47
Anonymous
Психология любви
25.10.10 22:29

Из-за чего разлюбили?

Я мужа разлюбила из-за беременности и родов. думала, вот все из-за него, мудака, такие мучения мне, бедной.
а Вы если кого-то разлюбляли, то из-за чего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я мужа разлюбила из-за беременности и родов. думала, вот все из-за него, мудака, такие мучения мне, бедной.
а Вы если кого-то разлюбляли, то из-за чего?
Anonymous
Если это не разводка, то вам к спецу, на полном серьезе.
в другова влюбиласи
Anonymous
я другого попробовала. больше не захотела мужа и до сих пор не хочу))) развелися
Anonymous
Банально - стал пить, бо непризнанный гений и врать, бо плохо воспитан.
Был кризис вотношениях после рождения дочки.Сказал,что пока не знает,как ко мне относится(любит или уже просто живем по накатанной),от этих слов как отрезало,потом в голове у него все встало на свои места,типа любит по-прежнему,пришел с огромным букетом,признания,ночь любви итп..а я уже перегорела..сейчас в размышлениях,как жить дальше.Вот так глупо, вместе 7 лет.
Anonymous
Ни разу не разлюбливала, просто проходила страсть как физиологическое ядро брака + отношения становились "прочитанными", начинающими быть рутиной.
Когда сказал " я тебя не люблю, отпусти меня", потом передумал, но я не простила. Второго мужа, когда он сказал "поклянись смертью своего ребенка", тут же развелась.
Anonymous
когда чувствую малейший намек на то, что об меня "вытирают ноги", или даж пытаются это делать - тут же все чувства проходят.
что относится к данному понятию - не могу сказать точно. но это точно - отсутствие уважения, ложь, грубость...
Отказывал в сексе, стала себя не уважать и ваще быть такой.... недоебаной дамой, 3 года терпела, пыталась что-то исправить и разлюбила. Все равно живем вместе как друзья, но он мне не мужчина, типа друг, брат. Живем так, тк так удобнее мне на данный момент.
Anonymous
драйв уходил, смысл терялся, скучно становилось, развития не было, секаса мало было...
Не заботился о нас
Anonymous
однажды было очень интересно... мне про моего мч сказали, что он мне изменяет: я подумала "господи, да кому он нужен"... после этого я поняла, надо разводиться...
как раз только-только разлюбила после двух лет слепой любви.Многие его недостатки видела уже давно,но тогда они для меня были милые сумасбродства.А тут вдруг опротивел и увидела я перед собой интригана-жадину-эгоиста-труса-вруна.Вопрос теперь стоит так "из-за чего любила 2 года"?
Anonymous
Когда аборта потребовал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения