22
Anonymous
Психология любви
16.10.10 23:07

А бывает такое?

Скажите, а бывает такое, что мужчина или женщина СОВСЕМ не умеют любить никого??? И не испытывать совсем никаких чувств ни к кому??? В данном случае меня интересует мужчина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а бывает такое, что мужчина или женщина СОВСЕМ не умеют любить никого??? И не испытывать совсем никаких чувств ни к кому??? В данном случае меня интересует мужчина.
Anonymous
Почему я спрашиваю. Он мне говорит, что любит. Да, возможно, заботится, переживает. Но тут я случайно узнала, что у него НЕТ любви ни к кому? ни ко мне , ни к жене, ни к другим женщинам. Вот меня и заинтересовал этот вопрос.
автор
Если у человека гипертрофированная любовь к себе, то да, на любовь к др.человеку сил уже не остается;)Есть такие субъекты.
а я считаю, что в Любви один любит, а другой позволяет себя любить. Совсем не способных на любовь людей нет. Всегда есть тот, ради которого готов чем-то жертвовать, но не всегда это чувство приходит очень рано и длится очень долго...
Вас интересует мужчина "вообще" или все же конкретный мужчина?:) Если "вообще", то наверняка в мире таких найдется немало. Но если конкретный, то даже если он не способен к любви в данный момент и к Вам, это совсем не означает, что он не может ее испытывать в дальнейшем и к кому-то другому. Есть люди, которые считают, что они любили 20 раз в жизни, есть люди, которые считают, что "любишь только раз", т.е. "по-настоящему" часто не бывает:)
Какая-то бессмысленная беседа.
Мне кажется, мы все любовь понимаем по-разному. Для кого-то это - чувства, для кого-то - забота, а для кого-то секс три раза в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения