34
Anonymous
Психология любви
13.10.10 11:16

Просто

Люблю его, люблю безумно. Знаю, что не особо ему и нужна. От этих мыслей сердце сжимается. На душе очень тяжело. Какая-то зависимость непонятная от него. Жду, как дура, его смс и звонков, сплю в обнимку с телефоном. Готова все делать ради него, бежать по первому зову, бросив все дела, лишь бы позвал.
Какое-то невозможное безумие. Я умираю без него, но стараюсь жить и улыбаться. Мне плохо, очень плохо.
Спасибо, что прочитали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю его, люблю безумно. Знаю, что не особо ему и нужна. От этих мыслей сердце сжимается. На душе очень тяжело. Какая-то зависимость непонятная от него. Жду, как дура, его смс и звонков, сплю в обнимку с телефоном. Готова все делать ради него, бежать по первому зову, бросив все дела, лишь бы позвал.
Какое-то невозможное безумие. Я умираю без него, но стараюсь жить и улыбаться. Мне плохо, очень плохо.
Спасибо, что прочитали
Anonymous
а может делом каким заняться?
Выше предлагали запой + Валаам. Можно Валаам без запоя. Или запой на Валааме. Или даже не Валаам, а какой-нибудь экзотический остров, отправьтесь на него зимой, из зимы в лето, из Москвы ( или где вы там) в индонезию. немного осмотритесь и увидите что мир несколько шире и больше одной физиономии ( или чего там вы больше у него\цените) Вашего любовника. Возможно Вам удасться там настолько расширить сознание, что, вернувшись, Вы даже и не вспомните, о чем переживали:)
ярких эмоций в личной жизни захотелось? чтобы сердце трепетало и мурашки бежали по коже?
только вы немного не там их ищете, по-моему..
один идиотизм с телефоном в обнимку, получается, вы уж извините

рекомендую совместный с мужем просмотр триллеров)
на самом деле вы не любите, вам просто не пережить, что вы ему очень мало нужны - как правило, это трудно пережить и с этим трудно смириться
Совет забыть тут не поможет, и сколько времени на это уйдет не понятно, может попробывать на кого-то другого переключиться,хотя если любишь будет очень сложно(((
Оооо,сколько раз у меня такое было. И спишь с телефоном,и истеришь,и думаешь о нем бесконечно. Это все проходит ,жизнь продолжается ,появляется новое увлечение или боль. Сейчас вспоминаю все это,смешно становиться. Я умница,красавица,никто не достоин моих переживаний.Я самое важное существо во всем мире.Я - это-Я итд.Смотрите на себя в зеркало и повторяйте себе эти слова.Помогает. Как правило все о ком страдала недостойны были ни одной моей слизинки.
Anonymous
А может кажется что ЛЮБИТЕ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения