22
Превратности дружбы
случались ли когда -нибудь с вами превратности дружбы, предавали ли вас подруги, или вы их? заглядывались ли ваши подруги на вашего мужчину?
как вы вели себя в этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияслучались ли когда -нибудь с вами превратности дружбы, предавали ли вас подруги, или вы их? заглядывались ли ваши подруги на вашего мужчину?
у нас всегда с подругами разные вкусы были по отношению к мужчинам ))
Сама некрасиво со своей лучшей подругой,из-за чего очень страдаю,очень болит душа,мысли всегда о той ситуации,сама во всем виновата, сейчас не общаемся, но иногда наш разум не в силах что-либо понять и объяснить нам самим, от чего мы совершаем беззрассудные поступки,как было в моем случае(
Anonymous
аха- обоих нах
1
всякое бывало.Лучше не искушать судьбу ))
от меня муж ушел к подруге..более 12 лет дружбы..причем её муж друг моего более 16 лет..сейчас разводимся
Я
ÃÂÃÂöÃÂøýàÃÂðÃÂÃÂþ òõôÃÂÃÂÃÂÃÂ,þÃÂþñõýýþ ÿþ ÿÃÂÃÂýþù ûðòþÃÂúõ,ÿþÃÂÃÂþüàûøñþ ÃÂûõôøÃÂà÷ð ÃÂðúøüø ÿþôÃÂÃÂóðüø ýðôþ,ÃÂÃÂþñàò þôøý ÿÃÂõúÃÂðÃÂýÃÂù üþüõýàýõ ÿþ÷òðûø ÷ð ÃÂþñþù òðÃÂõóþ üÃÂöÃÂøýÃÂ,ûøñþ ýõ ôþÿÃÂÃÂúðÃÂàòþþñÃÂõ ÃÂðúøÃÂ
ÃÂøÃÂÃÂðÃÂøù...
ÃÂð ûøÃÂýþü þÿÃÂÃÂõ ÃÂñõôøûðÃÂÃÂ,ð ýàýðàÿþôÃÂÃÂó þôøýþÃÂõú...
Ã¥þÃÂàÿÃÂþÃÂøÃÂðò òÃÂÃÂõÃÂúð÷ðýýþõ þúð÷ðûþÃÂàÃÂÃÂþ ø ÿþôÃÂÃÂóø ÷ðüÃÂöýøõ üþóÃÂàÃÂðúÃÂàöõ ÃÂòøýÃÂàÿþôûþöøÃÂÃÂ...üýþóþõ òÃÂàÃÂðúø ÷ðòøÃÂøàþàýðàôõòþÃÂúø,üàôþûöýàôðòðÃÂàÃÂòþõüàüÃÂöÃÂøýõ òÃÂàÃÂÃÂþ ÃÂÃÂõñÃÂõÃÂÃÂÃÂ,ÃÂÃÂþñàþý ýõ ÷ðóûÃÂôÃÂòðûÃÂàýð òÃÂÃÂúøàÃÂðü ÃÂòðñÃÂ!!!ð õÃÂûø üÃÂöÃÂøýð òÃÂàÃÂðòýþ óÃÂûÃÂõÃÂ,ÃÂðú ÃÂÃÂþ ýõ üÃÂöÃÂøýð,ø öø÷ýàÃÂðúðàÿþòõÃÂÃÂÃÂõ ÃÂö ÃÂþÃÂýþ ýõ ôûàÃÂõüÃÂø...
ÃÂð ûøÃÂýþü þÿÃÂÃÂõ ÃÂñõôøûðÃÂÃÂ,ð ýàýðàÿþôÃÂÃÂó þôøýþÃÂõú...
Ã¥þÃÂàÿÃÂþÃÂøÃÂðò òÃÂÃÂõÃÂúð÷ðýýþõ þúð÷ðûþÃÂàÃÂÃÂþ ø ÿþôÃÂÃÂóø ÷ðüÃÂöýøõ üþóÃÂàÃÂðúÃÂàöõ ÃÂòøýÃÂàÿþôûþöøÃÂÃÂ...üýþóþõ òÃÂàÃÂðúø ÷ðòøÃÂøàþàýðàôõòþÃÂúø,üàôþûöýàôðòðÃÂàÃÂòþõüàüÃÂöÃÂøýõ òÃÂàÃÂÃÂþ ÃÂÃÂõñÃÂõÃÂÃÂÃÂ,ÃÂÃÂþñàþý ýõ ÷ðóûÃÂôÃÂòðûÃÂàýð òÃÂÃÂúøàÃÂðü ÃÂòðñÃÂ!!!ð õÃÂûø üÃÂöÃÂøýð òÃÂàÃÂðòýþ óÃÂûÃÂõÃÂ,ÃÂðú ÃÂÃÂþ ýõ üÃÂöÃÂøýð,ø öø÷ýàÃÂðúðàÿþòõÃÂÃÂÃÂõ ÃÂö ÃÂþÃÂýþ ýõ ôûàÃÂõüÃÂø...
а вот чтобы вы сделали если бы узнали что ваша лучшая подруга подбивала клинья к вашему мужчине и возможно у них был интим
Я считаю, что женская дружба невозможна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения