25
Автор
Психология любви
25.10.10 22:51

Вы когда-нибудь разлюбляли быстро?

Случалось ли с Вами такое, что вы долгое время любили кого-то очень сильно, говорили этому человеку - люблю, обожаю, и пр. А потом взяли и разлюбили? Такое бывает? Если да, то что послужило причиной по-вашему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случалось ли с Вами такое, что вы долгое время любили кого-то очень сильно, говорили этому человеку - люблю, обожаю, и пр. А потом взяли и разлюбили? Такое бывает? Если да, то что послужило причиной по-вашему?
Автор
Очень быстро бывает. От хочу не могу, до полного прекращения общения, потому что НАДОЕЛ)
Anonymous
Может быть такое, если человека становится слишком много...это как вариант:)
Я 4 года любила-обожала, потом узнала, что если не изменил еще, то дело явно к этому идет около 2-х недель плакала-страдала, а на 14-й день (как сейчас помню - 13 января) проснулась утром и поняла, что больше ничего к нему не чувствую. Абсолютно. Была так счастлива ))
Aся
Было так однажды, когда встретился другой, и вдруг поняла, что прежняя неземная любовь ему м в подмётки не годится. Вот прямо как-то очень быстро поняла и разлюбила прежнего...
Anonymous
а если прошло 9 лет и ты все равно вспоминаешь человека? у обоих уже свои семьи, а рука тянется к телефону позвонить, услышать голос. но я боюсь его услышать и увидеть потому что сама оборвала все концы и сама боюсь себя если встречу его. умом понимаю, что с мужем мне реально лучше чем с ним. наверное, я разорвала отношения до того как все рухнуло само. и я слишком сильно его любила. абсолютно не хочется переходить в статус любовницы, но поговорить очень хочется. хотя о чем и зачем и надо ли. наверное, не надо и не стоит. на этом пока держусь. оооочень буду признательна за тапки и трезвые мысли по поводу и без.
и меня накрыло
быстро- для максимально быстро проходит влюбленность от навязчивости, как рукой снимает. даже от любви того, кого добивалась несколько лет...один раз прошла за месяца 2..
Anonymous
как раз только-только разлюбила после двух лет слепой любви.Многие его недостатки видела уже давно,но тогда они для меня были милые сумасбродства.А тут вдруг опротивел и увидела я перед собой интригана-жадину-эгоиста-труса-вруна.Вопрос теперь стоит так "из-за чего любила 2 года"?
Anonymous
када была младая, очень быстро влюблялась, а потом быстро разлюбляла. Всё было очень быстро. Буквально "парни и деньги на скорую руку")))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения