22

Превратности дружбы

случались ли когда -нибудь с вами превратности дружбы, предавали ли вас подруги, или вы их? заглядывались ли ваши подруги на вашего мужчину?
как вы вели себя в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случались ли когда -нибудь с вами превратности дружбы, предавали ли вас подруги, или вы их? заглядывались ли ваши подруги на вашего мужчину?
как вы вели себя в этой ситуации?
у нас всегда с подругами разные вкусы были по отношению к мужчинам ))
Сама некрасиво со своей лучшей подругой,из-за чего очень страдаю,очень болит душа,мысли всегда о той ситуации,сама во всем виновата, сейчас не общаемся, но иногда наш разум не в силах что-либо понять и объяснить нам самим, от чего мы совершаем беззрассудные поступки,как было в моем случае(
Anonymous
аха- обоих нах
1
всякое бывало.Лучше не искушать судьбу ))
от меня муж ушел к подруге..более 12 лет дружбы..причем её муж друг моего более 16 лет..сейчас разводимся
Я
Мужчины часто ведутся,особенно по пьяной лавочке,поэтому либо следить за такими подругами надо,чтобы в один прекрасный момент не позвали за собой вашего мужчину,либо не допускать вообще таких ситуаций...
На личном опыте убедилась,а ну нах подруг одиночек...
Хотя прочитав вышесказанное оказалось что и подруги замужние могут такую же свинью подложить...многое всё таки зависит от нас девочки,мы должны давать своему мужчине всё что требуется,чтобы он не заглядывался на всяких там швабр!!!а если мужчина всё равно гуляет,так это не мужчина,и жизнь такая поверьте уж точно не для семьи...
а вот чтобы вы сделали если бы узнали что ваша лучшая подруга подбивала клинья к вашему мужчине и возможно у них был интим
Я считаю, что женская дружба невозможна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения