140
Готовить или нет?
Не знаю имеет ли это отношение к любви, но не знаю куда еще отнести. Недавно начались новые отношения, пока были театры и прогулки под луной все было прекрасно, но вот мы подошли к самому главному. Встречи происходят у меня. Любовник до сих пор приезжал сытый и со всякой ерундой к чаю. А тут недавно обмолвился, что было бы неплохо зависнуть у меня на выходные, я согласна, что неплохо. Но! Мне его надо будет все эти выходные кормить, да? Да даже если он привезет продукты, что-то мне совсем упахиваться у плиты неинтересно. Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю имеет ли это отношение к любви, но не знаю куда еще отнести. Недавно начались новые отношения, пока были театры и прогулки под луной все было прекрасно, но вот мы подошли к самому главному. Встречи происходят у меня. Любовник до сих пор приезжал сытый и со всякой ерундой к чаю. А тут недавно обмолвился, что было бы неплохо зависнуть у меня на выходные, я согласна, что неплохо. Но! Мне его надо будет все эти выходные кормить, да? Да даже если он привезет продукты, что-то мне совсем упахиваться у плиты неинтересно. Что делать-то?
В раздумьях
Полистайте кулинарные книгИ.Есть вещи,которые готовятся быстро,выглядят красиво,и вкусныЕ.Др вариант-заказать еду на доМ.
Если отношения продолжать хочется в серьезном русле, ну т.е. вроде как замуж планировать, то начать готовить придется рано или поздно ;-)
Не стройте из себя того, кем Вы не являетесь - суперхозяйку. Потом не разгребете, доказывая, что просто хотели произвести впечатление. А стояние у плиты будет само собой разумеющимся.
Скажите честно - готовлю редко, пойдем сходим куда-нибудь лучше. Или ему предложите Вас чем-нибудь порадовать - вдруг он любит готовить?
Скажите честно - готовлю редко, пойдем сходим куда-нибудь лучше. Или ему предложите Вас чем-нибудь порадовать - вдруг он любит готовить?
Готовьте вместе:)
Мой муж, когда мы начали жить вместе на съемной квартире и даже еще не помышляли о женитьбе, терпел молча полуфабрикаты:)))))
и сейчас периодически мне их вспоминает.
Сейчас он готовит чаще, чем я:)
Мой муж, когда мы начали жить вместе на съемной квартире и даже еще не помышляли о женитьбе, терпел молча полуфабрикаты:)))))
и сейчас периодически мне их вспоминает.
Сейчас он готовит чаще, чем я:)
Anonymous
Что, вообще проблема хоть что-то приготовить? В кулинарный рукав запихните кусок мяса, посолите, поперчите и в духовку (время 1 кг = 1 час), духовка готовит сама. Крабовый салатик моментом можно сделать. Закупить нарезку мясную и сырную. Фруктики. Это всё на обед и завтрак, а вечером куда-ниб сходите)))
У плиты проведёте максимум 20 мин, Вам пустяк - ему приятно)))
У плиты проведёте максимум 20 мин, Вам пустяк - ему приятно)))
я бы особо не выготавливала! из принципа: не прикормить!
Anonymous
А Вы переверните ситуацию - а что было бы если бы Вы у него зависли? Родного холодильника нет...У меня таких проблем никогда не было. Готовлю ВСЕГДА сама - могу посоветоваться про то, что приготовить. Он - ВСЕГДА хвалит и моет посуду. Сладкое - это обычно с приходящей стороны, а кормить обязанность хозяев. А то гости больше не придут)))
Еду на дом из ресторанов можно заказать
Anonymous
Если Вы его любите, то неужели Вам не в радость любимому человеку приготовить? Восторженных комплиментов получить и т.д.
Одни плюсы
А вообще самый класс готовить вместе, вдвоём, можно новый рецепт освоить )
Одни плюсы
А вообще самый класс готовить вместе, вдвоём, можно новый рецепт освоить )
идите вместе в магазин, выберете и приготовьте вместе))
в конфетно-букетный особо не выпендриваются и с охотой чистят картошку и пр.
в конфетно-букетный особо не выпендриваются и с охотой чистят картошку и пр.
Намекните ему, что хочет жрать - пусть приведет с собой кухарку. Хочет видеть чистоту - пусть берет домохозяйку, захочет массаж - пусть приходит с массажисткой...
A
Я вас чессна не понимаю. Вы почему-то решили, что по дефолту готовит женщина. Ничего подобного. В схожей ситуации мы вместе ходим в мазины и решаем, что готовить. Открываем бутылочку вина или пива, режем сыр, достаем купленный в магазине тапас, быстренько фритюрим кальмаров и пр. и, потребляя все вышеозначенное, начинаем вместе готовить. Веселее и быстрее идет процесс. Если идея блюда моя, то мой мужчина чистит и режет овощи, а я готовлю. Или заботливо очищает для меня вяленую воблу. Хоть и говорят, что чистка сушеной рыбы - часть процесса пития, нифига, готовую очищенную рыбку жевать намного прикольнее. Обожаю такие совместные уикенды. В прошлые выходные быстренько поджарили мидий и поедали их, полив лаймом, с холодным белым вином и поджаристым теплым багетом под КВН. В эти выходные будем однозначно варить осьминога и потребять его с паприкой, морской солью, оливковым маслом и запивать вином или пивом. Или можно сходить в ресторан.
Anonymous
Для любимого человека научилась бы.
Это делается так. Если на выходные зависает у вас, то совместный поход в магазин и по дороге как раз обсуждение ненапряжного меню..да и не обязательно же дома зад плющить? можно погулять и покушать где-нибудь, а дома например вино попить и кино посмотреть..и кстати полно вкусных и легких в приготовлении блюд, и совсем необязательно стоять у плиты целый день, варя борщ и жаря котлеты.
Я не знаю как это делается, но я просто таю когда готовлю ему) Для меня это дополнительное удовольствие)
Так что каждый решает для себя как ему лучше
Так что каждый решает для себя как ему лучше
Anonymous
кто бы ни готовил, а вот посуду придется вам мыть...
А как же путь к сердцу мужчины через желудок и бла-бла-бла? Вы хотите обаять его умением быстро крошить бутеры и варить пельмени от Сам-Самыча? Ню-ню, ню-ню...
Мой когда у меня зависать начал, тут же начал продукты таскать а то и вообще приготовит дома, и бежит нас кормить - класс!
Anonymous
Я в такой ситуации приготовила что-то простенькое на один раз. Потом мы вместе в пошли в магазин за продуктами. В разговоре выяснилось, что он хочет рыбку, я ему сказала, что рыбку я не умею готовить, да и к мясу не подхожу, считаю, что это мужское занятие, мясо разделывать. Он без вопросов, даже обрадовался, приготовил так, как ему нужно было. Я долго хвалила, как он вкусно приготовил, он мне еще что-то приготовил, я опять прихвалила. Ну так и повелось. Уже давно поженились, а он все готовит:))) я так, в охоточку только, что бывает очень редко:)
Anonymous
Надо сготовить такое, чтоб живот потом не пучило.
Anonymous
автор, вы на этих выходных будете его кормить? пишите, интересно - как все прошло )))
Anonymous
Я тоже постоянно ем у подружки. Готовит она неохотно. Продукты покупаю с запасом )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения