30

2-е свидание - когда???

Неделю назад познакомились с парнем, он мне ну ооооооочень понравился. Я ему вроде бы тоже. Погуляли, кафе, кино, довез домой, поцелуй. Вот прошла неделя. Мы переписываемся в аське каждый вечер. Иногда смс днем. Он часто говорит "вот встретимся", "Когда встретимся", но встречи не назначает(((
Он живет в Митино, работает в Красногорске, каждое утро и вечер. В эту субботу вот тоже работал. А мне так уже хочется увидеть его(( Я знаю, что аську он ради меня поставил, я у него одна в аське, по общению тоже все хорошо. Но я так хочу встретиться. Сидит у меня в голове заноза, что если парень хочет встретиться, то ему ничто не преграда. Я после развода уже и забыла, что такое свидания, и как скоро должно быть второе свидание. Все нормально или он так, держит меня на коротком поводке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад познакомились с парнем, он мне ну ооооооочень понравился. Я ему вроде бы тоже. Погуляли, кафе, кино, довез домой, поцелуй. Вот прошла неделя. Мы переписываемся в аське каждый вечер. Иногда смс днем. Он часто говорит "вот встретимся", "Когда встретимся", но встречи не назначает(((
Он живет в Митино, работает в Красногорске, каждое утро и вечер. В эту субботу вот тоже работал. А мне так уже хочется увидеть его(( Я знаю, что аську он ради меня поставил, я у него одна в аське, по общению тоже все хорошо. Но я так хочу встретиться. Сидит у меня в голове заноза, что если парень хочет встретиться, то ему ничто не преграда. Я после развода уже и забыла, что такое свидания, и как скоро должно быть второе свидание. Все нормально или он так, держит меня на коротком поводке?
Aнна
.
Anonymous
У него есть девушка. И аську новую завел, поэтому вы там одна, другие контакты не хочет светить. Неужели не понятно? Не навязывайтесь, если ему понравились, то сам будет действовать.
A
Неделя- это переборрр! И на счет расстояния, что-то мне не верится.. Или это у меня невменяемые мужчины были, и сейчас рядом со мной такой, для которого и в начале отношений, и теперь - не вставал вопрос расстояний и усталости, ехал после 12 часового раб.дня за 250 км, чтоб увидиться. Ездил и по 300, и по 600, чтоб провести вместе вечер, а тут Митино.. Нет слов.
Я бы, будь на Вашем месте, Автор, помурыжила б его от души, как только он изволит назначить Вам свиданку :)
Тоже соглашусь, что если бы был заинтересован в Вас, неделю бы ждать не стал (а тут уже вторая пошла, до выходных вы явно не увидитесь...).
Отпустите ситуацию, подготовьте себя к неизбежному расставанию, а сами посмотрите чем дело закончится.
Я на стороне девушек, которые не верят, что зацепила. Я тоже не верю, ибо если зацепила бы, он бы нашел время и за...надоел Вам своими эзэмезками и прочими знаками внимания, а если Вы все гадаете...
Автор, чтоб вызвать его активное появление, пропадите из аськи и не отвечайте на сммс, хотя бы сутки)))
мы с мч переписывались месяц вначале. и я все думала, ну что ж такое. не предлагает встретиться! и потом уже написала ему - а пошли завтра в кино!
он очень обрадовался. и мы стали встречаться.
вам я думаю волноваться не надо особо. вижу 2 варианта - 1. выждать совершенно спокойно, т.к. реально волноваться не о чем. все пока хорошо.
2. пригласить его куда нибудь. тоже как само собой разумеющееся. просто между делом.
Anonymous
Как на самом деле,никто не знает,но вам бы остановиться на "не зацепила" и успокоитьсЯ.
Вы на СЗ познакомились? Наверное, встречается с другими "вариантами", выбирает пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения