48
Anonymous
Психология любви
17.10.10 03:44

не знаю как озаглавить...

не спится... чай-сигареты-кофе-сигареты и т.д... влюбилась в коллегу. сильно. недавно. бля, не могу его забыть!!! он идеальный мужчина, настолько хорош, что хочется плакать от того, что его не сделать своим. а его не сделать - идеальный мужчина ищет идеальную женщину. я, видимо, в этот список не попала... и есть свой мужчина, который из-за этой влюбленности постоянно видит крики и скандалы. я приезжаю домой, и от страдания по недоступному срываюсь на того, что рядом... что делать?((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не спится... чай-сигареты-кофе-сигареты и т.д... влюбилась в коллегу. сильно. недавно. бля, не могу его забыть!!! он идеальный мужчина, настолько хорош, что хочется плакать от того, что его не сделать своим. а его не сделать - идеальный мужчина ищет идеальную женщину. я, видимо, в этот список не попала... и есть свой мужчина, который из-за этой влюбленности постоянно видит крики и скандалы. я приезжаю домой, и от страдания по недоступному срываюсь на того, что рядом... что делать?((((
Anonymous
ну идеальных не бывает...
а правильно я поняла, что вам он понравился и вы только издали на него смотрите... что между вами ничего не было
Если удастся, и вы пообщаетесь с ним поближе, то поверьте мне, он окажется несколько иным, нежели вы себе там фантазируете;) Беда в том, что пока близких отношений не было (или было, но мало), воображение рисует красивый идеал...и хочется плакать:)
Жизнь- это страсть,а страсть- это движение,поступок.Нельзя сидеть сложа руки,действуйте,признайтесь этому мужчине в ваших чувствах,живите со страстью,будьте главной героиней вашего романа.Мужчины любят только главных героинь.Снесите ему крышу своей страстью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения