45
Гражданский муж во всем меня ограничивает
Хтела бы спросить совета, может у кого нибудь была такая ситуация. Живем вместе уже 6.5 лет, есть общий ребенок. Муж ограничивает меня практически во всем и во всем тотальный контроль: с подругами не всторечайся, не занимайся тем что ему не нравиться, одежду без него купить невозможно, мои увлечения он не разделяет, и от своих почти отвел и т.д. Даже когда его что-то не устраивает может ограничить в средствах, при этом он не хочет чтобы я работала и всячески меня пытается усмирить во всем, чтобы я была под контролем. Сил терпеть больше нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХтела бы спросить совета, может у кого нибудь была такая ситуация. Живем вместе уже 6.5 лет, есть общий ребенок. Муж ограничивает меня практически во всем и во всем тотальный контроль: с подругами не всторечайся, не занимайся тем что ему не нравиться, одежду без него купить невозможно, мои увлечения он не разделяет, и от своих почти отвел и т.д. Даже когда его что-то не устраивает может ограничить в средствах, при этом он не хочет чтобы я работала и всячески меня пытается усмирить во всем, чтобы я была под контролем. Сил терпеть больше нет.
Anonymous
ограничивают того, кто это позволяет:) он у вас не джигит с гор,случаем?
Здравствуйте! У меня все очень похоже на вашу ситуацию. Мой опыт: через его протесты и истерики устроилась на работу, через протесты и истерики хожу гулять с подружками, все через протесты :(( Я НЕ позволяю себя строить, но от этого он покладистее не становится (это к комментам тех, кто советует не позволять с собой так и бла-бла). Просто человек такой... Если честно, последний год активно готовлю себе почву для того, чтобы от него уйти, т.к. жить под его каблуком мне не нравится, но и жить с вечными скандалами и чувством вины, которое он активно мне навязывает, я тоже не намерена. Подвернется вариант приличный-уйду не задумываясь. Это честно. Теперь ловлю тапки :))))
Опомнилась через 6 лет. Н-даа...
А раньше-то что молчали? мужика боялись потерять.
А раньше-то что молчали? мужика боялись потерять.
Anonymous2010
сейчас вы ничего не можете сделать - вы учитесь...
вот потом сюда и приходите - насоветуем че-нить...
вот потом сюда и приходите - насоветуем че-нить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения