23
Есть способы вернуть любовь?
Были вместе, я была замужен и он был несвободен, но была сумасшедшая любовь, потому и на измены закрыли глаза, потом разошлись. Сейчас я одна(но есть дети, не его). Он живет с девушкой. Общаемся на отвлеченные темы с удовольствием. Очень хочу вернуть его. Есть ли способы???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли вместе, я была замужен и он был несвободен, но была сумасшедшая любовь, потому и на измены закрыли глаза, потом разошлись. Сейчас я одна(но есть дети, не его). Он живет с девушкой. Общаемся на отвлеченные темы с удовольствием. Очень хочу вернуть его. Есть ли способы???
Очень нужен совет
Спасибо вам, девушки...Сегодня мы с ним виделись, многое обсудили, вспомнили прошлое...:) Как удивительно переплетаются наши мысли и возможности. Я и думать не могла, что смогу вот так просто быть с ним 2 часа, говорить обо всем...А вот так звезды на небе сошлись...Ему нужна любовь, он об этом сказал сегодня...Т.е.. я очень замечательная...супер человек, но я не та, с которой он связывает будущее...Горько это слышать. Он не лукавит, не бравирует(не знаю. правильно ли слово написала), он говорит то, что думает. НО...Я вижу, что ему приятно со мной находиться, говорить, быть...Почему спрашиваю совета? Напр., я сейчас поправившаяся после родов(+15-20 кг) от того веса, что была с ним.выгляжу ничего, но конечно кг лишние обозримы...Может пропасть на какое-то время, похудеть, выучиться на права, купить машину, сделать что-то неординарное? Хочу попробовать по кирпичику построить заново отношения. А вдруг получится?
Точно дура влюбленная!
Спасибо, мнение почти единое...Сделаю выводы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения