56
Круглая дура
Психология любви
24.10.10 00:49

Как послать так послать?

Сижу и думаю - какая я все-таки дура... Что имеем:
познакомились с парнем, 1й вечер посидели в Шоколаднице, через вечер сходили в кино, через два вечера оказались в постели у него дома. Он не последний менеджер в непоследней компании, зп - около 200тыс. НО: в рестораны выше Шоколадницы мы не ходили, цветов не дарил, ужином дома нормальным не кормил - так, покупной салатик. Наше общение строится так: он мне никогда не звонит и смс не пишет, мы общаемся в основном по аське, раз в 2 дня он (обычно вечером, после 22) появляется в аське и спрашивает как дела, примерно раз в неделю может появиться часов в 16 и спросить - какие планы на вечер, может встретимся, кино посмотрим? И это означает, что он зовет к себе! Мы смотрим фильм, который он скачал заранее с Кинозала и трахаемся!
Вот думаю, что я за кретинка...
Прошу совета: что ему ответить в следующий раз, когда он вылезет со своим "как дела"??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу и думаю - какая я все-таки дура... Что имеем:
познакомились с парнем, 1й вечер посидели в Шоколаднице, через вечер сходили в кино, через два вечера оказались в постели у него дома. Он не последний менеджер в непоследней компании, зп - около 200тыс. НО: в рестораны выше Шоколадницы мы не ходили, цветов не дарил, ужином дома нормальным не кормил - так, покупной салатик. Наше общение строится так: он мне никогда не звонит и смс не пишет, мы общаемся в основном по аське, раз в 2 дня он (обычно вечером, после 22) появляется в аське и спрашивает как дела, примерно раз в неделю может появиться часов в 16 и спросить - какие планы на вечер, может встретимся, кино посмотрим? И это означает, что он зовет к себе! Мы смотрим фильм, который он скачал заранее с Кинозала и трахаемся!
Вот думаю, что я за кретинка...
Прошу совета: что ему ответить в следующий раз, когда он вылезет со своим "как дела"??
Круглая дура
Так чего хочется? Послать или изменить формат отношений?

Даю версию - ему в голову не приходит, что имеет смысл оставлять в ресторанах деньги (да и вообще для некоторых еда не является ничем большим, чем "зарядить батарейку"). Аналогично - кино.

Попробуйте сами себе сказать, что бы Вы хотели, какое совместное времяпровождение Вам бы понравилось. И обсудите с ним варианты того, что пришло в голову.
(ну, например, совместные выходные в другом городе, в доме отдыха и т.п.).
Заведу мозгодолбящую шарманку. Борщём его кормить не пробовали?
Была так же хня, ну его на х...
ничем не кончится кроме тупого секса.
на х на х
а вот у меня вопрос: если вас не устраивает формат отношений, то почему вы пишете сюда, а не рвете отношения со своим мч?
А я считаю, что если он Вам нравится и Вам приятно с ним иметь делов постели и вообще, то почему Вы должны обращать внимание на что либо другое?
Он же Вам не муж и не жених. И вообще ничего Вам не должен и не обязан.

Поэтому я думаю, Вы просто должны его пользовать и получать удовольствие.
Anonymous
А вы сами то хотите его послать???
Каждый вкладывает в отношения столько, во сколько он их ценит. Может, он не слишком вас ценит. Но есть еще просто жмотные мужики. Не знаю, как вас, меня бы ни один из вариантов не устроил.
в след.раз вылезет с вопросам как дела,скажи что идешь в ресторан,скажи пригласили,не все ж у тя кино смотреть дома )) вот и все.А я бы ваще сказала ,что иду в ювелирный магаз,спросил бы зачем,ответила,что подарок себе выбирать,поздравить тут есть желающие! вот и все)
скупердяев на фиг ! )))
и вообще,что к автору прицепились,правильно она говорит,не фиг мужикам искать эконом варианты в нашем лице! Ишь устроились козлы! ))Без подарков и внимания пусть у телека дрочит ))
!!
Или с первого раза нужно было рвать, или как следует прочувствовать человека,а потом уже соглашаться на свидания и пр., или принимать какой есть, или строить общение с позиции "что Я могу дать этому мужчине кроме секса",а не "что я могу с него поиметь" )
А общение можно потихой свести на нет. Начать с инвиза в той же аське.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения