61
а вот беспокоит меня вопрос
дай, думаю, задам его здесь...
У меня были мужья и любовники - 4 штуки. И все, все!, они после того, как я от них уходила, обижались и НИКОГДА больше со мной не разговаривали. То есть вообще не поддерживали отношений.
У других бывают отношения после разрыва, а у меня никогда. С чего бы это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядай, думаю, задам его здесь...
У меня были мужья и любовники - 4 штуки. И все, все!, они после того, как я от них уходила, обижались и НИКОГДА больше со мной не разговаривали. То есть вообще не поддерживали отношений.
Anonymous
У меня был вариант-были любовниками, но недолго. Сейчас отличные отношения. Видимо, тут дело в том, каким образом отношения закончились-мои просто сошли на "нет"
Anonymous
У меня был один кадр, который встречался со мной полгода где-то по 2 раза в неделю приблизительно, потом резко перестал. Когда я его "прижала к стенке" вопросом, в чем дело куда пропал, выяснилось, что он женат уже лет 20, есть ребенок лет 10, и никогда не изменял жене с одной дамой по многу раз, а так были на раз девочки. А тут он понимает, что начинает ко мне привыкать, и это уже называется отношения, а он этого не хочет. Так как с женой он этими отношениями пресытился. Сказал, что если когда-то и разведется, то больше никаких отношений строить не будет, потому что это очень сильный вынос мозга. Живем не далеко друг от друга в разных районах, пару раз встретились в торговом центре случайно, он так на меня смотрел, как буд-то он лев, а я бекон. Потом прислал смс :"Спасибо". Я сросила за что. Он ответил за то, что не достаю и не преследую его, так как он не удержался и снова стал бы со мной встречаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения