как мне ее уважать?
Здравствуйте. У моего брата есть девушка,можно сказать жена,они вместе 5 лет живут. Брат младше меня на 9 лет.Не скажу,что он идеальный,но человек положительный,молодой врач и оч. симпотичный. Девушка-ну внешне судить не хочу,но кто ее видел ,очень отрицательно отзываются.Не очень приятная внешность.Хотя на мой взгляд симпотичная,если правда поменьше косметики,вытащить пирсинг из брови,носа,языка :) Но дело в ее характере.Она чудовищно эгоистична.Неряха,дома у них жесть!!я и не хожу давно к ним из-за этого,просто не хочу смущать его.Он общителен-она вообще не любит из дома выходить.Он работает на 2-х работах и учиться,она-еле-еле закончила платный вузишко и ничем не занимается.Целыми днями в компе.Тут всего не опишешь,поверьте..я очень к ней доброжелательна,при ее необщительности мы ладим.Но чем дальше-тем хуже...У брата постоянно царапины на лице,я узнала-ее работа.Короче,не знаю ЗАЧЕМ он с ней?!его глаза давно не горят,но о свадьбе заговаривает.Я желаю ему счастья,но с нею у него не будет счастливой жизни..она его тянет вниз.Может она измениться?ей 23года.Нет к ней уважения совсем,она любит только себя..
А у меня в кв ни какая живность не приживалась пришлось продать. Может проклята или там порчу соседи навели.