23

Как завести длительные отношения?

Проблема моя такая, вернее, не проблема, а ситуация.
Я пять лет в разводе, у меня хорошая работа, дом, живу с мамой и ребенком за городом, хорошие алименты. В общем, все в порядке. И вот по этой причине никак не могу завести себе мужика..... Каждый раз, когда встречаюсь с очередным кандидатом, то понимаю, что это дополнительные проблемы : надо искать время для встреч, надо подстраиваться, идти на встречу, планировать время вместе....
Даже если ОН мне очень нравится, то я стараюсь найти причину, чтобы не встречаться дальше. Т.е. вспоминаю, как он что-то сказал не так и во что это может вылиться в дальнейшем.
Так было пять лет.
Недавно встретила мужчину, проснувшись утром с которым поняла, что меня ничего не раздражает, он мне полностью подходит по всем параметрам, какие я могу только придумтать. Это было вчера утром. Сегодня вечером он позвонил и рассказал, как провел день. Сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что пытаюсь в его рассказе найти зацепки, к чему придраться. Паранойя. Это когда-нибудь пройдет? Если у кого были такие ситуации, может, подскажете, как из этого выбраться? Я ПАНИЧЕСКИ боюсь отношений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема моя такая, вернее, не проблема, а ситуация.
Я пять лет в разводе, у меня хорошая работа, дом, живу с мамой и ребенком за городом, хорошие алименты. В общем, все в порядке. И вот по этой причине никак не могу завести себе мужика..... Каждый раз, когда встречаюсь с очередным кандидатом, то понимаю, что это дополнительные проблемы : надо искать время для встреч, надо подстраиваться, идти на встречу, планировать время вместе....
Даже если ОН мне очень нравится, то я стараюсь найти причину, чтобы не встречаться дальше. Т.е. вспоминаю, как он что-то сказал не так и во что это может вылиться в дальнейшем.
Так было пять лет.
Недавно встретила мужчину, проснувшись утром с которым поняла, что меня ничего не раздражает, он мне полностью подходит по всем параметрам, какие я могу только придумтать. Это было вчера утром. Сегодня вечером он позвонил и рассказал, как провел день. Сейчас сижу и ловлю себя на мысли, что пытаюсь в его рассказе найти зацепки, к чему придраться. Паранойя. Это когда-нибудь пройдет? Если у кого были такие ситуации, может, подскажете, как из этого выбраться? Я ПАНИЧЕСКИ боюсь отношений.
Да. мне периодически приходит в голову мысль плюнуть на мужиков вообще))))))
А на счет того, чтобы не заводить отношения, а завести мужчину для секса- это мысль. Тогда, наверное, не буду грузиться мыслями..... или буду.
Может, просто не тот человек мне попался? ... очередной раз.
как я вам завидую, я вот как кошка, все брошу и бегу к мужику, и мужик то этого не стоит...ненавижу себя за это, но ничего поделать с собой немогу:(
Anonymous
Как я вас понимаю....
и да, завидую
но для ни к чему не обязывающих встречь, всетки припасла последнего
Anonymous
Мужчина нужен. Я хочу еще ребенка, я хочу, чтобы было, с кем поваляться в кровати в выходные, чтобы можно было полночи проболтать по телефону.
И при этом я ненавижу, когда я занимаюсь своими делами, а ему срочно что-то нужно, когда я хочу спать, а он смотрит футбол или бокс.
А вот последний мой, который целые сутки был идеальным.... вот что я о нем могу рассказать:
1. Странно, что он ходил в кино с "Димоном"
2. У него есть кошка (я кошек люблю на расстоянии) и он собирается привезти ее ко мне в гости....
3. Он с горящими глазами в наше первое утро вместе рассказывал про то, что у него недавно закончился роман с девушкой, которая была "хрупкая такая, нежная и в постели вытворяла таааакие штуки" (уточнить штуки он не смог). И в это время я лежу рядом!!!!!!
4. Он ест творог, перемешивая его с йогуртом.
5. Он спросил, как я делаю эпиляцию.... (мы знакомы два дня)
6. Смотрит передачи на английском, хотя я там понимаю только половину ( в лучшем случае)
И что мне теперь делать с этим "Красавцем"?
Привет!
Подходящий и идеальный, уверен, скоро встретится. Но для этого нада разобраться с "боязнью отношений".
Понятно, что с мамой жить удобнее. А она, кстати, давно без папы?
А что Вы готовы пожертвовать для жизни с мужчиной? Время, привычки, энергию на хозяйство?
Вот Вам весы, они Ваши личные. Что для Вас значимо, решать только Вам.
На одной чашке - комфорт с мамой, на другой - проблемы с мужем. У Вас действительно есть выбор? Или по-любому с мамой?
Ждать того, от которого сорвёт крышу.
Если рационализм в оценке мужчины берёт верх - значит нет той искры, значит не припекло ещё, т.е. не истосковалась душа ещё по мужчинке, по любви. ИМХО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения