55
Как отшить?
Ситуация такая...замужем я, дочка 3,5 г. С мужем проблемы...И ругань частая, и секс не ахти. Появился в моей жизни опять мой первый любимый. Любила его очень долго. Имела неосторожность сказать ему,что с мужем далеко не все гладко. Теперь он настаивает на том,чтобы я ушла от мужа к нему. А я не хочу. Да, с мужем много проблем. Но хочу быть с ним, знаю,любит он меня,пытается измениться, хотя очень плохо это получается. Да и дочку никто так любить не будет,как родной отец. Так вот...как мне первого отшить-то покорректнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая...замужем я, дочка 3,5 г. С мужем проблемы...И ругань частая, и секс не ахти. Появился в моей жизни опять мой первый любимый. Любила его очень долго. Имела неосторожность сказать ему,что с мужем далеко не все гладко. Теперь он настаивает на том,чтобы я ушла от мужа к нему. А я не хочу. Да, с мужем много проблем. Но хочу быть с ним, знаю,любит он меня,пытается измениться, хотя очень плохо это получается. Да и дочку никто так любить не будет,как родной отец. Так вот...как мне первого отшить-то покорректнее?
Anonymous
Денег попросите, вот он и отошьется сам
Anonymous
А скажите,что уезжаете во Вьетнам жить..или в ИндиЮ) Он,дурак,конечно провожать захочет,слова хорошие говорить,но вы уж потерпИте..ради такого делА)
Скажите, что хотите замуж за него, сразу отошьется..А по сути, я считаю, вам надо сидеть на ж..ровно, и от мужа не уходить.. Любовнику не нравится сам факт, что он в любовниках, вот он и пытается вас из семьи дернуть.. А если уйдете, еще не известно, что он за перец окажется.
ната
Кааие вы женщины всё таки странные...
Я вот тоже уговаривал любимую уйти ко мне - она понимает, что со мной и ей и её ребёнку будет лучше, но всё равно осталась с проблемным мужем. Мне же надоело всё это и я прекратил с ней любое общение.
А ведь могли бы все быть счастливы....
Наверное женщинам как воздух необходимы мучения и эдакий мазохизм - вспоминать потом, что потеряла и жалеть...
Жить и получать удовольствие от жизни не многие женщины способны.
Я вот тоже уговаривал любимую уйти ко мне - она понимает, что со мной и ей и её ребёнку будет лучше, но всё равно осталась с проблемным мужем. Мне же надоело всё это и я прекратил с ней любое общение.
А ведь могли бы все быть счастливы....
Наверное женщинам как воздух необходимы мучения и эдакий мазохизм - вспоминать потом, что потеряла и жалеть...
Жить и получать удовольствие от жизни не многие женщины способны.
Все не читала....но не понимаю в чём проблема. Нужно отшить...отшейте и всё! Так и скажите, что незачем нам встречаться.
А в чем проблема отшить его некорректно? То есть вполне честно сказать - дорогой, у нас много чего было, все в прошлом. Ты всегда будешь для меня самым дорогим воспоминанием (ну или не самым, как хотите). Сейчас я живу с мужем - и мы сами разберемся в наших отношениях. Тебя они не касаются. Я мужа люблю и уходить от него не буду. Пожалуйста, не тревожь меня больше - ты создаешь мне проблемы. Все.
Есть отличные 3 буквы. Посыл на них очень доходчив и долго не забывается ;-)
Хотя сдается мне, что у Автора язык не повернется.. ну ведь прикольно, когда вокруг тебя кто-то прыгает, а ты нос воротишь :-Р
Хотя сдается мне, что у Автора язык не повернется.. ну ведь прикольно, когда вокруг тебя кто-то прыгает, а ты нос воротишь :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения