26
Anonymous
Психология любви
20.10.10 12:41

Характер

Мудрые девушки, посоветуйте! Общаюсь с МЧ два месяца, это недолго, но для меня он остается загадкой. Он очень скрытный. И те ситуации, в которых мы были вместе он не раскрывается: ужинали в кафе, гуляли в парке, ездили на дачу. Хочется не терять много времени, а узнать «подводные камни» характера.

Я и себя не пойму: и нравится он, и не совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мудрые девушки, посоветуйте! Общаюсь с МЧ два месяца, это недолго, но для меня он остается загадкой. Он очень скрытный. И те ситуации, в которых мы были вместе он не раскрывается: ужинали в кафе, гуляли в парке, ездили на дачу. Хочется не терять много времени, а узнать «подводные камни» характера.

Я и себя не пойму: и нравится он, и не совсем.
Anonymous
у меня такая ситуация, у Вас МЧ не скорпион?
мой вроде всё время весёлый, общаемся...но общаемся как-то либо на общие темы, либо я о себе что-то рассказываю =) а он как-то только поверхностно открывается..я ему говорила - сказал что должна быть загадка, иначе мне скучно будет =)
у меня экс такой был... пока 10 лет спустя я не поняла, что за этой скрытностью просто ничего нет... вообще
Anonymous
Ну,вот так и спросИте:какие у тебя,милый,подводные камни характерА?А что у вас со временем,котор терять нельзя..полтинник стукнул в прошлом месяцЕ?)..
А по-моему и так все понятно. Раз характер скрытный и замкнутый, то таким он будет всю жизнь. И даже если из-за большой любви ненадолго расслабиться и раскроется, то в браке все-равно все вернется в обычное русло.

Учитывая, что неземной всепрощающей любви не появляется, а недостаток так сильно напрягает уже сейчас, то дальше будет только хуже.

Так что мое мнение, что надо расходиться и не тратить время и нервы. У Вас просто не совпадение характеров.
Ну, если Вы мужа выбираете и время "поджимает", то бросайте нафиг, а если нравится с ним время проводить, то почему бы не получать от этого удовольствие и узнавать его постепенно.
Дачи,кафе и прочая приятность - не раскроют всех его талантов раз он сам не торопится. С такими "сундуками за тремя замками" полезно попасть в какую-нибудь пронблену или прочую сложную ситуацию, вот тут вы его и увидите, как облупленного. А ситуацию можно наверное смоделировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения