56
Anonymous
Психология любви
21.10.10 14:06

покритикуйте меня...

Я мама и жена. Больше 10 лет вместе и все хорошо.
У нас совместный бизнес. И вот однажды случилась очередная проблема. Одна компания задолжала нам денег и я поехала решать вопрос с директором этой компании. Приехала и увидела мужчину. Он начальник службы безопасности этой конторы.
По необходимости приходилось приезжать туда часто и много и проводить там некоторое время. Все это время общались с ним.
Познакомились.
Написали друг другу СМС - ки.
Он сказал, что я ему понравилась очень.
Я ответила что мне нужно на эту тему подумать.(ну не сказать что это для меня было шоком, но... вроде как поломатся).
Спросил про мою семью. Я сказала что замужем и есть дети.
Спустя некоторое время, учитывая, что вопрос по желам не решается, я решила встретится с ним и обговорить вопрос - у меня как раз назрело некоторое решение.
Написала ему что хочу пригласить его на чашку кофе. Он написал, что ему очень жаль, но он сейчас в отъезде. И потом следующим письмом дописал, что в действительности он очень сожалеет что не может.
Спустя еще некоторое время я написала, не вернулся ли он. Ответа не было.
В офисе его тоже нет.

Вот в принципе и все.
Дальше можно добавить, что он меня "зацепил" и я хотела бы с ним встретися и пообщатся хотя бы.
Что его могло отпугнуть от встречи со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я мама и жена. Больше 10 лет вместе и все хорошо.
У нас совместный бизнес. И вот однажды случилась очередная проблема. Одна компания задолжала нам денег и я поехала решать вопрос с директором этой компании. Приехала и увидела мужчину. Он начальник службы безопасности этой конторы.
По необходимости приходилось приезжать туда часто и много и проводить там некоторое время. Все это время общались с ним.
Познакомились.
Написали друг другу СМС - ки.
Он сказал, что я ему понравилась очень.
Я ответила что мне нужно на эту тему подумать.(ну не сказать что это для меня было шоком, но... вроде как поломатся).
Спросил про мою семью. Я сказала что замужем и есть дети.
Спустя некоторое время, учитывая, что вопрос по желам не решается, я решила встретится с ним и обговорить вопрос - у меня как раз назрело некоторое решение.
Написала ему что хочу пригласить его на чашку кофе. Он написал, что ему очень жаль, но он сейчас в отъезде. И потом следующим письмом дописал, что в действительности он очень сожалеет что не может.
Спустя еще некоторое время я написала, не вернулся ли он. Ответа не было.
В офисе его тоже нет.

Вот в принципе и все.
Дальше можно добавить, что он меня "зацепил" и я хотела бы с ним встретися и пообщатся хотя бы.
Что его могло отпугнуть от встречи со мной.
Anonymous
отпугнуло то, что он должен Вам денег.
Думаю вам не стоит больше ему писать, захочет напишет сам, а он напишет поверьте...!!!!!!!!!!! сама была в такой ситуации....
Anonymous
нет ничего хуже/глупее/неприятнее, чем проявляющая инициативу замужняя женщина...
Раньше времени не переживайтЕ)Думаю,появится ваш товариЩ.Будете с ним кофе пить и т.П...При вашем то желаниИ)
известный пикапский приемчик: заинтриговать женщину и исчезнуть, молодец мужчинка - 5 баллов, вы уже на крючке:)
Anonymous
Ворчун C.S.
У меня к Вам вопрос, как к мужчине.

скажите что может Вами двигать - нравишься ты мне и потом не звонить и трубку не брать при звонках?

Просто обьясните, что б хоть чуть чуть было понятно.
Автор
Он позвонил, и пригласил меня попить кофе. Сказал, что был в отъезде, а как только приехал, увидел мои смс-ки и сразу позвонил.
В общем я иду сегодня на свидание)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения