88
тошненько
Тошненько. Были отношения с мужчиной старше, женат. Вдруг пропал на неделю (обычно созванивались пару-тройку раз в неделю). Решила позвонить – голос холодный, металлический, официальный. Поговорили по работе и все. Чуть позже спросила по электронке – мол, не хотел бы ты объясниться? Объяснился – «у меня проблемы по работе». Ежу понятно, что никаких проблем нет, но почему дядька взрослый такой подростковый досвидос устроил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТошненько. Были отношения с мужчиной старше, женат. Вдруг пропал на неделю (обычно созванивались пару-тройку раз в неделю). Решила позвонить – голос холодный, металлический, официальный. Поговорили по работе и все. Чуть позже спросила по электронке – мол, не хотел бы ты объясниться? Объяснился – «у меня проблемы по работе». Ежу понятно, что никаких проблем нет, но почему дядька взрослый такой подростковый досвидос устроил?
Anonymous
да люди взрослые. что бы не сказать правду-то? почему надо пропадать? самое обидное в этой ситуации знаете что? металлический голос, будто и не знакомы вовсе. наберись смелости - позвони, не можешь набраться смелости - напиши по электронке. дяденьке, пардон, за 40 лет
Anonymous
кстати, ответила ему "спасибо за опыт, желаю успехов в том-то и том-то" (он над проектом работает одним). получила в ответ "дай мне отдохнуть и от угроз тоже). ни черта не понимаю ((
Anonymous
Какое название интересное, так и хочется заглянуть, узнать, о чем.
а оказалось не о чем...
а оказалось не о чем...
Если он решил с вами порвать, то зачем ему слезы, сопли, истерики? Обвинения в том, что он коззел? Он не хочет быть козлом :-) И поэтому он просто пропал. Без объяснений. Жестко. Гадко. Чтобы вы его возненавидели и не жалели.
Вы думаете легко сказать человеку: Извини, нам нужно расстаться?
Вы думаете легко сказать человеку: Извини, нам нужно расстаться?
Вообще-то, подростково ведете себя Вы.
Лучше никогда и ни за что не звонить самой. Если он хочет прервать отношения, он это все равно сделает. Но вы "сохраните лицо" зато и лишите его сладости победы.
А вам не приходило в голову, что у него действительно проблемы. Может он на переговорах был или отчитывался перед начальством, а тут вы со своей любовью. И потом если он женат, то вы у него на 10 месте после семьи, работы, друзей, проблем и т.д., вот откуда такая реакция . Он, может и не хотел бы вас бросать, волынил бы с вами, только сейчас ему не до вас. Выкиньте его из головы, заведите серьезные отношения.
Я тоже с подобным недавно столкнулась, читаю вот это:
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше [не] видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том "почему он пропал из твоей жизни" про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
а потом плачу и читаю вот это:
Бабушка, он мне до сих пор снится...
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- Причём тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше [не] видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том "почему он пропал из твоей жизни" про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.
а потом плачу и читаю вот это:
Бабушка, он мне до сих пор снится...
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- Причём тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи про себя мысленно: "Прошлогодний снег". И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: "прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег".
Anonymous
По-моему, от женатого другого и ждать не стоит. Вы уже знаете, что на втором месте после жены, а возможно -на десятом -после его детей, родителей, работы и пр.
Так что есть смысл принимать только инициативу с его стороны.
Так что есть смысл принимать только инициативу с его стороны.
И я с вами. Тоже встречались год с небольшим, телефон обрывал, уже с 7 утра начинал смс-ки слать, цветы, подарки, а тут взял и пропал- не звонит, не общается, то времени нет, то еще что-то, в общем дает понять, что дескать"все". При этом в Одноклассниках сидит исправно (он раньше говорил, что там знакомится; мы с ним тоже познакомились на СЗ), и в скайпе тоже висит до ночи. Мужчины зачастую путают личную свободу с хамством- это именно тот случай. Куда честнее было просто озвучить свои дальнейшие планы и все, никто его домогаться не собирается.
Anonymous
Не любит никто красиво разрывать отношения, причем и женщины тоже. У меня было достаточное количество романов с мужчинами. И я бросала, и меня. Всегда одно и тоже- очень занят... с семьей нужно куда-то... и т.д. Когда мужчине надо, он наизнанку вывернется, но найдет время для встречи. Я думаю, мужчины не хотят ставить точку, чтобы иметь возможность когда-нибудь вернуться. мало ли какие ситуации в жизни бывают? Я сама, честно говоря, тоже так делаю в тех случаях, когда продолжать отношения нет желания, но в дальнейшем может-быть и будет? Ну и отмазываюсь так же:занята очень, семья, работа, дети, родственники и т.д. Если совершенно не хочу и в дальнейшем встречаться,или человек очень достает, тогда красивый отказ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения