80
Anonymous
Психология любви
29.10.10 05:47

сволочь

Мой муж фотограф, он часто ездит по стране, потом продает фотки в тематические журналы.
В среднем 2-3 раза в месяц ездит с ночевками потому что далеко.
Сегодня я случайно вложила в компьютер пюс его сегоднешнего репортажа и вот среди прочего вот что было в серии этих фотографий.
Муж орет что не знает кто это, что он мне никогда не изменял и вообще не знает кто эта женщина( в пюсе были только фотографии, репортажа и вот эта)Видно что в гостиннице, в ванной.
Что мне делать? Разводиться? У нас маленький ребенок, я материально от него зависима.
Вот что вы думаете по этому поводу, посоветуйте
Есть ли хоть грамм возможности что он правда не знает кто это?
http://s009.radikal.ru/i310/1010/36/8b9125554787.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж фотограф, он часто ездит по стране, потом продает фотки в тематические журналы.
В среднем 2-3 раза в месяц ездит с ночевками потому что далеко.
Сегодня я случайно вложила в компьютер пюс его сегоднешнего репортажа и вот среди прочего вот что было в серии этих фотографий.
Муж орет что не знает кто это, что он мне никогда не изменял и вообще не знает кто эта женщина( в пюсе были только фотографии, репортажа и вот эта)Видно что в гостиннице, в ванной.
Что мне делать? Разводиться? У нас маленький ребенок, я материально от него зависима.
Вот что вы думаете по этому поводу, посоветуйте
Есть ли хоть грамм возможности что он правда не знает кто это?
http://s009.radikal.ru/i310/1010/36/8b9125554787.jpg
Anonymous
ну да а в ванной ее кремы стоят??? приглядитесь.
я бы подумала что он ездил не один
Anonymous
П хронологииак- я вставила катру в компьютер, перенесла все фотографии(на карте до командировки не было ничего)
Были несколько фоток, нормальных для его работы, а САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯвотэта. Были наверное
там и другие да он по случайности не стер последнюю
В общем как и всегда все мужики в этой стадии открещивается, чтоб потом через несколько времени обявить что все кончено.
Вполне вероятно он ездит в командировки и с ней,а это было наутро.А может вообще иногда не в командировки едет, а остается тут в нашем городе с ней.Я ему в командировки звоню на трубку, мне знать где он на самом деле-никак.
Свои кремы поставить в ванную
гостинницы очень вероятно, я сама там делала. Эта женщина моложе чем я ну и внешность у нее-с моей не сравнить, хотя не скажу что я страшная.
Муж долдонит что ничего не знает и как фотка попала в его фотоаппарат тоже не знает, мистика говорит.
автор
по планировке - гостиница, но судя по ванной - кремы и гели могут быть и местные - гостиница выглядит навороченной...
девушка одета не для поездки - скорее местная пришедшая... не видные ее мелочи на тумбочке в комнате... девчонка слишком молодая... сколько лет вашему мужу?
фотки должны иметь номера, много ли стертых фотографий?
девушка выглядит немного потасканной (макияж слегка потек, волосы лохматые), но на постели лежат какие-то вещи - видимо не использовалась для того, что вы предполагаете...
профессионал бы сделал более качественную фотографию - мастерство не пропьешь да и чтобы польстить девушке...
Anonymous
т.е. муж отрицает что это его номер?
я бы устроила ему веселую жизнь. разводиться б не стала, но головомойка была бы. да такая чтоб надолго запомнил. и побаивался.
Anonymous
Аффтар гонит. Это не может быть снимок профессионального фотографа, это снято на галимую мыльницу!!!
ну да хоть бы еще одно фото. заказа. мы бы увидели, что тут реально фотограф. а то может он пудрит ей мозги?
В общем думаю тему можно закрыть,ситуация стара как мир, и никакие советы не помогут, всё и так ясно, конечно от факта и от себя не убежишь. Пойду просмотрю тему сдача любовников и любовниц.
автор
Однозначно не гостиница - фотки в изголовье, кровать и все что на ней (плед и т.д.) не гостиничная 100%
Внешне спустить ситуацию на тормозах, но к поведению мужа поприсматриваться (для самоуспокоения)
Да не хочу я тут показывать его другие фотографии. Думайте что я вас развожу. А зачем такая разводка?
Всё, не пишите больше ничего, мне решать что делать.
автор
тут вопрос доверия... либо вы доверяете мужу, либо не доверяете...
Чтобы не усложнять себе жизнь - никогда не стоит лазить не по своим вещам, пусть даже и случайно.Случайности не случайны). А потом у вас выбор: либо ссориться и полоскать белье без конца видя грязь в нем\иносказательно\, либо полностью доверять мужу и встречать его с его заказов так, чтобы он мечтал приехать домой. Зачастую мы не замечаем, что супругов встречаем уже без улыбок, без добрых глаз и мельком пробегая на кухню суп греть.. Низзя так, надо помнить про знаки внимания и никогда об этом не забывать. А то мы потом обижаемся, что муж смотрит на улыбчивую и светящуюся..
а может действительно не знает, я когда встречаюсь со своей подругой ,всегда у нее разные фотоопараты , берет у знакомых ,потом естесственно никогда фоток и не допросишься так может и у вашего мужа кto to попросил фотоопарат ,надеясь что он ему скинет фото потом ,а ваш муж может девушку и не знать .
tosja
Господи, до чего ж она страшна!
Мне не нравится его реакция. Чего он орет и волнуется? если ты не виноват, чего орать, что не знаешь её?
Мог сказать спокойно, что чист, что любит вас и т.д.
Автор, Вы же сама написали, что зависите от него материально. Сидите и не пикайте.
Anonymous
Такое же было.Только муж не проф фотограф.Фотки сама случайно нашла, гостиничные.. не голая, но улыбчивая.
Ваш орет для того чтобы задавить вас, потому как виноват, хочет заткнуть вам рот.Хорошее в этом есть, так как он хочет скрыть эту связь, то есть все же вы ему зачем то нужны.То ли носки стирать, то ли за домом смотреть.Вот когда в глаза спокойно скажет правду ,, я тебя не люблю, это ... валя,, вот тогда капец.
Что делать с такими сволочами? Действовать их методами.Не стоит находить реального любовника.Нужно лишь изобразить - куда то пошла без обьяснения, ...
Я своего доводила красивым бельем на выход, просила лифчик застегнуть, плюс чулки стала красивые носить, хорошо выглядеть, главное - загадочность в глазах, и всегда хорошее настроение.Мой молча но все же трепетал.Гулять он не перестал, но мною стал дорожить более.
Вообще с такими скотами никто никогда ничего не может поделать.Нужно было выбирать нормального мужа...
Anonymous
Если честно, то для профессионального фотографа мегапозорная фотография))
Это проффотограф снимал???? :-о
Anonymous
РАЗВОДКА тупая! Ваш муж, профессиональный фотограф привез из поездки фотографию 640*480 пискселей и еще с тщательно вычищенным ЭКЗИФОМ? Если выложите это же фото в другое место в полноразмере с полным экзифом - будет что обсуждать, а так... учите матчасть перед тем, как придумывать разводки.
На кровати лежит женская сумка черного цвета на фото ее ручки, похожа на кожаную.
Под кроватью стоит синяя спортивная сумка, возможно две - не очень понятно по фото.
На мой взгляд это квартира.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения