16
Anonymous
Психология любви
19.10.10 18:17

Что со мной?

Никогда не любила!!!Только влюблённость и увлечения!!!

Полгода назад встретила своего знакомого, мило пообщались(мы всегда общались как друзья, виделись крайне редко), но в этот вечер он признался, что давно мечтал об отношениях со мной. После этого я много раз думала на эту тему и сделала вывод,что симпатия у меня к нему всё-таки есть, но и одно очень весомое НО тоже есть: он женат. На выходных опять с ним встретились. Весь вечер общались, потом он меня проводил, очень много слов наговорил о том, как он жалеет что женился и всё в таком роде!!!Вот и не знаю верить ли ему!!!На секс намеков не было!А я теперь каждый день думаю о нем и не пойму что со мной!Может влюбилась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не любила!!!Только влюблённость и увлечения!!!

Полгода назад встретила своего знакомого, мило пообщались(мы всегда общались как друзья, виделись крайне редко), но в этот вечер он признался, что давно мечтал об отношениях со мной. После этого я много раз думала на эту тему и сделала вывод,что симпатия у меня к нему всё-таки есть, но и одно очень весомое НО тоже есть: он женат. На выходных опять с ним встретились. Весь вечер общались, потом он меня проводил, очень много слов наговорил о том, как он жалеет что женился и всё в таком роде!!!Вот и не знаю верить ли ему!!!На секс намеков не было!А я теперь каждый день думаю о нем и не пойму что со мной!Может влюбилась?
Anonymous
нет Вы не влюблены просто захотелось романтики ... даже не секса.
А когда он будет, я уверенна что будет Вы после разочаруетесь, и скажите себе "Зачем"
нет
Всем иногда хочется что-то другого,или обновить давно забытые чувства или просто внимания со стороны мужчины, просто у вас этап в жизни такой, не совершает ошибки тот, кто ничего не делает, так что решать вам)
это невроз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения