40
он и его мать
Мой МЧ живет вдвоем с мамой уже больше 10 лет (ему 25, родители в разводе). Постоянно колеблется между нашими с ним планами и планами мамы, которая "рассчитывает на него".
Выбор в пользу наших планов делает обычно по остаточному принципу - когда время остается. Пыталась ему говорить что-то, но обычно всё заканчивается фразой "я тебя люблю, но как же я маму брошу?"
не понимаю, что делать? устала уже от этого всего, но всё равно пока не готова с ним расстаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой МЧ живет вдвоем с мамой уже больше 10 лет (ему 25, родители в разводе). Постоянно колеблется между нашими с ним планами и планами мамы, которая "рассчитывает на него".
Выбор в пользу наших планов делает обычно по остаточному принципу - когда время остается. Пыталась ему говорить что-то, но обычно всё заканчивается фразой "я тебя люблю, но как же я маму брошу?"
не понимаю, что делать? устала уже от этого всего, но всё равно пока не готова с ним расстаться...
авторрр
Вот интересно. Когда сын заботится о матери, помогает ей, он с самого детства считается хорошим сыном. Но как только рядом появляется девушка, так сразу становится идиотом, который держится за мамину юбку.
Наверное лучше, чтобы сыновья изначально плевали на мамаш.
Наверное лучше, чтобы сыновья изначально плевали на мамаш.
На мой взгляд, "правильный" мужчина будет по минимуму посвящать девушку в тонкости отношений с матерью, а мать в проблемность отношений с девушкой. А то как бывает? Поссорился с девушкой -- маме на неё в минуту слабости нажалится, та естесстно лютой ненавистью возненавидит стерву, которая смела не оценить :-))) дальше мама уже против девушки, сын делится этим с девушкой -- та ругает на еве бессердечное "мамо". И пошло-поехало :-(
А ещё мой дед говорил -- безнравственно ставить мужчину в ситуацию выбора между женой и матерью. Тут как у царя Соломона: кто такого выбора потребовал, тот и редиска ))))))
А ещё мой дед говорил -- безнравственно ставить мужчину в ситуацию выбора между женой и матерью. Тут как у царя Соломона: кто такого выбора потребовал, тот и редиска ))))))
Отдайте сынулю маме,им хорошо вдвоёМ..)
Не рубите сплеча. Мой муж когда жил с родителями 1 выходной проводил со мной, а второй дома, до хозяйству помогал. Я очень обижалась, т.к. видела его раз в неделю. Выход нашелся сам - он переехал ко мне в другой город и общение с родителями свелось к 1-2 разам в месяц, по телефону общаемся каждый день с ними. Не знаю, что это - сильная привязанность к родителям или ещё что... отнеситесь с пониманием, но если надумаете с ним строить серьезные отношения, то лучше жить отдельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения