39
автор
Психология любви
24.10.10 14:06

ты мне звони иногда..

Девы, я ничего не понимаю.
Познакомилась с мужчиной, приятным во всех отношениях. Он старше меня на 12 лет женат, я замужем. Ничего такого с ним не планировала, просто приятно было иногда выпить кофе и по-дружески поболать. Честно говоря, думала, что с его стороны намерения такие же.
Однако же со временем выяснилось, что он питает ко мне не только платонические чувства, о чём он мне прямым текстом и рассказывал последние пару месяцев.
Кидайте в меня тапками, но я подумала - почему бы и нет? Короче говоря, при следующей встрече мы уже во всю целовались. Мне понравилось, чего уж скрывать. И я вовсе не возражала бы против продолжения банкета...:-)
Однако же мой ухажёр исчез и никак себя не проявлял недели 2, не меньше. Я хотела ему позвонить, но не позвонила, ибо мне казалось, что это будет выглядеть навязчиво с моей стороны.
В пятницу ехала на машине с работы, и он попался мне навстречу (тоже был на машине). Я поморгала дальним (поприветствовала). Тут же он мне позвонил на мобильный и сказал - у меня к тебе просьба, ты мне звони хоть иногда, мне без тебя плохо. Я мягко говоря удивилась и отвечаю - ты мне тоже звони. Он мне - ну ты ж замужем, я могу позвонить не вовремя...
Полный отпад, раньше его это не смущало. Если я не могла с ним разговаривать, я не брала тубку и всё. Потом ему перезванивала при возможности...
Ещё поболтали минут 10 о том-о сём и попрощались. Встретиться он не предложил, хотя раньше встречались довольно часто. Я тоже не решилась предложить, не люблю навязываться...
Вот сижу и недоумеваю - это меня так послали, или что?
Извините за многабукв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я ничего не понимаю.
Познакомилась с мужчиной, приятным во всех отношениях. Он старше меня на 12 лет женат, я замужем. Ничего такого с ним не планировала, просто приятно было иногда выпить кофе и по-дружески поболать. Честно говоря, думала, что с его стороны намерения такие же.
Однако же со временем выяснилось, что он питает ко мне не только платонические чувства, о чём он мне прямым текстом и рассказывал последние пару месяцев.
Кидайте в меня тапками, но я подумала - почему бы и нет? Короче говоря, при следующей встрече мы уже во всю целовались. Мне понравилось, чего уж скрывать. И я вовсе не возражала бы против продолжения банкета...:-)
Однако же мой ухажёр исчез и никак себя не проявлял недели 2, не меньше. Я хотела ему позвонить, но не позвонила, ибо мне казалось, что это будет выглядеть навязчиво с моей стороны.
В пятницу ехала на машине с работы, и он попался мне навстречу (тоже был на машине). Я поморгала дальним (поприветствовала). Тут же он мне позвонил на мобильный и сказал - у меня к тебе просьба, ты мне звони хоть иногда, мне без тебя плохо. Я мягко говоря удивилась и отвечаю - ты мне тоже звони. Он мне - ну ты ж замужем, я могу позвонить не вовремя...
Полный отпад, раньше его это не смущало. Если я не могла с ним разговаривать, я не брала тубку и всё. Потом ему перезванивала при возможности...
Ещё поболтали минут 10 о том-о сём и попрощались. Встретиться он не предложил, хотя раньше встречались довольно часто. Я тоже не решилась предложить, не люблю навязываться...
Вот сижу и недоумеваю - это меня так послали, или что?
Извините за многабукв.
автор
Ну, как ни странно, некоторых мужчин замужество дамы приостанавливает;) Действительно, и хочется, и колется..:)
Помогите вы ему бедному?Все мужчины любят конкретику, без флеров и намеков. Ваш таков, но силы воли не хватает точки ставить. Я бы позвонила сама, та и сказала - "Друг мой, нет у меня времени разговоры разговаривать да про погоду свистеть, у меня вот 2 свиданки с разными мачами стынут". И таким образом остановите это мытарство. А если он за старое примется, ну так и говорите, что про погоду уже сегодня говорили и вечером заняты, если он хочет другой день недели назначить, то добро пожаловать.:)
ему видимо хочется вас тр... но при этом не испытывать угрызений совести.Вот он вас аккуратно и ведет - чтобы вы сами стали инициатором.А когда будете с ним разборки учинять после кроватных отношений он скажет ,, дак ты же сама меня уложила в кровать,,
Anonymous
А может он в себе как в мужчине не уверен....ну понимаете??? Боится обложаться, с женой вроде все равно, своя в доску, а с любовницей другое дело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения