Любимый мужчина просит аборта((
Вот такая история, девочки…
Не знаю, кто виноват и что делать…Может длинно и сумбурно буду рассказывать…
Буквально день назад узнала, что забеременела, до сих пор не верится, конечно я безумно рада) Ребенок первый и желанный.
Но видно не бывает в жизни счастья. Папуля нас шокировал.
Семь месяцев назад познакомились, 41 год (мне 29), профессия романтичная прямо скажем, что-то вроде археолога, доход нестабильный, женат не был, детей нет. Весь такой самостоятельный, принципиальный, хотя иногда какая-то неопределенность есть и комплексы чувствуются, интересный человек и неординарная личность.
В общем, я влюбилась. Про его чувства ничего не могу сказать, скрытный он и может даже сам не знает чего хочет, но в постели был очень нежен (хотя в жизни наоборот, командным голосом строил меня, когда ему что-то не нравилось), после моих вопросов туго, но признавался, что любит. Говорил, что тяжело признаваться в чувствах, из-за этого становишься беззащитным. Что касается разговоров о детях и совместном будущем, недавно решили начать жить вместе через пару месяцев (опять же, по моей инициативе), а про детей он так вяло отмахивался, что это хорошо конечно же, но у него нет стабильного заработка и бла-бла-бла… Я поняла, чтобы дождаться когда он захочет детей мне придется умолять его наверное не год и не два, и предупредив его примерно в таком духе, что хочу быть с ним и иметь от него ребенка, а если он этого не хочет/не может, то лучше ему сразу сделать ноги начала свое коварное дело. Сказала, что пью ОК и мы перестали предохраняться.
На прошлой неделе говорили о детях, я спросила, давай со следующего месяца делать ребеночка? Он в ответ спросил – а мы разве еще не делаем? так полушутя, потом что-то еще сказал, что не знает и вроде и хочется и колется, на сим я успокоилась и решила, что дело у меня в кармане.
Но кто бы знал, что в тот момент я уже была беременна) В общем, не думала, что так быстро. Проблемы по гинекологии были.
В выходные едем отдыхать, вино, шашлыки, ссоримся. Про ссоры отдельная песня, он все время твердит, что они убивают все желания и с ними жить нельзя. На мой взгляд он сильно сгущает краски. Матом друг на друга не кричим, после выяснения кто к кому как относится, могу я всплакнуть, а он уйти ночевать в другую комнату, пообижаемя потом друг на друга, ничего серьезного, притирка характеров на мой взгляд. Но последний раз он меня сильно очень раздражил своим поведением, тут еще я месячных ждала (которые так и не пришли), ПМС в общем в полной красе, ну разбила пару кружек. Он был в шоке. Не созванивались три дня и вот вчера я написала смс со столь радостным событием. И что я слышу в ответ: ты чем думала, зачем ты меня обманывала? Я тебе всегда говорил, что не могу позволить детей! С такими истериками жить нельзя! Не договаривались мы про следующий месяц и детей, только про следующий год! Что ты будешь делать? Да, на аборт намекаю, как обычно заканчиваются незапланированные беременности! Мама уже знает? Как я буду выглядеть после этого? Аборт!
В общем я разревелась, подумав о животике успокоилась, перезвонила, сказала, что рожать буду в любом случае. Он стал говорить, что я сума сошла и все в таком духе.
Все как во сне, совсем не думала, что так будет, ведь он такой весь честный, ответственный, благородный, как я считала)) Жестоко очень((
Девочки, что думаете? Забить мне на него и настраиваться одной растить ребенка? Или как-то надеяться и что-то предпринимать? Неужто все то хорошее, когды мы были вместе, нежные слова, объятья - все это полный обман? Почему он так поступает?
Не знаю, кто виноват и что делать…Может длинно и сумбурно буду рассказывать…
Буквально день назад узнала, что забеременела, до сих пор не верится, конечно я безумно рада) Ребенок первый и желанный.
Но видно не бывает в жизни счастья. Папуля нас шокировал.
Семь месяцев назад познакомились, 41 год (мне 29), профессия романтичная прямо скажем, что-то вроде археолога, доход нестабильный, женат не был, детей нет. Весь такой самостоятельный, принципиальный, хотя иногда какая-то неопределенность есть и комплексы чувствуются, интересный человек и неординарная личность.
В общем, я влюбилась. Про его чувства ничего не могу сказать, скрытный он и может даже сам не знает чего хочет, но в постели был очень нежен (хотя в жизни наоборот, командным голосом строил меня, когда ему что-то не нравилось), после моих вопросов туго, но признавался, что любит. Говорил, что тяжело признаваться в чувствах, из-за этого становишься беззащитным. Что касается разговоров о детях и совместном будущем, недавно решили начать жить вместе через пару месяцев (опять же, по моей инициативе), а про детей он так вяло отмахивался, что это хорошо конечно же, но у него нет стабильного заработка и бла-бла-бла… Я поняла, чтобы дождаться когда он захочет детей мне придется умолять его наверное не год и не два, и предупредив его примерно в таком духе, что хочу быть с ним и иметь от него ребенка, а если он этого не хочет/не может, то лучше ему сразу сделать ноги начала свое коварное дело. Сказала, что пью ОК и мы перестали предохраняться.
На прошлой неделе говорили о детях, я спросила, давай со следующего месяца делать ребеночка? Он в ответ спросил – а мы разве еще не делаем? так полушутя, потом что-то еще сказал, что не знает и вроде и хочется и колется, на сим я успокоилась и решила, что дело у меня в кармане.
Но кто бы знал, что в тот момент я уже была беременна) В общем, не думала, что так быстро. Проблемы по гинекологии были.
В выходные едем отдыхать, вино, шашлыки, ссоримся. Про ссоры отдельная песня, он все время твердит, что они убивают все желания и с ними жить нельзя. На мой взгляд он сильно сгущает краски. Матом друг на друга не кричим, после выяснения кто к кому как относится, могу я всплакнуть, а он уйти ночевать в другую комнату, пообижаемя потом друг на друга, ничего серьезного, притирка характеров на мой взгляд. Но последний раз он меня сильно очень раздражил своим поведением, тут еще я месячных ждала (которые так и не пришли), ПМС в общем в полной красе, ну разбила пару кружек. Он был в шоке. Не созванивались три дня и вот вчера я написала смс со столь радостным событием. И что я слышу в ответ: ты чем думала, зачем ты меня обманывала? Я тебе всегда говорил, что не могу позволить детей! С такими истериками жить нельзя! Не договаривались мы про следующий месяц и детей, только про следующий год! Что ты будешь делать? Да, на аборт намекаю, как обычно заканчиваются незапланированные беременности! Мама уже знает? Как я буду выглядеть после этого? Аборт!
В общем я разревелась, подумав о животике успокоилась, перезвонила, сказала, что рожать буду в любом случае. Он стал говорить, что я сума сошла и все в таком духе.
Все как во сне, совсем не думала, что так будет, ведь он такой весь честный, ответственный, благородный, как я считала)) Жестоко очень((
Девочки, что думаете? Забить мне на него и настраиваться одной растить ребенка? Или как-то надеяться и что-то предпринимать? Неужто все то хорошее, когды мы были вместе, нежные слова, объятья - все это полный обман? Почему он так поступает?
И главное ведь, мужик то теперь - подлец и негодяй!
Отличное начало щастливой семейной жизни!
Но вот с мужчиной своим вы ведете себя неадекватно. Вам на него жаловаться нельзя только потому, что вы его обманули.
В этой ситуации вся ответственность целиком и полностью на вас лежит.
Вы лучше отпустите его с миром и займитесь своей жизнью, настройтесь на свою беременность, на то, что будете пока одна ребеночка растить. А там как судьба распорядится, главное верьте, что все у вас будет хорошо при любом раскладе.
Это каким куриным мозгом обладать надо, чтобы в итоге такую ситуацию получить?! Можно же было при тех же вводных просто иначе себя повести и была бы королевой уже... Не, дурО однозначно, тупое, с претензиями тока.
я тоже хочу. мне 30 и тоже проблем полно по гинекологии. и тоже рядом мужчина, который не особо жаждет детей. знаете я если заб, я буду прыгать до потолка. и мне если честно не так важно как он отреагирует. я даже не обижусь, это же право каждого решать, с кем он и как.
и для женщины материнство важнее, чем мужики. мужиков много и вам еще найдется. а вот зачать и родить может быть очень непросто.
так что тихонко поздравляю.
теперь вести себя так, чтобы он хотел к Вам вернуться, правильно тут написали - "светиться от счастья", хорошо выглядеть, быть в хорошем настроении, не "делать" ему мозг. Пойдите на йогу для беременных, кушайте фрукты, смотрите комедии и ждите, может пройдёт у него истерика.
Автор, рожайте, тем более от желанного мужчины. Надейтесь только на себя, так легче будет, а в жизни все может случится - и он может, вдруг, принять свое отцовство или другая любовь встретиться. Удачи. Берегите себя.
Короче- оттает он. Ну мне так кажется.
Поздравляю вас.
На самом деле - ваша вина всё же есть в вероятности быть матерью-одиночкой, т.к. вы знали - на что шли, а сейчас пишете, что нет в жизни счастья. Не все мужчины не хотят или боятся становиться отцами, поэтому надо было искать другого изначально, выведав позицию насчёт детей у этого... либо этого по-тихоньку убеждать... либо раз взяли на себя такую ответственность, то радуйтесь малышу, а с его отцом будь что будет...
Вот проблема? - ответила я, не переживай, мои помогут. Он промолчал.
Или вот это: моя сестра спрашивает - Ну когда же, свояк, у меня племянник будет? Он якобы обиженно - это Арина ничего не хочет...
Еще какие-то вещи вспоминаются.
И рпи этом он безинициативный в плане отношений. Я сама с ним ссорилась, сама же потом и мирилась, а он как бы не против. Вот и результат - я наслушалась, насмотрелась и решали взять бразды правления в свои руки.
Неужто мой дорогой все это попусту молол)))
автор...рожайте масика,мы за вас кулОчки подержим,мужика казззлом обзовем,за то,что на ипанутой истеричке жаниццо не хочет...казззел,кулОчки держим ужО:-7
Всем придурковатым и любящим поднять свою самооценку, обосрав другого, тоже большой привет, надеюсь, что вы захлебнулись в своем же дерьме)
Ребенку 14, поженились, живем вместе, любим друг друга, не без ссор конечно, но так и должно быть.
Девочки, кто попадает в подобные истории, делайте соответсвующие выводы, не все так поверхностно, как кажется на первый взгляд. Всем добра!
Почему отчасти написала, наверное для девушек, кто попал в подобную ситуацию, знайте, что все может обернуться по-разному, а не как тут каркают обиженки и злопыхатели. Мужчины разные и реакции разные, у моего негатив сразу попер, потому как характер такой чудный и ответственность страшно ему на себя брать. Если бы я тогла не взяла бы на себя ее, так бы он и жил с мамой , бухал по выхам с друзьями и не знаю что еще...Ясный фиг, человек не поменялся кардинально за эти годы и мне нелегко порой с ним, но я понимала, что я делала еще тогда, 14 лет назад, многое у нас из-под палки, сделай, прикрути, пойдем погуляем, давай это и это. Он бурчит, спорит, потом делает. Ну я привыкла уже к нему, а ему видимо нужна такая как я, раз он со мной до сих пор. И опять же, плюсов и позитива много, люблю я его в конце концов, такого противоречивого.
И таких как он очень много мужчин, в какой-то период просто не прошли этапы взросления либо генетика, если копнуть глубже в психологию мужчин, там такие чудеса раскрываются, такие они дети неуверенные в одних аспектах, а в других слишком самоуверенные, снаружи взрослый самодостаточный мужик, а внутри.... Я не только про своего говорю про коллег, друзей и мужей подруг. Поэтому порой к ним нужно относится снисходительно и терпеливо)))
И не все воспринимать так как оно видится на первый взгляд .