80
сволочь
Мой муж фотограф, он часто ездит по стране, потом продает фотки в тематические журналы.
В среднем 2-3 раза в месяц ездит с ночевками потому что далеко.
Сегодня я случайно вложила в компьютер пюс его сегоднешнего репортажа и вот среди прочего вот что было в серии этих фотографий.
Муж орет что не знает кто это, что он мне никогда не изменял и вообще не знает кто эта женщина( в пюсе были только фотографии, репортажа и вот эта)Видно что в гостиннице, в ванной.
Что мне делать? Разводиться? У нас маленький ребенок, я материально от него зависима.
Вот что вы думаете по этому поводу, посоветуйте
Есть ли хоть грамм возможности что он правда не знает кто это?
http://s009.radikal.ru/i310/1010/36/8b9125554787.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж фотограф, он часто ездит по стране, потом продает фотки в тематические журналы.
Сегодня я случайно вложила в компьютер пюс его сегоднешнего репортажа и вот среди прочего вот что было в серии этих фотографий.
Муж орет что не знает кто это, что он мне никогда не изменял и вообще не знает кто эта женщина( в пюсе были только фотографии, репортажа и вот эта)Видно что в гостиннице, в ванной.
Что мне делать? Разводиться? У нас маленький ребенок, я материально от него зависима.
Anonymous
ну да а в ванной ее кремы стоят??? приглядитесь.
я бы подумала что он ездил не один
я бы подумала что он ездил не один
Anonymous
П хронологииак- я вставила катру в компьютер, перенесла все фотографии(на карте до командировки не было ничего)
Были несколько фоток, нормальных для его работы, а САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯвотэта. Были наверное
там и другие да он по случайности не стер последнюю
В общем как и всегда все мужики в этой стадии открещивается, чтоб потом через несколько времени обявить что все кончено.
Вполне вероятно он ездит в командировки и с ней,а это было наутро.А может вообще иногда не в командировки едет, а остается тут в нашем городе с ней.Я ему в командировки звоню на трубку, мне знать где он на самом деле-никак.
Свои кремы поставить в ванную
гостинницы очень вероятно, я сама там делала. Эта женщина моложе чем я ну и внешность у нее-с моей не сравнить, хотя не скажу что я страшная.
Муж долдонит что ничего не знает и как фотка попала в его фотоаппарат тоже не знает, мистика говорит.
Были несколько фоток, нормальных для его работы, а САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯвотэта. Были наверное
там и другие да он по случайности не стер последнюю
В общем как и всегда все мужики в этой стадии открещивается, чтоб потом через несколько времени обявить что все кончено.
Вполне вероятно он ездит в командировки и с ней,а это было наутро.А может вообще иногда не в командировки едет, а остается тут в нашем городе с ней.Я ему в командировки звоню на трубку, мне знать где он на самом деле-никак.
Свои кремы поставить в ванную
гостинницы очень вероятно, я сама там делала. Эта женщина моложе чем я ну и внешность у нее-с моей не сравнить, хотя не скажу что я страшная.
Муж долдонит что ничего не знает и как фотка попала в его фотоаппарат тоже не знает, мистика говорит.
автор
по планировке - гостиница, но судя по ванной - кремы и гели могут быть и местные - гостиница выглядит навороченной...
девушка одета не для поездки - скорее местная пришедшая... не видные ее мелочи на тумбочке в комнате... девчонка слишком молодая... сколько лет вашему мужу?
фотки должны иметь номера, много ли стертых фотографий?
девушка выглядит немного потасканной (макияж слегка потек, волосы лохматые), но на постели лежат какие-то вещи - видимо не использовалась для того, что вы предполагаете...
профессионал бы сделал более качественную фотографию - мастерство не пропьешь да и чтобы польстить девушке...
девушка одета не для поездки - скорее местная пришедшая... не видные ее мелочи на тумбочке в комнате... девчонка слишком молодая... сколько лет вашему мужу?
фотки должны иметь номера, много ли стертых фотографий?
девушка выглядит немного потасканной (макияж слегка потек, волосы лохматые), но на постели лежат какие-то вещи - видимо не использовалась для того, что вы предполагаете...
профессионал бы сделал более качественную фотографию - мастерство не пропьешь да и чтобы польстить девушке...
Anonymous
т.е. муж отрицает что это его номер?
я бы устроила ему веселую жизнь. разводиться б не стала, но головомойка была бы. да такая чтоб надолго запомнил. и побаивался.
Anonymous
Аффтар гонит. Это не может быть снимок профессионального фотографа, это снято на галимую мыльницу!!!
ну да хоть бы еще одно фото. заказа. мы бы увидели, что тут реально фотограф. а то может он пудрит ей мозги?
В общем думаю тему можно закрыть,ситуация стара как мир, и никакие советы не помогут, всё и так ясно, конечно от факта и от себя не убежишь. Пойду просмотрю тему сдача любовников и любовниц.
автор
Однозначно не гостиница - фотки в изголовье, кровать и все что на ней (плед и т.д.) не гостиничная 100%
Внешне спустить ситуацию на тормозах, но к поведению мужа поприсматриваться (для самоуспокоения)
Внешне спустить ситуацию на тормозах, но к поведению мужа поприсматриваться (для самоуспокоения)
Да не хочу я тут показывать его другие фотографии. Думайте что я вас развожу. А зачем такая разводка?
Всё, не пишите больше ничего, мне решать что делать.
Всё, не пишите больше ничего, мне решать что делать.
автор
тут вопрос доверия... либо вы доверяете мужу, либо не доверяете...
Чтобы не усложнять себе жизнь - никогда не стоит лазить не по своим вещам, пусть даже и случайно.Случайности не случайны). А потом у вас выбор: либо ссориться и полоскать белье без конца видя грязь в нем\иносказательно\, либо полностью доверять мужу и встречать его с его заказов так, чтобы он мечтал приехать домой. Зачастую мы не замечаем, что супругов встречаем уже без улыбок, без добрых глаз и мельком пробегая на кухню суп греть.. Низзя так, надо помнить про знаки внимания и никогда об этом не забывать. А то мы потом обижаемся, что муж смотрит на улыбчивую и светящуюся..
а может действительно не знает, я когда встречаюсь со своей подругой ,всегда у нее разные фотоопараты , берет у знакомых ,потом естесственно никогда фоток и не допросишься так может и у вашего мужа кto to попросил фотоопарат ,надеясь что он ему скинет фото потом ,а ваш муж может девушку и не знать .
tosja
Господи, до чего ж она страшна!
Мне не нравится его реакция. Чего он орет и волнуется? если ты не виноват, чего орать, что не знаешь её?
Мог сказать спокойно, что чист, что любит вас и т.д.
Мне не нравится его реакция. Чего он орет и волнуется? если ты не виноват, чего орать, что не знаешь её?
Мог сказать спокойно, что чист, что любит вас и т.д.
Автор, Вы же сама написали, что зависите от него материально. Сидите и не пикайте.
Anonymous
Такое же было.Только муж не проф фотограф.Фотки сама случайно нашла, гостиничные.. не голая, но улыбчивая.
Ваш орет для того чтобы задавить вас, потому как виноват, хочет заткнуть вам рот.Хорошее в этом есть, так как он хочет скрыть эту связь, то есть все же вы ему зачем то нужны.То ли носки стирать, то ли за домом смотреть.Вот когда в глаза спокойно скажет правду ,, я тебя не люблю, это ... валя,, вот тогда капец.
Что делать с такими сволочами? Действовать их методами.Не стоит находить реального любовника.Нужно лишь изобразить - куда то пошла без обьяснения, ...
Я своего доводила красивым бельем на выход, просила лифчик застегнуть, плюс чулки стала красивые носить, хорошо выглядеть, главное - загадочность в глазах, и всегда хорошее настроение.Мой молча но все же трепетал.Гулять он не перестал, но мною стал дорожить более.
Вообще с такими скотами никто никогда ничего не может поделать.Нужно было выбирать нормального мужа...
Ваш орет для того чтобы задавить вас, потому как виноват, хочет заткнуть вам рот.Хорошее в этом есть, так как он хочет скрыть эту связь, то есть все же вы ему зачем то нужны.То ли носки стирать, то ли за домом смотреть.Вот когда в глаза спокойно скажет правду ,, я тебя не люблю, это ... валя,, вот тогда капец.
Что делать с такими сволочами? Действовать их методами.Не стоит находить реального любовника.Нужно лишь изобразить - куда то пошла без обьяснения, ...
Я своего доводила красивым бельем на выход, просила лифчик застегнуть, плюс чулки стала красивые носить, хорошо выглядеть, главное - загадочность в глазах, и всегда хорошее настроение.Мой молча но все же трепетал.Гулять он не перестал, но мною стал дорожить более.
Вообще с такими скотами никто никогда ничего не может поделать.Нужно было выбирать нормального мужа...
Anonymous
Если честно, то для профессионального фотографа мегапозорная фотография))
Это проффотограф снимал???? :-о
Anonymous
РАЗВОДКА тупая! Ваш муж, профессиональный фотограф привез из поездки фотографию 640*480 пискселей и еще с тщательно вычищенным ЭКЗИФОМ? Если выложите это же фото в другое место в полноразмере с полным экзифом - будет что обсуждать, а так... учите матчасть перед тем, как придумывать разводки.
На кровати лежит женская сумка черного цвета на фото ее ручки, похожа на кожаную.
Под кроватью стоит синяя спортивная сумка, возможно две - не очень понятно по фото.
На мой взгляд это квартира.
Под кроватью стоит синяя спортивная сумка, возможно две - не очень понятно по фото.
На мой взгляд это квартира.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения