64

формула отношений

есть такое высказывание- в отношениях кто-то один любит, а другой ему позволяет это делать.

и так всегда было есть и будет.

если оба говорят, что любят друг друга одинаково сильно - все равно кто-то один лукавит или выдает желаемое за действительное.

а счастливые исключения лишь подтверждают это правило.

анализирую свой опыт - и кажется, это правило подтверждается. в одних отношениях я была капризной и позволяла себе все что хотела, а меня все равно любили и боготворили.. в других отношениях - я со многим мирилась, потому что любила, а он "позволял" себя любить.
т.е. баланса не было - отношения были смещены либо в одну, либо в другую сторону.

а у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть такое высказывание- в отношениях кто-то один любит, а другой ему позволяет это делать.

и так всегда было есть и будет.

если оба говорят, что любят друг друга одинаково сильно - все равно кто-то один лукавит или выдает желаемое за действительное.

а счастливые исключения лишь подтверждают это правило.

анализирую свой опыт - и кажется, это правило подтверждается. в одних отношениях я была капризной и позволяла себе все что хотела, а меня все равно любили и боготворили.. в других отношениях - я со многим мирилась, потому что любила, а он "позволял" себя любить.
т.е. баланса не было - отношения были смещены либо в одну, либо в другую сторону.

а у вас как?
Это верно только для несчастных семей. Которых, увы, большинство.
Anonymous
А у нас не так, дальше что?
я бы сказала, что у меня с мужем нет смещения ни в какую сторону
роли в семье распределяются в соответствии с тем, кто что может сделать в данный момент)
и мы оба идем на уступки, если это нужно
Anonymous
офф Автору - Вы прям как учительница в школе,я б даже сказала у Вас в топе как на допросе с пристрастием :chr2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения