19
Проститься с хорошим человеком
Познакомилась на СЗ с парнем - хороший он, внимательный очень..Заболела я - примчался с едой и пакетом лекарств, на работу за мной заезжает, крюк делает, чтоб я в электричке не ехала. И симпатичный, и все..Но..не лежит у меня душа к нему..Он тянется меня поцеловать на прощание, а у меня аж переворачивается все - НЕ МОГУ..
Мне очень не хочется его огорчать, он мне ничего плохого не сделал. Именно поэтому считаю, что лучше проститься сейчас. пока он не влюбился в меня..Но я трушу, я не могу сказать ему в лицо - "Мы не должны больше видеться"..а как???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась на СЗ с парнем - хороший он, внимательный очень..Заболела я - примчался с едой и пакетом лекарств, на работу за мной заезжает, крюк делает, чтоб я в электричке не ехала. И симпатичный, и все..Но..не лежит у меня душа к нему..Он тянется меня поцеловать на прощание, а у меня аж переворачивается все - НЕ МОГУ..
Мне очень не хочется его огорчать, он мне ничего плохого не сделал. Именно поэтому считаю, что лучше проститься сейчас. пока он не влюбился в меня..Но я трушу, я не могу сказать ему в лицо - "Мы не должны больше видеться"..а как???
Anonymous
А почему вы решили, что МЧ пылает к вам страстью или влюблен. Вполне возможно, что ему просто одиноко и он таким образом расширяет свой круг общения. А сам на СЗ продолжает сидеть в надежде, что повезет и появится на 100% его человек.
Имхо, скажите, как есть: "у нас выйдет только дружба".
Мне как-то один мужчина говорил, что мужчины вообще предпочитают определенность, и лучше не допускать недоговоренностей
Мне как-то один мужчина говорил, что мужчины вообще предпочитают определенность, и лучше не допускать недоговоренностей
А вы точно уверены в том, что не хотите с ним быть, может у вас что потом проснется в чувствах, или совсем ни как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения