Мне кажется, муж меня не любит. Прожили 5 лет вместе. Все было идеально. Он меня на 10 лет младше. Родился ребенок и мужа как подменили. Ребенка обожает, а на меня не обращает внимания. Начал везде ездить один, раньше банально со мной даже в аптеку за презервативами. Теперь везде сам. Деньги с самого начала беременности тратит только сам, покупает почти все что я прошу, но надо постоянно просить и напоминать. На одноклассниках добавляет в подруги неизвестных девок. Встречается со старыми невестами. Не спит с другими, но меня обижает очень своим этим поведением. Я пытаюсь говорить об этом, а он мне отвечает- я же ничего такого не сделал. Типа все беременные- дуры и нервничают не по поводу. Я излишне требовательна, или он живет со мной только ради ребенка? ( у него проскальзывает часто, что такую прелесть ему никто не родит больше!)
Мне кажется, муж меня не любит. Прожили 5 лет вместе. Все было идеально. Он меня на 10 лет младше. Родился ребенок и мужа как подменили. Ребенка обожает, а на меня не обращает внимания. Начал везде ездить один, раньше банально со мной даже в аптеку за презервативами. Теперь везде сам. Деньги с самого начала беременности тратит только сам, покупает почти все что я прошу, но надо постоянно просить и напоминать. На одноклассниках добавляет в подруги неизвестных девок. Встречается со старыми невестами. Не спит с другими, но меня обижает очень своим этим поведением. Я пытаюсь говорить об этом, а он мне отвечает- я же ничего такого не сделал. Типа все беременные- дуры и нервничают не по поводу. Я излишне требовательна, или он живет со мной только ради ребенка? ( у него проскальзывает часто, что такую прелесть ему никто не родит больше!)
сомневающаяся
1. На родах присутствовал? 2. Вы сильно изменились внешне после родов? 3. Кормление закончили?
Anonymous
Автор, если Вы чувствуете, что не любит, значит не любит. "Когда любят, тогда видно" (с), как говорила одна девушка из кинофильма "Формула любви". когда тебя любят, то это любая видит и не мечется. Если Вы начинаете метаться,значит нет дыма без огня. А форум слишком ограничен в знании ваших отношений с мужем, чтобы дать Вам советы, поверьте.
Anonymous
Сколько вам обоим лет? Наверняка вам - около 35, а ему, соответственно, - около 25? И 5 лет совместной жизни за плечами. Может, мальчик просто наигрался в семью и хочет немножко уйти в отрыв?
автор, я просто хочу вас поддержать. Знаю, как вам неприятно, что чувствуете и что переживаете. Расскажу вам мой случай, просто в поддержку, что вы не одна на свете с похожей проблемой. У нас разница в 8 лет, я старше. Общему ребёнку чуть больше года. Косяки со стороны любимого начались уже в мою б-ть. Под косяками я подразумеваю вот этих самых "подруг", которые, как грибы после дождя, начали вдруг появляться в его профиле. С одной из них началась интрижка. Поняла это так: он мне сначала показал её фотографии (зачем, не знаю, но уже одно это напрягло), затем обмолвился, что она не изменилась и улыбка у неё такая же (не знаю, раньше её не видела, сказать по этому поводу ничего не могла, зато удивилась, зачем он решил мне вообще о ней что-то говорить), затем последовали воспоминания о школьном детстве, в котором эта подруга выступала в роли "местного огородного пугала", над которым потешалась вся школа (на фотографии, кстати, была совершенно нормальная женщина, без признаков уродств, с довольно милой улыбкой), затем уверения, что переживать МНЕ не надо, т.к. это всего лишь школьная приятельница, с которой у него ну ничего быть не может и снова продемонстрированы МНЕ её фотографии. Всё. После этого я поняла, что надо ставить пунто на комп и выяснять, насколько далеко у него зашли отношения с этим "пугалом". Отношения оказались ещё в зачаточном состоянии, когда нужно показать себя во всей красе ДО первой встречи, с этаким непринуждённым флиртом с обеих сторон. Вот тогда-то я, будучи глубочайше беременной, узнаю, кто есть эталон красоты, ума и всеобщей приятности (я-то по наивности и по любви скромно думала, что это я...), насколько, оказывается, много общего может соединять двух людей, один из которых вот-вот готовится к отцовству, и вторая, только-только вышедшая из трудных отношений, в которых ей самым безобразным образом изменяли и ищущая теперь нового партнёра. И вот надо же! "Местное пугало" и "местный плейбой" так удачно встретились на просторах интернета. Осталось только порадоваться за них с пожеланиями всеобщего счастья. Любимый, поняв, что его буквально отправляют в новые отношения с "пугалом", весь флирт свернул в считанный день, о чём я узнала от верного пунто. ОК. Родили. Все счастливы безмерно. Жена кормит грудью, потихоньку возвращается в свои габариты, занимается бытом и мужем. А муж... безумно счастлив, что он отец, и фанатеет от собственного ребёнка. Готов с ним носиться, как курица с яйцом. Не забывая при этом, до чего он хорош и что на свете где-то бродит полно всяких его прошлых, а, может, и будущих подружек. И нужно этих подружек всенепременно к себе в друзья записать, чтобы количеством друганам хвастать. Вот прям как у вас, автор. Ну что я вам скажу? Ели и в беременность я знала, что не смогу закрыть глаза на все эти "лирические отступления", то и сейчас мало что изменилось. Мудрствовать лукаво не стала. Да, его я люблю, сильно, очень сильно. Но ломать себя и вырабатывать новую точку зрения на неприятную мне до самых моих глубин ситуацию тоже не хочу. Сознательно не хочу. Я, к счастью, уже чётко определилась, чего хочу и чего не хочу от жизни, от партнёра, от себя самой. Поэтому свои решения я принимаю, исходя из того, что нужно в первую очередь мне. А мне нужно спокойствие. Мне нужно засыпать и просыпаться со свежей и ясной головой, с хорошим настроением и полной сил. Наш общий ребёнок - не единственный мой ребёнок. У меня есть другие дети, у меня работа, у меня спорт. И если я, живя с мужчиной, должна париться по поводу его подруг, его поисков чего-то или кого-то, его каких-то амбиций и тараканов, зачем тогда мне себя так мучить - проще сразу головой об стенку. Да, справиться одной со всеми моими обязанностями не просто, но реально. Что и было донесено в очень ясной форме до сознания любимого. И был он поставлен перед не терпящим возражений выбором: свободная жизнь с подругами где угодно в какой угодно форме и в любом количестве либо со мной, единственной, без всех этих неприятных потрясений для меня. Ежели второе, то малюсенькое условие: я имею официальный доступ к его странице, почтовому ящику и телефону со всеми правами администратора :). Хех... с какой же преогромнейшей сатисфакцией воспользовалась я этими правами. И внушила параллельно мысль, что прежде чем пускаться во все тяжкие и затевать "безобидные флирты" и иже с ними, не плохо бы подумать, а нужно ли ему это и готов ли он к тому, что наши отношения рискуют прекратиться. А так, делай, что хочешь. Ничто так не удерживает мужчину, как сознание полной свободы в своих поступках ;).