Скажите пожалуйста, как и где можно сделать распечатку с мобильного телефона? - сообщения, вызовы....Слышала об этом, а как сделать не знаю....очень нужно! хочу проверить свои подозрения. Сразу всё станет ясно.
отличная статья на эту тему. http://dudkina-marfa.livejournal.com/585.html
Нда все тут такие бодрячком,прям завидую (по доброму) лично я плевать на всё хотела не прощу,выкину сразу и хату спалю(да он посто умрёт для меня на всегда)
У меня сейчас вот так как вэтой статье.Купил себе карту в спортивный клуб,активно худеет,денег постоянно нет, говорит на фирме большие трудности.Приходит поздно даже стал в субботу на работу выходить.Но а самое главное роман у него с главным бухгалтером.Страдаю, а он уверяет что все это мои фантазии.
Anonymous
Девочки, я своего подозреваю. Помимо традиционных признаков - телефон, намывание чресел и т.д., нашла у него в кармане чек из аптеки - покупал Виагру.(!) Никогда проблем со стояком не было. Вот скажите мне: зачем она ему? Произвести на Л. дополнительное впечатление?
Anonymous
знаешь дорогая !!!!
это еще не самое страшное....
Наберись терпения и ищи нормального мужика,а этот раз ребёнка сделал пусть пака содержит.
Но перебесится он только к 45 годам,оно тебе надо столько ждать?!!!
Девы, мой тож трусы перестал носить в какой-то момент. Сразу на голый зад джинсы, типа, жарко в трусах. Ага, всю жизнь было не жарко, а тут прям заафриканило...Сейчас, после того, как выгнала, иногда замечаю - трусы на месте. Не спецом смотрела, канеш, но...видно бывает иногда.
Вот и думаю - нафига трусы не носил???? Что в них страшного иди запального такого в трусах-то?Просветите, а?
БЖ :)
у меня муженек долго мне изменял,пока не встретил ту,в которую влюбился по уши,но это уж он мне потом рассказал.я 10 лет прожила с ним и мысли не возникало проверять,хотя другие конечно,говорили,что изменяет, но я глаза закрывала,потому что дома всё было отлично. А потом ребенок родился,вот тут и закрутился его роман.Раньше душ и бриться-на ночь,теперь по утрам.секса не стало вообще,всё время спать хочет,"устает".всё его во мне раздражало.вел себя ну просто пипец, он вообще спокойный и сдержанный,а тут...к маме съездила,возвращаюсь,весь пол в квартире в длинных рыжих волосах.)))что это? да я у матери жил пока тебя не было,а в квартиру дочку друга пустил пожить,экзамены сдавала,абитуриентка))а потом заметила что уходить стал утром часов в семь-когда ему ну самое раннее в 10 надо.и что-то кольнуло в барсетку заглянуть ночью.а там бумажечка с диагнозом трипер.лечиться ходил родной))) На следующий день без скандала предъявила ему это,сказал,что вот мы с тобой спали несколько месяцев назад,вот тогда признаки болезни и появились,а-то,что с презервативом-так это не 100 защита.короче говорит не знаю,если не ты меня заразила,значит в бане))у меня конечно ничего не обнаружилось.через неделю мы разбежались.я их дома застала.так что я теперь мужика на раз вычисляю если куда налево смотреть начинает)) опыт приобрела))
А как войти в почту (знаю пароль) и чтобы чел потом не понял, с какого сервака к нему заходили?
Хочу с работы зайти, но если он пробьет сервак, сразу меня вычислят.
Anonymous
Девочки, скажите, а вот что должен сделать любимый, что сказать, чтобы убедить вас в том, что он вас любит? Мой вот каждый день до 3-4 утра работает. Недавно состоялась откровенная беседа, где он признался, что работает с женщиной, что он ее забирает из дома и едут они вместе на работу, и возвращаются с ней. Я его спрашиваю:"Даже если у вас сейчас ничего нет, ты с ней проводишь больше времени, чем с семьей, не заметишь, как у вас все случится самом собой". А он мне в ответ:"Не волнуйся, я уже давно сделал свой выбор, хочу прожить всю жизнь с тобой и люблю я только тебя". И телефон он прячет, и везде его с собой таскает, и запаролил. А она сволочь и поздними вечерами в выходные пишет. Я его каждую неделю с допросами пытаю. Вроде на все у него достоверные объяснения. Недавно он даже заплакал из-за того, что я ему так не верю. Я была в шоке. А теперь в сильном замешательстве, как верить, если столько улик. А с другой стороны, мужские слезы - не каждый день такое увидишь!
Девочки, просто для информации. Аккуратнее с сайтами по распечатки СМС. Я заплатила 5000 рэ и все. А было все представлено, как. Я, в общем-то, не особенно доверчивый человек, а тут попалась. Ни денег, ни информации
Anonymous
Оооо!!! СУПЕРТЕМА!!! Пасиббб ))) Вспоминала, оборжалась просто ))) Моего вычислять не пришлось, ибо он, собака ленивая, ебал наших же "подруг". А они и так о нём пищали и мечтали (муж был рок-музыкантом, достаточно востребованным в те времена). И так было понятно да и не придумали они ни чего умнее чем позвонить мне и доложиться. Я и так тогда подготавливала развод. Много причин кроме баб было. Но веселилась даже тогда. Смех сквозь слёзы такой. Мой наивно пытался скрывать. Хотя мне и знать не обязательно ибо чуйка у меня врождённая. Один раз пришёл, на жопе чётко так четыре полосы явно от когтей и явно же специально пометили. Ну статус жены то надо поддерживать, я ему: "Это мол чё?" А он: "Это я на гвоздь напоролся" Жопой так ровненько четыре раза, ага. Напоролся - понравилось - ещё пару тройку раз напоролся :) Но самым шедевром было: Звонит любовница его и нагло так, думая что я ща в бешенство впаду, спрашивает какой размер трусов у твоего мужа? Хочу ему интимный подарок сделать. Ну я ей сохраняя спокойствие говорю размер. Припёрлась она на его ДР и показывает мне трусы прозрачные из секс-шопа. Я ей говорю: "Молодец, дорогая! Отличный выбор!" А он то не в теме. А тут я ему как раз сообщаю что подаю на развод. Он в панике. Вечером с работы прихожу. А он свечи везде расставил. Розы по кровати раскидал и в этих труселях меня встречает. КАК ЖЕ Я РЖАЛА!!!!!!!! До слёз :) Пока он в бешенстве вещи собирал так и не поняв чё я ржу ))) Ему потом она сама объяснила. Когда он к ней припёрся )))
Слушайте, а если мой вдруг говорит, что нашел новую работу, там ему оплатили новую сим-карту,и звонить ему теперь надо по новому телефону. Проходит 4 месяца, новой работы не видать, денег от нее тоже, а новый телефон работает. Старый почему-то тоже работает, но все мои звонки на него переадресуются на новый - стоит тут искать какие-то подводные камни или нет?
Anonymous
А мой каждый вечер встречал меня с работы высаживал у подъезда нашего дома и говорил,ща машину на стоянку поставлю,жду жду по 30 минут ставил,звоню а там вторая линия и так каждый день,трепался с ней по телефону прежде чем домой зайти. Дома вечером при мне телефон выключен,яко бы чтобы мужики с работы не донимали,потом носил в трусах(смешно), потом нашла в агенте ее в контактах под мужским именем, короче палился на каждом шагу,а думал епте такой умный жуть...,басни лелись рекой... я тогда забила на него и его сучку,беременная я была.....
Anonymous
и что у вас дальше??теперь то??
Anonymous
Девушки, вы про мужиков пишите, а я вот в понедельник сама спалилась. Выяснила потом, что мужики точно так же спаливаются. По статистике, самый верный способ спалиться - через мобильник. И я не была оригинальна, поэтому спалилась тоже благодаря моей мобилке. Муж на даче. Звонит мне (я дома). -Ты как, все в порядке? - Да, все хорошо, спать собираюсь. Тут Лю нарисовывается и предлагает пойти воздухом подышать. Я беру только мобилу и ключи. В руках нести не удобно, предлагает телефон положить к нему в сумку. Кладет...И через какое то время мой телефон (получается что снялся с блокировки) начинает сам набирать номер, ну сами понимаете, что набирает последний по журналу. Ну мой и послушал где я в пол двенадцатого и с кем. Муж сначала не говорил как вычислил. Я уж подумала, что он мне либо услугу маячка подключил (телефон на его имя), либо какую нибудь еще хрень воткнул в мобильник. Утром звоню продвинутым друзьям, чтобы понять, как такое могло быть. И вот друзья мне и сказали про версию "говорящего" мобильного, а потом уже про маячки, жучки и прочие спутниковые системы. Так что если Ваши мужики звонят Вам, но ничего не говорят, прислушайтесь, можно интересное узнать )))
Как я спалилась
Ой, блииин. Это ж значит я сама так скоро спалюсь :)
Я вдруг резко стала телефон при себе держать, раньше валялся везде. Всегда стоит без звука, я только вибрацию в кармане чувствую, когда кто-то звонит или смс приходит.
Дома холодна, срываюсь, часто стала к родителям ездить, иногда без детей (раньше всегда только с детьми).
СМС-ки и комп тру и бдю. Но что-то мне теперь кажется, что спалюсь скоро :(
Anonymous
Исходя из вышенаписанного-нет такой любовницы которая не хотела бы занять ваше место, все наглые такие пишут, названивают, сами палят ситуацию. Интересно, а что потом когда игра заканчивается и его выставляют, бурные и страстные отношения продолжаются?
Anonymous
"Получил здоровеннейших песдоф и чумадан - под дверями валялся" - 5 баллов!!!
Anonymous
Не могу понять, зачем палиться и разговаривать вечером в семье с любовницей, если целый день предоставлен сам себе.
Anonymous
Девчонки? научите как по номеру телефона и имени узнать фамилию и адрес? Телефон есть, имя знвю, возраст, а дальше как все узнать? Ну может просто фамилию, хоть в одноклассниках фотку глянуть. Адрес в общем-то и не нужен
Жена
Нашла у мужа презервативы и 2 бумажки с женскими именами и телефонами. Спрятал, думал что я не увижу. Что мне делать, посоветуйте пожалуйста.
Anonymous
Спасибо за совет))) Попробую.
Anonymous
Мне слава богу не приходилось с этим сталкиваться.
напишите про программу Пунто - хочу пароль к почте вскрыть на list.ru
мда,после всего прочитаного я сама себя уже в измене подозреваю.
Anonymous
Как любовнице мужа отомстить?
Anonymous
Спалилась тем, что придя со встречи начала активно рассказыыать в подробностях где была и что делала :-) Если честно в клуб ходила с подругами, обычно молчала, говорила, что нормально сходила.
Ну подозрения пошли, залез в телефон, нашел некоторые смски, подтверждающие, что была не там, где должна была быть.
Anonymous
Мой на тентексе сидит периодически.Без него ваще боится с другими ипаться
Anonymous
подружка у меня застукала у муженька смски)) и про бабенку его потустороннюю узнала) выдала ему в итоге) а он сказал что ни чего не было, а потом машинку ей все жэе купил))
Anonymous
а еще у одной подружки муженек регулЯрно гуляет, а потом ей каится) и она его каждый раз прощает) вот так) исповедуется, а как тока случай подворачивается - опять в загул
Anonymous
девчёнки ,помогите взломать страничку любовницы на одноклассниках, пожалуйста!!!
А мой гулял-гулял да и вовсе ушел. Мы сейчас в браке только он с ней живет. Идиот! Ушел-то оон в декабре 2010. А я соблазнила его друга в 2008!!! Мы с его другом до сих пор вместе(он не женат). Ну так вот. Мне плевать и на БМ, и на Л. Придет момент и все раскроется! И встану я на поиски достойных! Вот так вот отомстила! Удачи!
Anonymous
а я вообще не ухом не рылом,только щас когда уж запалила проанализировав сижу и волосы рву ну очевидно ж всё было,ну занят,устал и друзья это как у всех,а вот ещё факт добавлю,вдруг не с того не с сего начал называть мася ,масечка,при том навязчиво так,а запалила так- зачик мой вИскарика укушал да крышку больненькую снесло сидит на кухне думал сплю я и звонит ЕЙ и слышу разговор-" МАСЯ Я БЛА БЛА" тут меня и подорвало рожу наглую набила и в дверь пинком под зад,вобщем " мася" что б имена не перепутать называл и её и меня КОЗЛИНА! правда переживаю пипец аж душу выворачивает!
Anonymous
Моему позвонила бывшая лю и настойчиво приглашала на др, он был со мной стал мямлить что я со своей любимой девушкой, что у них всё кончено. Я сказала: скажи не пойду и всё! Он молчал, чего-то слушая наверное от неё. Я не знаю как, взяла его телефон и закинула на крышу гастронома. Откуда только сила взялась. Всё!
Кстати он теперь мой муж, а с той девушкой мы "дружественно и лицемерно" общаемся по принципу "гламурный поцелуй"(это когда увиделись чмоки,чмоки а потом отошли и сплюнули:))
Anonymous
а мой поехал на вокзал любовницу встречать и чисто так перепихнуться! Я знала. Так эта гадина оставила у него в машине в кармане заднего сидения колготы! Думала, что я типа узнаю истерику устрою. А я знала, потому что он мне накануне сказал: Катя едет, встретиться хочет. Я потрахаюсь и на вокзал её повезу, потом сразу домой. Так и было.
Мой всегда дома в семье. а за потрахаться с девками я его не ругаю, если разок-другой и без обмана.
А если узнаю, что обманул за яйца подвешу. Он знает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения