97
Anonymous
Психология любви
3.10.10 12:43

Разница в росте с мужем

Модератора, это тема не для брака, поймите пожалуйста.
У меня муж ниже меня на 5 см. Мой рост 178, его 173. Иногда напрягает, каблуки не надеть. Но я тонкая змея, а он коренастый крепыш. А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модератора, это тема не для брака, поймите пожалуйста.
У меня муж ниже меня на 5 см. Мой рост 178, его 173. Иногда напрягает, каблуки не надеть. Но я тонкая змея, а он коренастый крепыш. А у вас?
Anonymous
А мне нравятся такие пары! Мужчина должен гордится такой спутницей рядом ;-)
мне бы как у вас! у меня с мужем разница 30 см - уж чего хорошего, он дылда, а я карапуз...
у нас такой проблемы нет - у меня 165, у мужа - 196.
а вот дочка выше мужа (что неудивительно, при её 181), но их это совершенно не смущает. они даже женились в музее-квартире Пушкина - типа обыграли образ )))
У меня был кавалер 164 ростом :) на Курта Кобейна похож :) весело было, молодость, Нирвана. Плевала я на косые взгляды.
Но при моих почти 180см я привыкла, что основная масса мужчинов в пупок дышат :)
Муж 191. :)
Муж меня все 15 лет зовет "карманной женщиной" ;-) Я - 162, а он - 198 :-)
Но в далекой молодости у меня был пылкий поклонник росточком 157 см. Огонь! :-)
Был у меня бой-френд на пару см ниже (я 1,65 м), никто из нас не комплексовал, в постели так вообще рост не видится, зато в остальном замечательный был. Двоюродный брат уже лет 17 женат, жена наверное см на 10 выше его, без проблем носит каблуки. Но он в ширь здоровяк, поэтому не смотрится гномом рядом. А вообще они с удивлением всегда реагируют на вопросы им по поводу разницы в росте. Вот все годы удивляются, а что тут такого :)
Меня муж выше на пару см и я всегда ношу каблуки,т.е. немного выше получаюсь:)
Его не напрягает,меня тоже:)
Разница в росте не важна, важно как вы себя преподносите, комплексуете или нет. Комплексующий виден сразу.Будьте уверены в себе:)Главное любовь друг к другу:)
Я чуть выше мужа. В начале нашего знакомства меня это парило, теперь - нет. Когда работала, и каблуки носила и дальше буду. Иногда, правда, в шутливой форме, сожалею, что он не под 2 метра (как мой папа), но в целом - ерунда... Если так зацикливаться - мы совсем не пара (по внешности). А кто как на нас смотрит, мне пофиг
У меня 173см, муж 165. И ниче...:)
у меня 165, у мужа 197.постоянно разговариваю с его пупком)
Anonymous
У меня 165, у мужа 186. Он вечно все крючечки-полочки пытается повесить на уровень своего роста. А потом удивляется-а что, высоко?
Я 160-45кг
муж 198-130кг ;)))) очень такая своеобразная семейка, звали даже на тв про нестандартные пары в передачу.
И мы ровесники-одноклассники к тому же
Я тож чуть выше своего мужа. Мне кажется, ему все-таки некомфортно. По крайней мере каблуки на мне не одобряет. Правда и не запрещает.
Моя бабушка была выше своего мужа(моего деда),моя мама была выше своего мужа(моего отца),и моя сестра выше своего мужа.Разница у всех в 4-5 см.На каблуках все ходили и ходят.А я сама в папу -160,меньше себя не встетила.
172 - я, 188 - муж. Мне нра
Супер! Обожаю такие варианты! У меня второй муж был ниже немного, я всегда на каблуках великолепно ся чуйствовала...
у меня рост 170, у мужа 184.
У меня 164, у мужа 177. Нравится когда мужчина выше. Поклоники до 172 не котировались.
хм.... а мне по жизни попадались исключительно мужчины, которые любят маленьких женщин. При этом они были и выше меня, и ниже, но все любили низкорослых. Которые были ниже искали себе мелких, которые были выше тоже искали себе мелких. Сейчас муж 198 ростом, тащится от женщин меньше 160, во мне 167 иногда комплексую. Даже в классе, когда нам было по 11-16 лет (вот этот период) никто не любил высоких крепких девочек, мальчишки всегда таскались за маленькими и хрупкими.
Anonymous
муж выше на 26 см
я 158, он 184, глумиться постоянно надо мной
Любви, конечно, все покорно. Но, пары, где мужчина ниже - бросаются в глаза чисто психологически. Просто, непривычно :) Основная масса, конечно, иначе выглядит
змея)) симпатишненько)
У меня меньше 180 см не было никого никогда. Не смогла бы просто. Рост для меня ну очень важен.
А у меня самый лучший мужчина был на 7 см ниже меня (177 / 170 см). Собственно, почему был? И есть :)
Долой предрассудки
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения