2-е свидание - когда???
Неделю назад познакомились с парнем, он мне ну ооооооочень понравился. Я ему вроде бы тоже. Погуляли, кафе, кино, довез домой, поцелуй. Вот прошла неделя. Мы переписываемся в аське каждый вечер. Иногда смс днем. Он часто говорит "вот встретимся", "Когда встретимся", но встречи не назначает(((
Он живет в Митино, работает в Красногорске, каждое утро и вечер. В эту субботу вот тоже работал. А мне так уже хочется увидеть его(( Я знаю, что аську он ради меня поставил, я у него одна в аське, по общению тоже все хорошо. Но я так хочу встретиться. Сидит у меня в голове заноза, что если парень хочет встретиться, то ему ничто не преграда. Я после развода уже и забыла, что такое свидания, и как скоро должно быть второе свидание. Все нормально или он так, держит меня на коротком поводке?
Он живет в Митино, работает в Красногорске, каждое утро и вечер. В эту субботу вот тоже работал. А мне так уже хочется увидеть его(( Я знаю, что аську он ради меня поставил, я у него одна в аське, по общению тоже все хорошо. Но я так хочу встретиться. Сидит у меня в голове заноза, что если парень хочет встретиться, то ему ничто не преграда. Я после развода уже и забыла, что такое свидания, и как скоро должно быть второе свидание. Все нормально или он так, держит меня на коротком поводке?
Я бы, будь на Вашем месте, Автор, помурыжила б его от души, как только он изволит назначить Вам свиданку :)
Отпустите ситуацию, подготовьте себя к неизбежному расставанию, а сами посмотрите чем дело закончится.
он очень обрадовался. и мы стали встречаться.
вам я думаю волноваться не надо особо. вижу 2 варианта - 1. выждать совершенно спокойно, т.к. реально волноваться не о чем. все пока хорошо.
2. пригласить его куда нибудь. тоже как само собой разумеющееся. просто между делом.