78

Помогите понять

Девушки/женщины. Помогите понять, как себя вести с безумно (на мой взгляд) ревнивой девушкой. Расклад ситуации такой.
Полтора года проживаем совместно.Её ревность была изначально, но со временем приобрела гипертрофированные виды. Вплоть до упреков в принятии душа (после кого ты отмываешся?). О копании в телефоне и пр. я уж не говорю. Как можно вразумить?

Ни с кем не заигрываю, из женского пола общаюсь только с матерью своего сына 12 лет.

Ей 31, сын чуть младше моего. Мне 35.

Ситуация критическая, по 4 дня в неделю ругань.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки/женщины. Помогите понять, как себя вести с безумно (на мой взгляд) ревнивой девушкой. Расклад ситуации такой.
Полтора года проживаем совместно.Её ревность была изначально, но со временем приобрела гипертрофированные виды. Вплоть до упреков в принятии душа (после кого ты отмываешся?). О копании в телефоне и пр. я уж не говорю. Как можно вразумить?

Ни с кем не заигрываю, из женского пола общаюсь только с матерью своего сына 12 лет.

Ей 31, сын чуть младше моего. Мне 35.

Ситуация критическая, по 4 дня в неделю ругань.
Уколы ревности заедают таблетками гордости.
Но такой совет вашей мадам уже не поможет. Момент упущен)))

Ревность - удел неуверенных в себе людей, ее корни могут быть как в прошлых отношениях так и в детстве. Боюсь Вам не под силу свою барышню вылечить. Надо ей над собой работать, с психологом уже вероятно.
Как-как... бежать!
А она по жизни делом занята? Работает?
Ну скажите ей в конце концов, что она своими подозрениями сама вас толкает на измену, так сказать влияет на подсознание:))))
Если не успокоится, то вам ничего другого не останется как изменить ей, чтобы разрядить атмосферу.
Ведите ее к нам, мы ей объясним как надо с мужчинами себя вести правильно:)
А если серьезно, она очень не уверена в себе, у нее проблемы психологического плана, надо почаще ей говорить, что она самая лучшая, самая красивая, лучше нее на свете нет и т.д. и т.п.
В общем самооценку ей поднимать надо, вы вполне можете помочь.
Да измените ей уже! Она же прям умоляет вас это сделать!
Значит в сухом остатке мы имеем 2 варианта совета:
1.Свалить;
2. Изменить и свалить.
Вариантов негусто, да. Будем подумать.
скажите автор, а чем заканчиваются припадки ревности, примирением в постели? это важно!
Anonymous
интересно какие выводы сделал автор из всего насоветанного? нашелся ли способ вразумить девушку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения