Как послать так послать?
Сижу и думаю - какая я все-таки дура... Что имеем:
познакомились с парнем, 1й вечер посидели в Шоколаднице, через вечер сходили в кино, через два вечера оказались в постели у него дома. Он не последний менеджер в непоследней компании, зп - около 200тыс. НО: в рестораны выше Шоколадницы мы не ходили, цветов не дарил, ужином дома нормальным не кормил - так, покупной салатик. Наше общение строится так: он мне никогда не звонит и смс не пишет, мы общаемся в основном по аське, раз в 2 дня он (обычно вечером, после 22) появляется в аське и спрашивает как дела, примерно раз в неделю может появиться часов в 16 и спросить - какие планы на вечер, может встретимся, кино посмотрим? И это означает, что он зовет к себе! Мы смотрим фильм, который он скачал заранее с Кинозала и трахаемся!
Вот думаю, что я за кретинка...
Прошу совета: что ему ответить в следующий раз, когда он вылезет со своим "как дела"??
познакомились с парнем, 1й вечер посидели в Шоколаднице, через вечер сходили в кино, через два вечера оказались в постели у него дома. Он не последний менеджер в непоследней компании, зп - около 200тыс. НО: в рестораны выше Шоколадницы мы не ходили, цветов не дарил, ужином дома нормальным не кормил - так, покупной салатик. Наше общение строится так: он мне никогда не звонит и смс не пишет, мы общаемся в основном по аське, раз в 2 дня он (обычно вечером, после 22) появляется в аське и спрашивает как дела, примерно раз в неделю может появиться часов в 16 и спросить - какие планы на вечер, может встретимся, кино посмотрим? И это означает, что он зовет к себе! Мы смотрим фильм, который он скачал заранее с Кинозала и трахаемся!
Вот думаю, что я за кретинка...
Прошу совета: что ему ответить в следующий раз, когда он вылезет со своим "как дела"??
Даю версию - ему в голову не приходит, что имеет смысл оставлять в ресторанах деньги (да и вообще для некоторых еда не является ничем большим, чем "зарядить батарейку"). Аналогично - кино.
Попробуйте сами себе сказать, что бы Вы хотели, какое совместное времяпровождение Вам бы понравилось. И обсудите с ним варианты того, что пришло в голову.
(ну, например, совместные выходные в другом городе, в доме отдыха и т.п.).
ничем не кончится кроме тупого секса.
на х на х
Он же Вам не муж и не жених. И вообще ничего Вам не должен и не обязан.
Поэтому я думаю, Вы просто должны его пользовать и получать удовольствие.
А общение можно потихой свести на нет. Начать с инвиза в той же аське.