113

Отношения на расстоянии

Отношения на расстоянии, уже пол года... устала...
мы в разных городах, я в Киеве, он в Москве, видимся примерно раз в месяц...
Вроде и есть отношения, и вроде их нет..
у кого были похожие ситуации, как долго Вы встречались на расстоянии? через какое время съехались? кто был инициатором?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношения на расстоянии, уже пол года... устала...
мы в разных городах, я в Киеве, он в Москве, видимся примерно раз в месяц...
Вроде и есть отношения, и вроде их нет..
у кого были похожие ситуации, как долго Вы встречались на расстоянии? через какое время съехались? кто был инициатором?
Разъезжались с целью приведения дел в порядок и с обоюдным стремлением съехаться. Без такого стремления не стала бы временно разъезжаться, просто бы прекратила отношения. Жизнь короткая, чтобы жить непонятками и неясной надеждой.
Если надумаете переезжать в Москву- будет трудновато вам с укр. паспортом..
он в Киев точно не поедет
Ирина
ну а где же знаменитое "понаехали"? или "сидите в своей хохлндии"?
п.с. автор, у меня подруга так год с парнем встречалась - она из Днепропетровска, он из Москвы. уже 5 лет живет у него в Москве и все замечательно.
Другая подружка, тоже из Дн-ка, нашла в интернет свою первую любовь, который еще в 1998 переехал в Москву. тоже полтора года поездили друг к другу и она почти год уже в Москве.
Если не боитесь кардинально менять жизненный уклад, то все будет хорошо. Удачи!
Anonymous
Если нет впереди Цели, к которой вы оба стремитесь, то эти отношения могут быть как клей - липко и бесконечно...
1 год и 8 месяцев.Даже не виделись это время, только электронка, смс и телефон.И всё ж тщательно продуманными фразами и своевременными действиями(виртуальными исчезновениями, к примеру, на несколько дней) я привела его к мысли переехать ко мне)))Ну в смысле сначала просто приехать чувства освежить, вспомнить, понять что вообще кому нужно. Муж до сих пор уверен, что это ОН САМ решил, смешной такой, нимагу :-)
В топе заграница спросите. Практически все иностранные браки происходили по вашему сценарию.
Anonymous
Я помню про Ваш развод с мужем. Так и не сошлись?
Anonymous
Если нет никакой динамики развития ваших отношений, то это ИМХО - не отношения, а так. Отношения, становящиеся серьезными, ни с чем не спутаешь. Они день ото дня развиваются, усложняются и впутывают обоих участников в свои сети:-D
Очень зря вы мучаетесь вопросами о совместном будущем и не проговариваете их в слух. Это лично ваши тараканы. У вас нет цели, и вы к ней никогда не придете. Так у будете наворачивать бессмысленные круги, пока не надоест кому-нибудь из вас двоих. Вы либо определяйтесь, что это - временно и для фана, либо думайте, что вы от этих отношений хотите.
Anonymous
Хватает среди знакомых как тех, кто повздыхал и попрощался, так и тех, кто поженился и съехался.
У друга такие отношения. Она в Москве, он в Бресте. Уже год. Встречи раз в месяц (он) ездит. А так днями и ночами в скайпе.
Вот сегодня свадьба у них. Пока так же и буду жить, каждый в своём городе, будут думать как и что, но парню очень важны их отношения.
Anonymous
Соглашусь с теми, кто говорит, что тараканы у вас в голове. Автор, а откуда вы знаете,что не сможете жить в Москве?

Вы Москву не знаете, знаете только придуманный вами образ и привычно говорите "фи"... Ну... как оливки кто-то не ест.. а потом распро-бует:))

Если вы рабтаете в РА (правильно поняла, рекламное агентство) - какая уж такая особенная специфика? Да и новый опыт всегда радует...

А до Киева лететь меньше двух часов:) и опять ваши 4 часа и Карпаты...

А знаете, сколько мест в радиусе 4 часов от Москвы, где и горы для лыж? и море? и солнце... И это все и круглый год и дешево:) Вопрос просто 4 часа на машине или 2 на самолете?:)

Настройтесь на позитив. Если Ваш "визави" действительно настроен на отношения - все получится:)
я так 6 лет жила, он в Канаде, я в России, два раза в год по месяцу вместе, то у него, то у меня, потом сьехались.
Sashka
У меня МЧ в Италии. Отношениям 10 месяцев, после НГ съезжаемся. Трудно на расстоянии, но тут Ваше дело, чего Вы хотите, а чего - нет.

P.S. По-моему Вы уже как-то такую темку заводили..... Ничего не изменилось что ли?
Y
1,5 года до свадьбы(он в Израиле, я в Германии), чуть больше года после свадьбы(он в Украине, я по-прежнему в Германии). 12 лет имеем одинаковое место жительства :)
Год он в Израиле, я в Украине. Было очень тяжело. Уже 8 лет вместе..
Anonymous
Автор, он Вам не нужен.Зашла на ЕВУ только ради Вашего топика, для меня самой это было очень актуально пару месяцев назад. Без обид (сама на Вас похожа) можете согласиться, можете нет. Но, Вы ведь о нем ничего не написали - ну к примеру- он такой замечательный, я его оочень люблю, мне очень дороги наши отношения, подскажите что изменить чтобы их улучшить, чтобы мне успокоиться. Ведь так? Ранее Вы уже начинали эту тему. И что, отношения никуда не идут, стоят на месте, Вас это раздражает? Могу сказать по каким причинам, опять же без обид, просто мое мнение. Вы нетерпеливы по натуре, из-за неумения успокоиться начинаете в голове прокручивать сотню мыслей за минуту, накручиваете себя, делаете выводы ...ну и так далее. Здесь Вы просите мнения ни как решить свою проблему, а как от нее избавиться. Вы ведь сами все знаете, но боитесь себе признаться, он не единственный мужчина на свете. А ВЫ КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ ДЕВУШКА. И если Вас что-то не устраивает, он с Вами ничего не строит, нафига это все тянуть?? Ответьте не мне, а сами себе. Я уже дала ответ на свой вопрос. Посмотрите на себя, что изменилось за последние пол года? У Вас блеск в глазах есть? Жить хочется, творить что-то для него, для себя, развиваться? Улыбаться от одной мысли что он сейчас позвонит или напишет или приедет? Что он готов ради Вас сделать\делал? Вы для него на что готовы? Какой ответ?? Он Вам что-то обещает? Он строит совместные планы? Я вот прочитав этот топик ничего об этом от Вас не услышала.
это жизнь
Мы с любимым в разных городах живём, видимся 2-4 раза в месяц. Тяжело:(( Хочется быть всегда рядом с ним. Когда не вместе общение: телефон, скайп. Продолжается это 7 месяцев и насколько меня хватит ещё я не знаю:((
Марья
Автор, а вы его сильно любите?
Мы с мужем до свадьбы год жили в разных городах, тогда ни интернета, ни мобил не было, письма писали - романтика))))
Слушайте) А может вы просто любите бывшего мужа и ждете что он приползет к вам на коленях. Все таки почти 11 лет вместе?
Я из Москвы, муж из Краснодара. через 3 мес. после знакомства, встреч сделал предложение, а через полгода после знакомства я переехала к нему в Краснодар. А спустя еще полгода ( в годовщину знакомства) мы поженились) живем 9 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения