34
боюсь, что будет трепать языком
Мне очень трудно сходится с мужчинами, потому что я боюсь, что они будут трепать языком о наших отношениях. Эта мысль всегда меня мучает, когда на горизонте кто-то появляется. Собственно вопрос, а в каких случаях мужчины рассказывают другим о своих постельных отношениях с той или иной женщиной? И есть ли основания у моего страха?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне очень трудно сходится с мужчинами, потому что я боюсь, что они будут трепать языком о наших отношениях. Эта мысль всегда меня мучает, когда на горизонте кто-то появляется. Собственно вопрос, а в каких случаях мужчины рассказывают другим о своих постельных отношениях с той или иной женщиной? И есть ли основания у моего страха?
Anonymous
сколько вам лет, автор?! мысли будто вам 18 ... если боитесь плучите от него согласие о молчании под роспись)))
Anonymous
Главное - не давайте ему носить на работу ваши фотографии топлес и ваще без всего.
Anonymous
А есть чего стесняться?
берите расписку о неразглашении всего увиденного и услышенного.. или ищите глухонемого
А что такого они могут натрепать? Вы в школе что ль учитесь, или к вам мужики с работы клеятся или кто-нибудь, с кем стыдно встречаться? Бывает иногда сложно начать с кем-то отношения из коллектива, когда о тебе сложился образ правильной недавалки. А дать хочется или женатому или раздолбаю какому-нибудь, т.е. явно не положительному герою, что с вашей т.з. было бы неправильным и осуждалось быокружающими.
Anonymous
да забейте,будет,нет,да пусть трепится,не все равно-ли?не зависьте от чужого мнения,вы для себя живете
будет трепаться, вы тоже расскажИте што в голову взбредет
Какой-то глупый страх...Ну даже и если и будут...Ну и что?
Количество подробностей в его разговоре о Вас прямо коррелируется с количеством подробностей в его разговоре о других женщинах с Вами. Так что слушайте и примечайте ;)
я встречалась как-то с мальчиком...было всё без стесняшек и т.п. я знала что он любит перед друзьями похвалиться и порассказывать...мне даже льстило как-то) потом мы с ним расстались...были причины...но потом получилось так что он стал встречатся с моей знакомой и в постеле ей вечно меня в пример ставил))) она мне сама потом рассказывала))))) было конечно и неловко и в то же время приятно осознавать что я лучше)))))
так что будьте готовы к тому что теоретически рассказать он может.
так что будьте готовы к тому что теоретически рассказать он может.
Anonymous
не скажите, народ, пришлось мне как-то пришлось месяц с четырьмя мужиками просидеть (типа, работали вместе), так они об одной бабе так говорили, что мне просто захотелось встать и уйти...
и это пугает...
и это пугает...
Мужчины рассказывают только о своих постельных подвигах (типа вооот такую поймал и руки пошире раздвигают).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения