37
Anonymous
Психология любви
12.10.10 18:02

Почему осуждают?

Какие чувства у вас вызывает 38-летняя женщина, которая находится в отношениях в 19-летним мужчиной, мальчиком вернее...?? не смогла себя сдержать и полюбопытствовала.был праздник и мы с ними познакомились в компании других друзей. Вдруг стало так стыдно...я реально не понимаю...у нее сыну 17.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие чувства у вас вызывает 38-летняя женщина, которая находится в отношениях в 19-летним мужчиной, мальчиком вернее...?? не смогла себя сдержать и полюбопытствовала.был праздник и мы с ними познакомились в компании других друзей. Вдруг стало так стыдно...я реально не понимаю...у нее сыну 17.....
Anonymous
Девятнадцатилетние мальчики бывают чудо как хороши :-))) Но и только! Отношения у них будут, но перспектив никаких. Поэтому... танцуй пока молодой... И не осуждай :-)))
Не зарекайся - как говорится :)
Не осуждаю, это дело каждого.
Но и не завидую, не восторгаюсь такими отношениями.
А при чем тут перспективы? И зачем? Человек живет сегодняшним днем и наслаждается жизнью. Когда мне было 20 - нравились мужчины под 40, сейчас мне 37 - предпочитаю ровесников или младше на пару лет, думаю, к 50 до 20-летних дойду :)))) О, как я понимаю Шер и Мадонну :)
Фу, я бы так не хотела. Я в компании таких ощущаю себя этакой тетенькой. Зрелой.
Anonymous
В жизни любого человека наступает момент, когда секс с партнером вдвое младше уже не считается уголовным преступлением (С) :-Р

Какая разница кто и что думает? Секс - это хорошо :-) Жалко только женщину, если увлечется настолько, что трудно будет потом разорвать отношения. То, что будущего нет - это точно.
НикакиХ.
Знаю 30-летнюю, трахающуюся со школьником. Всякое бывает.
Anonymous
Я бы позавидовала,мечтаю о Л.лет 25-30, мне 42 и пусть говорят что хотят,а дяденьки старше 40 меня вообще физически не привлекают,природу не обманешь...
Anonymous
с Маральной точки зрения- это ужАсно.
Если Вам 38,Вашему сыну 18 а Л 19.....кошмар((((
Anonymous
В жизни все бывает, просто есть достаточно зрелые и готовые к отношениям и в 19, а есть кому и за 40 еще погулять охото. Так же и женщины в 38 могут быть уже никакие, а другие девочкой себя ощущают и внутри и внешне, так что тут нечего осуждать, тем более они жениться не собираются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения